У тебя идиотские предрассудки против секса.Sasha писал(а) 07.09.2019, 05:18:Секс - это детская тема.
Вот КОГДА тебя убьют педофобы - тогда приходи на форум. А КОГДА возраст согласия отменят - тогда и пиши о педофилии. А ПОКА я тебе запрещаю.Sasha писал(а) 08.09.2019, 00:47:Вот КОГДА так будет
Вот КОГДА Путин допустит до выборов Немцова, тогда и агитируй за него.Sasha писал(а) 08.09.2019, 00:47:тогда и предлагай брак детишкам
Мне не нужен брак с детьми (и вообще никакой), но я готов (ладно, умереть не готов) за их право на брак.
Godrick писал(а) 07.09.2019, 09:29:Допубертатные дети не могут рожать, а остальным это как бы не вредно
Не хочу, потому что я ни слова не написал про подростковую беременность.Sasha писал(а) 08.09.2019, 00:47:Если хочешь убедить меня, что эта цитата - хуйня
Если речь о том, что беременность в принципе даёт осложнения, то предлагаю её законодательно запретить. А заодно запретить дышать, ведь те, кто когда-либо дышал, умерли - или умрут в будущем, если не бросят эту пагубу.