Dodo писал(а) 25.07.2015, 10:53:Детскую психику вообще много что может повредить
Он не прав.
Список разделов › Общий › Наука
Dodo писал(а) 25.07.2015, 10:53:Детскую психику вообще много что может повредить
Эту самую ссылку я доставлял на форум еще полтора года назад /viewtopic.php?p=20119#p20119Dodo писал(а) 25.07.2015, 04:27:http://antropogenez.ru/interview/736/
Уже упоминал этот классный фильм здесь. Название "Sexuele Voorlichting. Puberty: sexual education for boys and girls". 1991г, 27 минут. Производство как бы Бельгия. Выходил на кассете ВХС. У меня оцифрован в mp4 и субтитры. Под спойлером начало фильма, голос диктора.Kokain писал(а) 17.05.2015, 01:37:а я видел немецкий фильм примерно 70 годов, там сначало показывают семью, затем как девочка моется В то время людям это казалось нормальным А щяс этот фильм конечно там занесен в раздел запрещённых
Как я это пропустил? Наивно. Очень навный резонёр.Raisonneur писал(а) 25.07.2015, 21:15:Они бы пали жертвами на праведном пути, а мы бы получили парочку ученых в пантеон героев.
Но странно, что эта цыганка не знала о механизмах беременности.Врачи одной из больниц болгарского городка Сливен были немало удивлены, когда к ним привезли необычную пациентку. В приемный покой ввели вот-вот готовую родить невесту, одетую в белое платье и сверкающую тиару. Однако их изумление вскоре сменилось шоком: оказалось, что роженице… всего 11-лет. Схватки у беременной Кордезы Желязковой начались по пути на собственную свадьбу. Услышав, что малолетней мамочке стало плохо, ее родственники-цыгане вместо церкви срочно помчались в ближайшую больницу. Роды прошли успешно, и уже через 20 минут девочка держала на руках свою новорожденную дочь.
- Я больше не буду играть в игрушки, ведь теперь у меня появилась такая куколка, - сообщила Кордеза журналистам eg, гордо показывая им малышку, которую она решила назвать Виолеттой. - Это такое странное ощущение - быть матерью и иметь ребенка. Я больше не вернусь в школу, ведь теперь у меня появились совсем другие заботы.
Проведя вместе с дочкой ночь в госпитале, Кордеза на следующий день вновь поспешила в церковь, чтобы обвенчаться со своим женихом - 19-летним Желязко Димитровым. Родичи молодоженов отпраздновали пышную цыганскую свадьбу.
Девочка забеременела за две недели до того, как ей исполнилось 11 лет. Познакомилась парочка на детской площадке - парень защитил Кордезу от хулиганов, и после этого они начали встречаться. Желязко признается, что известие о беременности подруги стало для него полной неожиданностью, ведь их дочка была зачата всего через неделю после их первого свидания:
- Я сильно испугался. Мы как-то не планировали заниматься сексом и уж тем более заводить ребенка, хотя я влюбился в Кордезу, как только ее увидел. Я думал, что ей уже 15 лет. Она не сказала мне, что ей всего 11.
- Я боялась, что он не захочет встречаться с такой малолеткой, - добавляет Кордеза, - У нас не было занятий по половому воспитанию, и я не знаю, как забеременела. У меня прежде не было приятеля, и я никогда не слышал о презервативах. Я даже не знала, что беременна, пока моя бабушка не заметила, что я стала сильно полнеть. А я-то думала, что толстею из-за того, что ем много гамбургеров.
Родственники малолетней мамочки уже простили парню обиду - по их словам, у цыганок принято рано рожать. «Но я не хотела такой судьбы для моей Кордезы. Все-таки она еще слишком маленькая», - признается бабушка девочки. В отличие от семьи Кордезы закон не столь мягок: теперь новоиспеченному мужу светит шесть лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.
Со скольки лет в России выдают паспорт ?John1989 писал(а) 03.08.2015, 00:04:Девушка молча достаёт из сумочки паспорт.........этой девушке только 13 лет исполнилось месяц назад.
В 14, так что гон это.заморЫш писал(а) 03.08.2015, 01:32:Со скольки лет в России выдают паспорт ?John1989 писал(а) 03.08.2015, 00:04:Девушка молча достаёт из сумочки паспорт.........этой девушке только 13 лет исполнилось месяц назад.
говорят что в канаде педофилия считается нормой людей
Да, они такие. Впрочем, что с них взять.jfmmm писал(а) 16.11.2015, 15:43: Все людишки педофилы тайные в основном и все кто имеют доступ ко детям - развращают детей - как люди злятся когда им об этом напоминаешь!
Предположу, что не часто.jfmmm писал(а) 16.11.2015, 15:43:но стоит мне например разговорить какую-либо женщину вреале и часто узнаешь такое потеме например о родах 9 летних девочек а их наебышей потом просто как сестер братьев записывают
Вот уже стопицот лет живу, а ни разу таких роликов не видел. Где ты умудрился такое найти?jfmmm писал(а) 16.11.2015, 15:43:вон хотяб теж ролики из детсадов открытые там оператор заходит в детскую душевую и снимает моющихся голеньких маленьких девачек
Ещё говорят, что скоро всем бабам отрежут задницы и пустят их гулять по Володарской.jfmmm писал(а) 16.11.2015, 15:43: как говорят что в канаде педофилия считается нормой людей
Van писал(а) 16.11.2015, 21:02:что в полку моих фетишей прибыло. :,(
- А зачем ты раздвигала ноги в 12-13 лет, ребёнок!
- Захотела и раздвинула.
Это плохая норма. Я бы легализовала браки лет с 14, но не поощряла бы их в таком возрасте. Подростки пусть изучают мир секса через безопасную ёблю без всяких браков.Ghost Antifa писал(а) 07.09.2019, 02:05:норма ранние браки и роды
Godrick писал(а) 07.09.2019, 09:29:если у тебя средневековые предрассудки против секса
Sasha писал(а) 07.09.2019, 05:18:Секс - это детская тема.
Согласна. Вот КОГДА так будет - тогда и предлагай брак детишкам.Godrick писал(а) 07.09.2019, 09:29:Настолько, чтобы развестись и сойтись можно было по пять раз на дню.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/maternal-mortalityGodrick писал(а) 07.09.2019, 09:29:Допубертатные дети не могут рожать, а остальным это как бы не вредно
Если хочешь убедить меня, что эта цитата - хуйня, то приводи пруфы на источники, не менее авторитетные, чем сайт ВОЗ.Девушки подросткового возраста подвергаются более высокому риску развития осложнений и смерти в результате беременности, чем женщины более старшего возраста.
Подростки в возрасте 15 лет и моложе имели более высокий риск материнской смерти, ранней неонатальной смерти и анемии по сравнению с женщинами в возрасте от 20 до 24 лет. Кроме того, все возрастные группы подростков имели более высокий риск послеродового кровотечения, послеродового эндометрита, оперативного родоразрешения влагалища, эпизиотомии, низкой массы тела при рождении, преждевременных родов и детей, не достигших гестационного возраста. Все матери-подростки имели меньший риск кесарева сечения, кровотечения в третьем триместре и гестационного диабета.