не ешь больше эти таблеткиkayfadin писал(а) 30.12.2013, 21:12:Что случилось муха МГц, куриного?
Список разделов › Общий › Наука
не ешь больше эти таблеткиkayfadin писал(а) 30.12.2013, 21:12:Что случилось муха МГц, куриного?
И? По-моему шпионец всё понятно написал. А вот твой пост тебе же и пришлось разжёвывать.kayfadin писал(а) 31.12.2013, 08:52:Посмотрите концовку.
Моментально ткнул в нужный момент. Who's your daddy?kayfadin писал(а) 31.12.2013, 08:52:Посмотрите концовку.
Че, каво.Старый жирдяй писал(а) 31.07.2014, 15:26:тег имени не работает с тегом url, вообщето.
[nofollow=http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2011/06/06/kitajjskuju_devochku_izbavili_ot_ogromnogo_zhivota.html]тыц[/nofollow]
Старый жирдяй писал(а) 31.07.2014, 15:18:тыц
Старый жирдяй писал(а) 31.07.2014, 16:43:А какя между ними разница в безопасности?
rel="nofollow"
повешан Как всегда, комменты доставляютВ 2005 году по России пронеслась новость о том, что москвичка Валя Исаеева забеременнела в 11 лет от 18 летнего юноши из Таджикистана Хабибулы Патахонова.
У них родилась дочка Амина, которой уже 7 лет.Как утверждают родители, всё было по обоюдному согласию. Но суд решил по другому и осудил Хабиба на 3 года условно.
Как рассказывает сама Валя с Хабибом, они вместе уже 10 лет. Когда Вале исполнилось 16 лет, они сыграли свадьбу.
Интернет пестрит рассказами о том, что Хабиб избивает Валю, но, как призналась сама Валя передаче "Битва экстрасенсов", которая совсем недавно гостила у них и снимала сюжет, Хабиб прекрасно относится к жене и любит её.
По её словам, у них в семье всё хорошо, они живут у Валиной бабушки и, как оказалось, ждут второго ребёночка.
Няшки обеМеня зовут Мила;), мне скоро 20 лет)Учусь на 2ом курсе.У меня есть дочка, ей 5 лет)Родила я ее за несколько месяцев до пятнадцатилетия![]()
![]()
вот такие мы
"Недоносок, лысая падла... Не буду с тобой сидеть за одной партой!"на 5 лет девчонка явно не тянет