Список разделов › Общий › Наука
Так, чтой то этот Хисп совсем изпсиховался... Несите другого ему белок.Xisp писал(а) 15.09.2019, 02:33:тут один долбоёб
Лоли (9-14) спят уже не так крепко. Поэтому я предпочитаю помладшеемuмonpoxoдuл писал(а) 27.09.2019, 00:49:Крепкий сон лоли - залог успеха.
John1989 писал(а) 14.10.2019, 23:31:Так, чтой то этот Хисп совсем изпсиховался...
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/u6a6ej/i_opened_up_to_my_boyfriend_about_childhood/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_buttonI shared that I’d experienced sexual abuse as a child - not in detail but just a general “it happened and it’s something that I have to heal from”. He sat me down the next day and told me he was disgusted. He said every second girl has a sexual abuse story and he’s sick of hearing about it, and then he told me his dick was turned off and that he wasn’t attracted to me anymore. It has made me feel repulsive and now I can’t bring myself to tell anyone else about it.
welsneck писал(а) 17.11.2023, 02:25:Итак, имеем (простите за двоякий смысл) ребенка.
welsneck писал(а) 17.11.2023, 02:25:боготворит его писю и белые трусики,
А там разве много другого?welsneck писал(а) 17.11.2023, 02:25:Вагинал, орал и многое другое
welsneck писал(а) 17.11.2023, 02:25:В большинстве случаев отношения после взросления младшего участника разваливаются. Бывает, что медленно сходят на нет, бывает резко. Тоесть младший партнер вчера клялся в вечной любви, а завтра оборвал все контакты и исчез из жизни. Почему так происходит? Есть много теорий на тему допустимой и недопустимой морали. Самое основное - момент начала отношений в заведомо неравных стартовых позициях. Итак, имеем (простите за двоякий смысл) ребенка. Ребенку 5, 7 или 10 лет. Старший друг на данном первом этапе для него БОГ. Но интересы ребенка динамично меняются по мере взросления.
Соглашусь. Было. Мне 22, девушке 19.Выглядела максимум на 14. Общие интересы. Оба студенты. Но спустя полгода она начала меня раздражать, мне в ней все не нравилось. Хотя она ничего плохого мне не делала. В итоге мы расстались. А я мучался от чувства вины. Но понимал, что что-то произошло. Во мне.Ghost Antifa писал(а) 05.12.2023, 14:22:Аналогично происходит и между совершеннолетними, взрослыми.
обычное. я был подростком, она ребенком намного меньше меня. я был единственным, кто с ней проводил время. Хотя в те годы я имел отношения с девочками своего возраста. Но это другое. Потом встретил ее через годы, она замужем. Я очень хотел повторить все. Он ответила, что уже выросла и хочет чтобы я остался другом из детстваCampanula писал(а) 18.11.2023, 13:40:что за непотребство у тебя вышло.
Две девушки, одной 25 сегодня, другой 21. С обеими крепко дружу! Пока они обе свободны. Хоть и у них и есть парни.gin писал(а) 02.04.2019, 18:59:У нас есть истории отношений педофила и его девушки после взросления? Желательно конечно с указанием автора, но хотя бы анонимные рассказы тоже пригодятся. Может вы своим опытом делились или поделитесь. Хочется представлять перспективы семейной жизни, как бы глупо ни показался этот вопрос.