Список разделов › Общий › Наука
Обычно - никаких перспектив. Мало какая любофф переживает подростковый возраст. Лично я слышал лишь о двух-трех случаях женитьбы пидафила и его возлюбленной после ее взросления. Обычно это заканчивается чем-то вроде: "Ты старый козел! Почему я должна тратить на тебя мою молодость, если вокруг столько симпотных парней?" Это где-то в районе 14-16. Может, не так грубо, но приблизительно в этом ключе.gin писал(а) 02.04.2019, 18:59:Может вы своим опытом делились или поделитесь. Хочется представлять перспективы семейной жизни, как бы глупо ни показался этот вопрос.
Этого может быть достаточно. Сложно подсчитывать счастливые отношения в условиях когда огласка может все разрушить или хотя бы подгадить. Можешь рассказать об этих случаях?Sphynx писал(а) 03.04.2019, 00:17:Лично я слышал лишь о двух-трех случаях женитьбы пидафила и его возлюбленной после ее взросления.
gin писал(а) 02.04.2019, 18:59:У нас есть истории отношений педофила и его девушки после взросления? Желательно конечно с указанием автора, но хотя бы анонимные рассказы тоже пригодятся. Может вы своим опытом делились или поделитесь. Хочется представлять перспективы семейной жизни, как бы глупо ни показался этот вопрос.
Увы, нет. Один случай был совсем косвенный, когда на каком-то форуме парень принимал поздравления с женитьбой, вроде лет 6 ждали. Я не успел вникнуть в их историю, потому что форум накрылся.gin писал(а) 03.04.2019, 00:33:Можешь рассказать об этих случаях?
Очень грустно.Campanula писал(а) 03.04.2019, 00:52:У меня могло бы быть всё хорошо, если бы я не ступил. Моя любовь, когда выросла, искала встречи со мной. И я любил её ничуть не меньше, чем когда она была маленькой.
Не согласен именно с такой позицией. Сейчас много случаев отношений с разницей в возрасте и в 20 лет, разницей в 10 лет вообще не удивишь в моих кругах, и даже с разницей больше 20 лет тоже встречаются не ради денег (как принято обобщать). Когда-то видел монолог одной видео блогершы, которая рассказывала о своих отношениях с мужем (разница около 20 лет), так она редко об этой разнице вспоминает, хотя бы потому что он выглядит лет на 30. Получается что тут правильнее говорить про состояние человека, а не возраст, можно и в 20 лет быть никому не нужным дряхлым скучным старикашкой.Sphynx писал(а) 03.04.2019, 00:17:Обычно это заканчивается чем-то вроде: "Ты старый козел! Почему я должна тратить на тебя мою молодость, если вокруг столько симпотных парней?" Это где-то в районе 14-16. Может, не так грубо, но приблизительно в этом ключе.
Если найдешь обязательно напомни, мне интересно.Kokovanja писал(а) 03.04.2019, 01:08:Есть режиссёр Котт, (их два брата) женат на актриссе из Ералаша, сейчас забыл как зовут. Она мне оч. нравилась. Познакомились они когда она в Ералаше снималась.
Да при чем тут разница в возрасте?! Чем старше становится человек, тем меньше обращает внимание на разницу. В детском возрасте 2 года кажется огромной разницей: "я в 4-м, классе, а он в 6-м". В зрелом возрасте разница между 45 и 65 не столь существенна.gin писал(а) 03.04.2019, 01:17:Не согласен именно с такой позицией. Сейчас много случаев отношений с разницей в возрасте и в 20 лет, разницей в 10 лет вообще не удивишь в моих кругах
Совсем не тот случай. Да, они познакомились, когда ей было 7 лет. Но это ничего не значит. Отношения они завели лишь в зрелом возрасте.Kokovanja писал(а) 03.04.2019, 01:28:Анна Цуканова.
Вот об этом я и говорю. Почему у тебя 30-40 лет ассоциируется именно с таким старчеством и диктатурой?Sphynx писал(а) 03.04.2019, 02:18:который мешает ей влюбляться в ровесников, устраивает сцены ревности, не разделяет ее вкусов, вытаскивает ее из разных притонов
Тогда о каком браке ты ведешь речь? Никогда не будет у тебя никакой "выращенной из лолиты" жены - и точка.gin писал(а) 03.04.2019, 02:57:Я не согласен выбирать между отношениями и чувством свободы
Sphynx писал(а) 03.04.2019, 02:18:Да, они познакомились, когда ей было 7 лет. Но это ничего не значит. Отношения они завели лишь в зрелом возрасте.
Sphynx писал(а) 03.04.2019, 02:18:А потом в "33 квадратных метра".
Да знаю я. Это в 99% случаях недолго длящаяся фикция.gin писал(а) 03.04.2019, 03:31:Я тебя понял, похоже ты не знаешь что такое открытые отношения
В последних сезонах. Внебрачную дочь главгероя, приехавшую к ним жить.Kokovanja писал(а) 03.04.2019, 03:32:Она там играла? Кого?
Снова субъективное мнение? Мой опыт показывает другую статистику, там есть и официально женатые, и нет (в их числе даже отношения втроем уже несколько лет). Это отдельная тема которой надо будет поднять исследования, но уже хотя бы свингерские клубы (особенно те где собираются женатые пары после сорока) говорят не спешить с такими выводами.Sphynx писал(а) 03.04.2019, 03:53:Это в 99% случаях недолго длящаяся фикция.
gin писал(а) 02.04.2019, 18:59:У нас есть истории отношений педофила и его девушки после взросления? Желательно конечно с указанием автора, но хотя бы анонимные рассказы тоже пригодятся. Может вы своим опытом делились или поделитесь. Хочется представлять перспективы семейной жизни, как бы глупо ни показался этот вопрос.
- А мой опыт показывает, что все семейные пары очень хотят попробовать анальный секс мужика с помощью жены и страпона!gin писал(а) 03.04.2019, 10:55:Мой опыт показывает другую статистику
Свингерские клубы вообще ни о чем не говорят. Речь там идет о совместном контролированном "походе налево", а вовсе не о какой-то там свободе.gin писал(а) 03.04.2019, 10:55:но уже хотя бы свингерские клубы (особенно те где собираются женатые пары после сорока) говорят не спешить с такими выводами.