Меня лечить?

Список разделов

Описание: Психология и физиология

Сообщение #181 Campanula » 31.01.2023, 09:33

Уже и не знают, за что цепляться, когда вся их "наука" расползвется как куча говна.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula M
Аватара

Сообщение #182 Raisonneur » 31.01.2023, 13:30

galaburdakirill2 писал(а) 31.01.2023, 00:56:тут пытаются делить педофилов на врожденных и ставших такими от черепно-мозговой травмы
Почему бы и нет? У нас тут вроде был консенсус, что педофилия штука скорее врожденная. Значит, связана с особенностями строения мозга, или баланса медиаторов каких-нибудь. Значит, можно стать педофилом, приложившись головой апстол или апстену. Теоретически - можно перестать быть педофилом правильно ударившись головой. Нужно поэкспериментировать с ВДВшниками, которые кирпичи о голову разбивают, не меняются ли сексуальные пристрастия после каждого сеанса окирпичивания.
Есть еще старческая педофилия, там тоже повреждение мозга.
В общем, деление педофилов на врожденных и ЧМТ-педов частично обосновано.
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #183 galaburdakirill2 » 01.02.2023, 02:55

можно стать педофилом, приложившись головой апстол или апстену
такой пример описан у Збигнева-Старовича, но мне думается, тут утрата тормозов, а не новая ориентация

kkkkk писал(а) 31.01.2023, 09:26:Тут странно не это, а другое, что моральный компонент поврежден и из этого следует педофилия. Хотя при чем здесь мораль, педофилия - это влечение, человека не может вдруг начать влечь к ребенку только потому что он решил что в это ничего плохого.
не совсем, «этический компонент» — не причина педофилии, а сопутствующее последствие мозговой травмы, наравне с компонентом поведенческим.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Но твое объяснение поддерживают когнитивные психологи вроде Рэя Ваира
"Это своего рода энтузиасты, которые очень любят детей в прямом и переносном смысле": https://youtu.be/q1DxKqEpTX0?t=45s
galaburdakirill2 M
Аватара
W

Сообщение #184 kkkkk » 01.02.2023, 07:38

galaburdakirill2 писал(а) 01.02.2023, 02:55:Рэя
Откуда-то знал что я в детстве читал Рэя Бредбери. Еще рэй - это лучь на английском, а мне сейчас в окно светит солнце, откуда ты это знаешь?
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #185 Raisonneur » 03.02.2023, 12:14

galaburdakirill2 писал(а) 01.02.2023, 02:55:мне думается, тут утрата тормозов, а не новая ориентация
Может быть. Если взять два медицинского заключения, в которых
В первом: в результате ЧМТ стал сексуально неразборчив, трахнул 100 женщин, 10 коз и одного мальчика", то напишут, что в результате ЧМТ развилась педофилия, хотя тут явная неразборчивость.
Во втором: после ЧМТ переключился с женщин на девочек", уже объективно напишут, что в результате ЧМТ развилась педофилия.
В каком-то сборнике кличнических случаев я обратил внимание, там было не менее двух случаев, когда УО выказывали явные педонаклонности, сами ментально застряв примерно возрасте девочек, к которым приставали. Там, вроде, без жести, демонстрировали какие-то знаки влюбленности как детсадовцы, или просто сборник старый, еще до времен педоистерии, когда легкие ИЗНАСИЛОВАНИЯ (типа петтинга и эксгибиционизма) считались мелочью. Но это точно не наша педофилия, какая-то другая. Среди нас ебнутых много, а УО только один, на букву лэ (напоминаю, что банить нельзя за оскорбление пользователя, если он сам не оскорбился, а я у него в черном списке, могу хоть на хуях носить :) ). Что косвенно ставит под сомнение задержку психоэмоционального развития как причину педофилии. Что не так уж очевидно, если мне сказать, что у меня задержка психоэмоциальнольного развития, то я скорее соглашусь. С другой стороны, любовь к детским фильмам, детским песням и обществу детей, высокая взаимопонимаемость с ними может быть не симптомом задержки, а издержаками педофилии.
Но причина педофилии все равно где-то в голове. Когда-нибудь найдут ген педофилии, или особенность строения мозга педофилов, и будут абортировать нас еще в эмбриональном состоянии, как даунов сейчас. Вот тогда и падет цивилизация.
Кстати, ходят слухи, что от солей сексуальная ориентация становится противоположной. Есть добровольцы?
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #186 Kokovanja » 03.02.2023, 14:56

Raisonneur писал(а) 03.02.2023, 12:14:высокая взаимопонимаемость с ними может быть не симптомом задержки, а издержаками педофилии

Думаю, так и есть.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #187 kkkkk » 03.02.2023, 15:20

Raisonneur писал(а) 03.02.2023, 12:14:будут абортировать нас еще в эмбриональном состоянии, как даунов сейчас. Вот тогда и падет цивилизация.
Я давно об этом думал. Они даже не увидят что это по сути геноцид.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #188 galaburdakirill2 » 03.02.2023, 16:36

Raisonneur писал(а) 03.02.2023, 12:14:задержку психоэмоционального развития как причину педофилии
с одной стороны, судимые за половые преступления, в среднем, имеют IQ ниже, чем урки. C др., тот же Рэй Вайр утверждает, якобы «педофилы» мастерски манипулируют и детьми, и психотерапевтами, поэтому с ними надо построже. В том же Ютубе нам приписали особый какой-то интеллект.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
была идея «педофилов» делить на застрявших в детской сексуальности и в нее деградировавших, но нет оснований

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Raisonneur писал(а) 03.02.2023, 12:14:ИЗНАСИЛОВАНИЯ (типа петтинга и эксгибиционизма
по юридической терминологии, изнасилованием называется только проникновение, а все остальное — «насильственные действия сексуального характера»
"Это своего рода энтузиасты, которые очень любят детей в прямом и переносном смысле": https://youtu.be/q1DxKqEpTX0?t=45s
galaburdakirill2 M
Аватара
W

Сообщение #189 Raisonneur » 03.02.2023, 17:24

galaburdakirill2 писал(а) 03.02.2023, 16:36:с одной стороны, судимые за половые преступления, в среднем, имеют IQ ниже, чем урки
М? Судимые за половые преступления не равны педофилам. Сомневаюсь, что насильники детей имеют IQ ниже, чем в стреднем по тюрьме, там основная масса далеко не академики.
galaburdakirill2 писал(а) 03.02.2023, 16:36:«педофилы» мастерски манипулируют и детьми, и психотерапевтами
Условия выживания у нас экстремальные. И никто не учит того, кто уже GL, но еще не понял этого в полной мере, как себя вести. Нас десантировали на Марс без инструкций. Мы выживали в волчьих стаях самостоятельно осознавая себя, принимая внешний мир априори как лживый и опасный, прежде чем как-то попали в сетевые пристанища братьев по лолям. Естественно, у нас многие скиллы очень сильно прокачаны, причем это скиллы, большей части населения не нужные, а нам без них никак. Обвести вокруг пальца психотерапевта легко если ты каждый день обводишь вокруг пальца весь мир.
galaburdakirill2 писал(а) 03.02.2023, 16:36:была идея «педофилов» делить на застрявших в детской сексуальности и в нее деградировавших, но нет оснований
Есть некоторые основания. Но это другая педофилия, на фоне серьезных ментальных расстройств, или поражений головного мозга. Педофилия для них не единственный диагноз. У нас он может быть единственным.
Есть еще педофетишисты, которых хз можно ли считать тру-педофилами без прочих расстройств. Чаще всего это пресыщенные другой порнушкой люди, либо реально импринтированный фетиш на детское тело, без учета личности.
Истинная педофилия, получается, не должна сопровождаться другими ментальными расстройствами либо грубыми неполадками в головном мозге (но ментальные расстройства могут проистекать от сопровождающих педофилию травмирующих факторов - враждебный мир, одиночество, фрустрация). Истинная педофилия должна быть целостной - включать в себя весь спектр межполовых влечений, влюбленности, романтику, сексуальность в широком спектре. В иделае, конечно, у многих нормисов полный спектр межполовых отношений сломан, и не является здоровым. Случайный секс, частая смена партнеров, отсутствие заботы о партнере - биологически это уже не норма, за норму будем принимать аналогичные отношения у относительно архаичных и изолированных народов (Малиновский и Мид сразу идут нахуй, они фрейдисты, их данные полное говно), у которых наблюдаются: последовательная полигамия (сходятся, потом расходятся, сходятся с другим партнером), забота о партнере, богатый репертуар сексуальных игр.
При этом даже педофетишисты все равно переживают давление общества, фрустрацию и осознание враждебности мира. По этому признаку их можно определить в "социальную группу" педофилов, но не смешивать с нами.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #190 galaburdakirill2 » 03.02.2023, 18:20

то всё недоказанные предположения
galaburdakirill2 M
Аватара
W

Сообщение #191 Raisonneur » 03.02.2023, 18:23

Кому их доказывать если не нам.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #192 мuмonpoxoдuл » 04.02.2023, 01:01

galaburdakirill2 писал(а) 03.02.2023, 16:36:с одной стороны, судимые за половые преступления, в среднем, имеют IQ ниже, чем урки. C др., тот же Рэй Вайр утверждает, якобы «педофилы» мастерски манипулируют и детьми, и психотерапевтами, поэтому с ними надо построже. В том же Ютубе нам приписали особый какой-то интеллект.

Черта, а которой пишет твой Вайр, называется "психологичность".
Она напрямую не коррелирует с высокими IQ.
Хотя олигофрены ей вряд ли обладают.
мuмonpoxoдuл F
Аватара

Сообщение #193 galaburdakirill2 » 04.02.2023, 01:49

Вайр прямо говорит о повышенном IQ педофилов:
you must remember that paedophiles are very manipulative people -- they are generally of above average intelligence
https://www.ipce.info/host/howitt/
galaburdakirill2 M
Аватара
W

Сообщение #194 cute_is_all » 04.02.2023, 01:55

Просто слабых убивают.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Аватара

Сообщение #195 Raisonneur » 04.02.2023, 09:01

cute_is_all писал(а) 04.02.2023, 01:55:Просто слабых убивают.
Глупых.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #196 galaburdakirill2 » 04.02.2023, 16:54

точная ссылка вот: https://www.ipce.info/host/howitt/5_3.htm
galaburdakirill2 M
Аватара
W

Сообщение #197 cute_is_all » 04.02.2023, 18:03

Они используют слово paedophile. В чём отличие от pedo?
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Аватара

Сообщение #198 kkkkk » 04.02.2023, 19:52

Ни в чем, просто разновидность того же слова.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #199 Campanula » 06.02.2023, 13:43

"pedo" по идее должно читаться как "пидо". А "paedo" как "пэдо". Греческое слово так надо писать.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula M
Аватара

Сообщение #200 kkkkk » 06.02.2023, 13:52

Неа
kkkkk M
Аватара

Вернуться в Наука