gumbertgumbert писал(а) 24.04.2013, 10:57:Я таки совершенно не уверен, но просто по личным наблюдениям мне кажется так: часть, такие как я, ощущают педоориентацию с детства. Подружки на 5 лет младше, и в 12-14 ещё нравятся сверстницы, а в 15-17 уже только те, кто на несколько лет моложе. Осознание происходит постепенно, но сексуальные предпочтения сформированы сразу. Есть и другая часть, ощутившая свою педоориентацию в полной мере где-то в промежутке между 21 и 30 годами, в основном рядом с 25.
Лет с 15 отдавал себе отчет, что нравятся младшие девочки, но и ровестницы тоже всегда нравились, хотя и поменьше и как-то немного по-другому. Но сказать, что мои предпочтения сложились при рождении или позже я не могу, так как первую половину жизни я был ровестником девочек. Наверняка могу сказать лишь о полном отсутствии у меня искорок гомосексуализма, некрофилии и зоофилии. Но я не думаю, что они мне грозят, все-таки если и не сама ориентация, то склад харакатера, служащий хорошей почвой для той или иной ориентации, уж точно закладывается с рождения.
Raisonneur писал(а) 23.04.2013, 16:56:У меня в голове нет тараканов, их сожрали твари покрупнее и поопаснее (С) Но с ними я уживаюсь, привык. Я хочу не смириться с тем, что мне кажутся сексуальными исключительно дети, а научиться приёмам видеть детей в более взрослых девушках.
Вот, добрались до некоторой сути. Все девушки и женщины, которые мне нравились и нравятся, представляют из себя взрослых девочек. И я действительно часто вижу девочек в женщинах, это не может не влиять на отношения и большинство окружающих женщин относятся ко мне как к старшему, даже если я младше.
Вот представь, сидит милая девушка, а ты смотришь на нее и представляешь какой она была девочкой.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:И взрослым девочкам между прочим действительно часто не хватает покровительства и защиты, опеки, если они чувствуют, что ты им это даешь, они сбрасывают возраст и внутри них просыпаются девочки. Послушайте, но нельзя же так любить девочек и ненавидеть женщин. Ведь женщины это выросшие девочки. Другое дело, что некий процент самок человека с рождения тетки.