Xychologist писал(а) 16.08.2018, 11:18:Нет, не фантазия. Я об единственной девочке которая умела держать тебя на безопасной дистанции и может поэтому ваши "отношения" так продлились:
http://nymphetowhsn3gpf.onion/viewtopic.php?f=8&t=157
А, не фантазия, а просто бред. Польщен, что ты меня читал. Развеселен тем, что ты не внял предупреждению, которое предшествует любому моему рассказу: "здесь нет ни слова лжи, здесь нет ни слова правды". То есть все рассказы основаны на реальных событиях, но не обязательно происходивших именно со мной. Чтобы никто не мог деанонимизировать героев повествования, в рассказы добавлено множество фейковых деталей, часть из них придумана, часть взята из моей или чьей-то жизни. Так что ты ткнул пальцем в небо. Если бы ты действительно был психологом, это был бы фейл, говорящий о самой низкой квалификации.
Xychologist писал(а) 16.08.2018, 11:18:А ты в соционику веришь? Чёт цепко за неё держался, и вдруг заднюю включил...
Кто держался? Опять фантазии пошли. Это была лишь неудавшаяся попытка смастерить ловушку для тебя. Определенное рациональное зерно в ней есть, однако попытки навесить на личность один из 16 ярлыков и свести социальное взаимодействие к арифметическим операциям так же смешны, как попытки Фрейда свести психические расстройства к эротическим переживаниям в раннем детстве. Или как твои попытки навесить здесь всем педофобские ярлыки.