Пример одной из психических травм при несвоевременном сексуальном влиянии на психику ребёнка
Список разделов › Общий › Наука
Xychologist писал(а) 20.04.2018, 14:00:Народ хочет знать какой вред наносится ребёнку даже если нет "проникновения".
Xychologist писал(а) 20.04.2018, 14:30:Sphynx уважаемый, зачем Вам читать желтую прессу? Чем она для Вас полезна?
Xychologist писал(а) 20.04.2018, 14:30:Педофилия меня кормит получается. Я детский психолог, работаю с детьми получившими секс-психотравмы.
Xychologist писал(а) 20.04.2018, 13:27:Ребёнок которого садят на коленки с "левыми" целями, сначала чувствует "язык нежности", но вдруг замечает нечто странное в поведении/томном тоне голоса, другой, непонятный ему "язык" странных или даже пугающих (для его восприятия) эмоций. Так как ребёнок сбит с толку но не знает вообще-то что и как спросить чтобы прояснить ситуацию (да и видит что взрослый не совсем "тут"...) то остаётся так сказать "заноза" которая саса не выходит из подсознания, и чел не знает что собой делать.
Xychologist писал(а) 20.04.2018, 14:00:Народ хочет знать
Я бы пошёл. Да и делал так, в принципе. Вот только банят же почти сразуKokovanja писал(а) 21.04.2018, 02:27:Мне вот как-то в голову не придёт пойти в какое-нибудь логово левченок-мизулиных и пытаться взывать к их разуму.
Dodo писал(а) 21.04.2018, 02:38:Я бы пошёл. Да и делал так, в принципе. Вот только банят же почти сразуKokovanja писал(а) 21.04.2018, 02:27:Мне вот как-то в голову не придёт пойти в какое-нибудь логово левченок-мизулиных и пытаться взывать к их разуму.
Ребёнок замечает очень много нового и непонятного. Каждый день новые открытия. Так и происходит обучение.Xychologist писал(а) 20.04.2018, 13:27:......замечает нечто странное в поведении/томном тоне голоса, другой, непонятный ему "язык" странных или даже пугающих (для его восприятия) эмоций. Так как ребёнок сбит с толку но не знает вообще-то что......
А если мама или папа посадили на колени, а сами в телевизор упулились или в телефон (и не совсем "тут"), тоже "заноза" остаётся ?Xychologist писал(а) 20.04.2018, 13:27:.....да и видит что взрослый не совсем "тут"...) то остаётся так сказать "заноза"......
how_to, занимательно конечно.Предлагаю вам рассмотреть другую модель взаимодействия ребёнка и взрослого, которая описана на примере по ссылкам ниже. Попробуйте найти и процитировать - какие именно действия, на ваш взгляд, травматичны для ребёнка.
Campanula писал(а) 01.05.2018, 01:36:Отчуждённость от всего мира действительно очень трудно пережить.
Xychologist писал(а) 01.05.2018, 17:04:Однако Вы, нося трусы/штаны
Xychologist писал(а) 01.05.2018, 17:04:попой есть ложь ребёнку
Xychologist писал(а) 01.05.2018, 17:04:Вы говорите ребёнку: "общество право, показывать себя всем - неправильно, но давай пошалим" и надежда впарить
По своему хренову опыту судишь? Взрослые притесняют детей скрывая и запрещая секс, а мы приоткрываем им двери во взрослый мир несправедливо обделённых удовольствий. Нас немного и далеко не всякому ребёнку повезёт. Глупо внушать ложь, к тому же непременно раскрываемую в будущем.Xychologist писал(а) 01.05.2018, 17:04:впарить ребёнку мысль о том, что "этим занимаются все твои подруги"
Сейчас этот раздел просматривают: Kykywka и 1 гость