да я вобщем-то троллил товарища, который пытался выставить "подтвержденность на практике" как достаточный критерий "научности". не надо всерьез думать, что я считаю табу подтверждением чего-либо.kayfadin писал(а) 25.03.2013, 13:51:Ага и польза глиняных дисков, вставленных в надрез верхней губы - тоже подтверждена на практике.
за ссылку спасибо, но если на что-то ссылаетесь, старайтесь, пожалуйста, приводить ключевые цитаты или в очень крайнем случае саму суть своими словами коротко и ясно.
просто у балаболов есть такой прием - забрасывание ссылками, обычно сопровождаемое высокопарными репликами "пойдите почитайте" и "там все написано". как правило, там оказывает написано совсем другое, но не всем хватает времени и сил докопаться. один тут уже ссылался на энгельса, у которого прямым текстом написано совсем другое.
я не говорю, что Вы балабол, просто поймите как ссылка без цитаты выглядит для читателя.
kayfadin писал(а) 25.03.2013, 13:51:Нет в мире ни одного развитого, не религиозного общества, свободного от педонегативизма.
Вам не кажется, что это неспроста и дело не только в маразме?
kayfadin писал(а) 25.03.2013, 13:51:А я больше склоняюсь к тому, что такое общество имело бы значительные преимущества.
расскажите, если не секрет, как по-вашему в таком обществе будет разруливаться конфликт родителей и педофила, претендующих на одного и того же ребенка?