Феминизм

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #181 kkkkk » 20.07.2024, 21:17

nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:счего вообще это должно нравится мальчикам, но не должно нравится девочкам?
С того что исторически мужчины занимались охотой, соответственно строгали копья, а женщины шили одежду. Разные инстинкты у полов.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #182 Yuuichi » 20.07.2024, 21:50

Тот образ жизни и отношение к мужчинам как источнику ресурсов за что не любят "разведенок с прицепом" как раз и является в значительной мере порождением феминизма. И таких историй я тоже знаю немало из жизни. На самом деле причины развода могут быть самые разные и не означает что это именно она разрушила свою семью как сейчас модно утверждать. Феминистки не считают что женщинам обюзить мужчин является чем-то порицаемым.
Yuuichi
Аватара

Сообщение #183 Kokovanja » 20.07.2024, 22:29

nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:ЛГБТ движение вот тоже против педофилов. Оно по твоему не должно развиваться в России? Они не доожны бороться за свои права?
Вот как раз поэтому я взираю на их проблемы сторонним наблюдателем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не, ну а как иначе? Они ко мне относятся ничуть не лучше натуралов, а я за них переживать должен? Само собой, мне хотчется, что бы всех оставили в покое, но только и нас в том числе.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #184 nomap » 20.07.2024, 22:42

kkkkk писал(а) 20.07.2024, 21:17:
nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:счего вообще это должно нравится мальчикам, но не должно нравится девочкам?
С того что исторически мужчины занимались охотой, соответственно строгали копья, а женщины шили одежду. Разные инстинкты у полов.
У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотипов

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Yuuichi писал(а) 20.07.2024, 21:50:Тот образ жизни и отношение к мужчинам как источнику ресурсов за что не любят "разведенок с прицепом" как раз и является в значительной мере порождением феминизма. И таких историй я тоже знаю немало из жизни. На самом деле причины развода могут быть самые разные и не означает что это именно она разрушила свою семью как сейчас модно утверждать. Феминистки не считают что женщинам обюзить мужчин является чем-то порицаемым.
Отношение к мужчине как источнику ресурсов / мнение будто женский абьюз это не зазорно для женщины является порождением патриархата, а не феминизма. Даже радфем не считают что мужчина это источник ресурсов или что женщине можно абьюзить мужчину , откуда ты вообще эту информацию взял ? Сколько я просматривал фем паблики, никогда там такие позиции не агитировали.
С 19 июля 2024 года пишу преимущественно синим текстом.
nomap

Сообщение #185 kkkkk » 20.07.2024, 22:56

nomap писал(а) 20.07.2024, 22:42:У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотипов
Почему? Есть. Гендерные роли одинаковы во всех традиционных культурах, могут немного варьироваться в зависимости от условий обитания, но в целом везде большое сходство. Домострой - тот же шариат и религия здесь не при чем, это было еще в языческие времена.
Последний раз редактировалось kkkkk 20.07.2024, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #186 nomap » 20.07.2024, 23:06

А еще физические показатели у мужчин везде были +- одинаковые, как и способность женщин рожать. Может поэтому гендерные роли схожи?
nomap

Сообщение #187 kkkkk » 21.07.2024, 08:08

Человеческое поведение все идет из каменного века, люди миллионы лет так адаптировались к условиям среды что выработали общие паттерны поведения. Распределение и специализация просто повышают эффективность работы и выживаемость племени. Там много такого, например у племен во всем мире практикуется шаманизм, просто у цивилизованных людей он трансформируется в религию. Или у всех народов и племен есть практика украшать себя бусами, перьями, добавлять краски и цвета к одежде, просто у цивилизованных это трансформируется в моду. Появилась письменность, культура, технологии, но человек внутри все тот же дикарь, живущий по своим инстинктам. И все что ты видишь вокруг, все что мы создали и построили - это просто проявление наших животных желаний.
Последний раз редактировалось kkkkk 21.07.2024, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #188 nomap » 22.07.2024, 16:26

kkkkk писал(а) 21.07.2024, 08:08:Человеческое поведение все идет из каменного века, люди миллионы лет так адаптировались к условиям среды что выработали общие паттерны поведения. Распределение и специализация просто повышают эффективность работы и выживаемость племени. Там много такого, например у племен во всем мире практикуется шаманизм, просто у цивилизованных людей он трансформируется в религию. Или у всех народов и племен есть практика украшать себя бусами, перьями, добавлять краски и цвета к одежде, просто у цивилизованных это трансформируется в моду. Появилась письменность, культура, технологии, но человек внутри все тот же дикарь, живущий по своим инстинктам. И все что ты видишь вокруг, все что мы создали и построили - это просто проявление наших животных желаний.

Во-первых, такое чувство будто это копипаста откуда-то. Во-вторых, в этом тексте нет научных доказательств того, что гендерные роли следствие инстинктов человека. Тут просто исторический ликбез где снихуя делаются утверждение про инстинкты.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Продолжая тему феминизма. Разведёнка с прицепом не просто фраза для обозначения того, что тебе чужие дети не нужны. Это оскорбление, направленное на стигмаматизацию матерей-одиночек.
Тут вот есть явно секситские цитаты про то, что 99% рсп тупые и непригодные для отношений https://neolurk.org/wiki/Разведёнка_с_прицепом
Тут нейтральный паблик рассказывающий что значит рсп. Есть комментарии с обсером матерей одиночек https://m.vk.com/wall-59804801_5022409
Пост в дзен про термин рсп. Можно почитать комменты https://dzen.ru/a/Y1ZrlOLbpBI0NrVa
nomap

Сообщение #189 kkkkk » 22.07.2024, 16:38

Это может быть либо следствием инстинктов, либо следствием традиций. Но традиции постоянном меняются, поэтому сходство между племенами, живущими в изоляции друг от друга на протяжении многих тысяч и десятков тысяч лет, нельзя объяснить ничем, кроме инстинктов. Ну или может конвергентая эволюция действует и на традиции, в таком случае эти сходства даже если не инстинктивны, все-равно следствие эволюционной адаптации. Значит эти различия между полами нужны.

Ну вообще я за то чтобы каждый жил как хочет и не навязывал свои понятия другим. Если в одной семье хотят чтобы муж был главный, то живут так, если в другой муж моет посуду, то это их дело.
Последний раз редактировалось kkkkk 22.07.2024, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
kkkkk M
Аватара

Сообщение #190 nomap » 22.07.2024, 16:44

Kokovanja писал(а) 20.07.2024, 22:29:
nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:ЛГБТ движение вот тоже против педофилов. Оно по твоему не должно развиваться в России? Они не доожны бороться за свои права?
Вот как раз поэтому я взираю на их проблемы сторонним наблюдателем.

Не, ну а как иначе? Они ко мне относятся ничуть не лучше натуралов, а я за них переживать должен? Само собой, мне хотчется, что бы всех оставили в покое, но только и нас в том числе.

Можешь взирать сторонним наблюдателем, но по факту эти проблемы надо решать.
nomap

Сообщение #191 Raisonneur » 22.07.2024, 16:48

nomap писал(а) 22.07.2024, 16:26:Тут вот есть явно секситские цитаты про то, что 99% рсп тупые и непригодные для отношений
Ничего что ты на педофоруме, и разведенка с лолей - одна из самых частотных мечт? Конечно, сами разведенки нам не нужны, но нам и так 99% людей не нужны, только лоли, только ветер в голове.
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M В сети
Киномеханик
Аватара

Сообщение #192 nomap » 22.07.2024, 16:56

kkkkk писал(а) 22.07.2024, 16:38:Это может быть либо следствием инстинктов, либо следствием традиций. Но традиции постоянном меняются, поэтому сходство между племенами, живущими в изоляции друг от друга на протяжении многих тысяч и десятков тысяч лет, нельзя объяснить ничем, кроме инстинктов. Ну или может конвергентая эволюция действует и на традиции, в таком случае эти сходства даже если не инстинктивны, все-равно следствие эволюционной адаптации. Значит эти различия между полами нужны.

Ну вообще я за то чтобы каждый жил как хочет и не навязывал свои понятия другим. Если в одной семье хотят чтобы муж был главный, то живут так, если в другой муж моет посуду, то это их дело.

Традиции разные и меняются, но это не значит что у них не может быть чего-то общего. Например, общее у всех традиций - религия. Значит ли это, что религиозность входит в наши "инстинкты" ?
Так и есть другая общая часть в традициях - патриархальность. От того и схожи различия в роли полов у разных культур .

А наличие женщин, которым нравятся "мужские" штучки ты как объяснишь ? Притупление инстинктов ?

И раз уж на то пошло, может ты ещё включишь в школьную девичью программу технологии уроки о том, как быть послушной и верной женой, а в мальчишью программу технологии уроки о том, как быть главой семьи ? Тоже инстинкты

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Raisonneur писал(а) 22.07.2024, 16:48:
nomap писал(а) 22.07.2024, 16:26:Тут вот есть явно секситские цитаты про то, что 99% рсп тупые и непригодные для отношений
Ничего что ты на педофоруме, и разведенка с лолей - одна из самых частотных мечт? Конечно, сами разведенки нам не нужны, но нам и так 99% людей не нужны, только лоли, только ветер в голове.

Может быть ты подумал о том, что эти секситские цитаты я нашел на этом форуме, хз. Если нет, то комментарий бессмысленный. 99,9% россиян в педофорумах не сидят.
nomap

Сообщение #193 kkkkk » 22.07.2024, 17:11

nomap писал(а) 22.07.2024, 16:56:Например, общее у всех традиций - религия. Значит ли это, что религиозность входит в наши "инстинкты" ?
Видимо да.

nomap писал(а) 22.07.2024, 16:56:может ты ещё включишь в школьную девичью программу
Я бы вообще школу отменил. Зачем она нужна?
kkkkk M
Аватара

Сообщение #194 nomap » 22.07.2024, 18:31

2 часть про феминизм
10) Не решен вопрос секс-работы. Многие девушки идут в эту сферу не из-за желания в ней работать, а по нужде, т е из-за тяжелого положения(например, бедность + ребенок). Секс-работницы никак не защищаются нашим государством.
11) Криминализация домашнего насилия.
В России с 2017 года домашнее насилие декриминализировано, то есть только второй и последующие случаи домашнего насилия будут считаться преступлениями. На первый раз автор насилия получит лишь штраф. Закон о профилактике семейно-бытового насилия в России не принят.
12) На женщин могут оказывать репродуктивное насилие. Например, тайное снятие презерватива для зачатия детей или нудное отговариное от аборта, даже если девушка полностью осознаёт что ей нужен аборт. Или объявление позора девушке за то, она сделала аборт.
Проблемы, экслюзивные для Северного Кавказа по большей части.
1) Насилие в отношении девушек за отказ носить хиджаб.
2) женское обрезание
https://meduza.io/feature/2018/11/27/moskovskaya- ... otivam-eta-protsedura-kalechit

В целом, в Северном Кавказе предыдущие 12 пунктов ощущаются для девушек в 2, 3, а то и 4 раза острее , нежели в остальной части России. Если в остальных частях России потихоньку отходят от гендерных стереотипов в сторону женщин , то в Северном Кавказе - нет. Если репродуктивное насилие, описанное мною, в остальных частях России нечастое явление, то в Северном Кавказе оно распространено намного сильнее. И так далее.

А вообще, меня печалит что чаще всего именно мужчины-зумеры поддерживают гомофобию и сексизм, нежели женщины-зумеры. Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин. Ситуация с поколением альфа будет только хуже, т к щас вовсю действует цензура.

И я описал скорее всего не все проблемы, которые решает феминизм. Но большую часть скорее всего я затронул.
nomap

Сообщение #195 kkkkk » 22.07.2024, 18:35

nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин
Это реакция на феминизм.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #196 nomap » 22.07.2024, 20:44

kkkkk писал(а) 22.07.2024, 18:35:
nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин
Это реакция на феминизм.

Да. Это консервативная реакция на борьбу женщин за свои права ( и не надо путать с нелюбовью и критикой мейнстримного феминизма, которую представляет паблик вк "разумный маскулизм" , например )

И был всплекс не только антифеминизма. Был ещё всплеск квирфобии. Начиная от "да убивать надо этих ваших геев нахуй" , продолжая "им надо изменять ориентацию с помощью терапии", заканчивая "да надо запретить эти ваши элгэбэтэ парады, они мне гомосексуализм навязывают , а ведь это болезнь "

В тик токе была раньше настоящая интернет-война между двумя сторонами : феминистками за лгбт(преимущественно женщины) и антифемами - гомофобами(преимущественно мужчины ). Сейчас она закончилась, и каждая сторона думает что права. Жалею что не увидел дебаты Лео Велеса с пауком (ака павук ака херрисон). Ну да ладно.

А вообще, тут ситуация довольно уникальна. Гомофобии тут почти нет, а антифемы , как я предполагаю, составляют большинство. Интересное сочетание, такого я пока что нигде не видел
nomap

Сообщение #197 Тармак » 23.07.2024, 06:18

nomap писал(а) 20.07.2024, 22:42:kkkkk писал(а) 20.07.2024, 21:17:
У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотипов

Есть разницы в поведнии между мужчинами и женщинами которые вызваны в первую очередь биологии. Мужские и женские мозги физически отличаются друг от друга. Например размер и плотность некоторых отделов мозга больше или меньше, у мужчин связи сильнее в пределах одного полушария, пока у женщин связи между полушариями сильнее и.т.д. У нас гормоны тоже по-разному работают.

Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32:
Представители прекрасного пола зачустую ненавидят их бывших после разрыва отношений, и иногда жалеют о сексе с ними вплоть до психологической травмы даже когда секс был по согласию.

//_-)[/spoiler]
Ну это не выдумка, многие исследователи пришли к этому выводу. Девушки просто жалеют о сексе больше чем мужчины, и мужчины. Вот исследование по этой теме (хотя оно на английском, можно использовать гугл тренслейт).

https://link.springer.com/article/10.1007/s12119- ... e6-2039-4a2d-aedb-0ea1c72701b8
https://labs.la.utexas.edu/buss/files/2018/07/Ken ... 2018-Why-women-regret-more.pdf
https://www.bustle.com/articles/9680-study-says-w ... n-regret-not-having-more-of-it

Это кстати тоже аргумент против возраста согласия - потому что "травма" о которой говорят педоборцы вообще не связана с возрастом, а с другими факторами как табуированность.

Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32:
Это биологически так устроено - в естественной природе, разрыв отношения ведет к потерю защиты, ресурсов и еды от самца для себя для своих детей.
Мы уже вроде как давно отошли от первобытно-общинного строя.

Да, давно отошли. Но наши сексуальные инстикнты не отличаются от первобытных людей.

kkkkk писал(а) 19.07.2024, 15:16:Нужно оценивать взгляды по конкретным позициям, а не по общему нарративу и ассоциациям. Это как критиковать атеизм за то, что коммунисты сбрасывали попов с колоколен.

Я негативно отношусь к феминизму именно из-за его негативных взглядов по педофилии. Насколько я знаю, в глазах общества, отношения между мужчиной и девочкой и есть то самое "гендерное неравенство" против которого любой вид феминизма борется. Знаю, что есть множестов разных вариантов феминизма, но я пока не нашел ни один вариант, который вступает за гетеросексуальные педофилские отношения. Если найду такое, то обязательно поддержу.

Я обсуждал общий нарратив, и отношение феминистков к нам, всего лишь потому что так прагматичнее чем обсуждать конкретные позиции. Я предпочитаю идеологии, которые в первую очередь несет выгоду мне и другим как я. Я ведь мужчина и детолюб, и хочу дружиться с детьми и вступать в долгосрочные отношения с девочкой (желательно - в брак). Мне важнее всего, - и наверное важно и другим педофилам - найти и поддерживать културные среды, которуе позволяют достичь своих целей. Но феминизм с этим не помогает, а наоборот сильно мешает. Мне не интересует идеология которая активо противостоит мои собственные интересы. Если феменистки вступали за наших правах педофилов, или наши интересы каким-то образом случайно совпались, то я поддержал бы феминизм.

И мне кажется что сейчас феминизм даже не идеология или сбор политических целей, а он типо превратился в субкультуру.

nomap писал(а) 19.07.2024, 21:12:Я напомню, что в 99% случаях христианские (мусульмане не в счет. Но если бы Айше не было 9 лет при совокуплении с Мухаммедом, то их риторика не отличалась бы от риторики христиан в этом вопросе )сторонники "семейных ценностей" педофилов ненавидят и зачастую именно они агрессивнее всего против педофилов выступают.

Это не правда. Во-первых, значительная доля христиан живут вне западной цивилизации, где педоистерия не так сильна как на западе/РФ. Педоистерии не было в христианских странах до 20ого века. У стран африки самые низкие возрасты согласия (в нигерии 11) и там это не особо зависит от конкретной религии. Помню что в других педофилских форумах, люди путешествовоавшие в африканские или нищие азиатские страны были удивлены тем, что когда они признались что у них влечение к детям, местным было все равно. Сказали что это "странно" но их не ненавидели. Многие из них - христианские страны. В деревнях южно-азиятских стран говорили о свободно бродящих по улицам детях, которые часто были полуголыми или голыми, с детьми они поиграли без разрешения родителей, и никто не задававл вопросы. Наверное потому что африканцам, южноамериканцам и азиятам не напугали историями об убийственных педофилах-маньяках. При этом в таких местах женятся на девушек лет 12-14. Сами дети были свободными и ходили куда угодно, купались в далекых реках, играли в лесу, и.т.д. А у нас в США родителей штрафируют если ребенок лет 10 играют в детской площадке без присмотра родителей.

В такой среде гораздо легче вступать в сексуальное отношение с девочкой в тайне, только надо привыкнуть к отсутствию многих современных благ. Во филипинах (80% из них католики) уровень педофобии намного ниже чем в феминстических стран европы, недавно там был очень низкий возраст согласия, но к сожалению недавно американские НГО начали предпринимать усилие чтобы бороться с этим там.

Во-вторых, даже на западе, в очень религиозных, патриархальных пригородах и в деревях часто закрывают глаза на лиц вступающих в отношение с подростками (это случилось и в деревне, в котором я прожил в детстве), и часто не верят детей которые обвиняют взрослых в сексуальных преступлений. О педофилии мало кто думает в таких городках, и не подозревают мужчин которые "просто так" любят детей и хотят с ними провести время. Они типо думают что педофилия только случается это у католиков и ЛГБТщников, думают они "этот парень хороший и добрый к детям, поэтому он никак не может быть педофилом!". Такое ошибочное мышление сыграет нам на руку. В очень традициозных церквах часто требуют чтобы дети простили педофилов ("как христос простил нас") и держать это в тайне от правоохранительных органов чтобы не портить репутацию мужчин и церкви. У нас в США было много резонансных скандалов по этому поводу. В принципе эти люди ненавидят педофилские отношения, но способствуют их процветание. И плюсь особо не истерничают об отношениях с подростками.

Вот интересная статья о случае с цыганами - походу они тоже женятся в молодом возрасте?
https://www-msn-com.translate.goog/en-us/news/wor ... &_x_tr_hl=en-US&_x_tr_pto=wapp

Религиозные маленькие городки, деревни и незападные страны - лучшие среды для тех, которые хотят вступать в сексуальное или даже только дружеское отношение с девочкой. Даже если это нелегально. Шансы найти девочку и провести с ней время больше, детей просто гораздо больше и везде ходят, и шансы того, что тебя поймают ниже чем в больших городах. В феминистических обществах обычно труднее общаться с детьми, и подозрительно относятся к мужчинам которые любят детей.

Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32: в юности нужен секс, а не брак.

Ну, секс вне брака с маленькими деочками нигде не легализовано, и к сожалению попытки педофилского движения легализовать секс с детьми эпично провалились. Основной успех педофилского движения - создание безопасного информационного постранства, в которм мы поддерживаем друг друга на научимся не ненавидеть себя (и я за это благодарен). Но я уже потерял надежду на то, что современные либералы или консерваторы когда-либо нас поддержут. Наши друзья в "толерантных" нидерлендах были практически выгнаны из страны, в этой "демократической" стране ликвидировали их партию, и после этого их подставили и сажали. Я был бы рад если стерли "возраст согласия" с лица земли и можно было вступать в отношение с девочками вне брака, но я просто терял надежду что это когда-нибудь прозойдет.

У современных педофилов есть всего несколько вариантов:

• Нелегально и тайно вступить в отношение с девочкой в развитом районе (крайне рискованно)
  • Нелегально и тайно вступить в отношение с девочкой в нищем/очень-очень традициональном районе где возможно закрывают глаза или не верят детей (очень рисковано)
  • Эмигрировать и легально жениться на девочку в неразвитой незападной стране (рискованно и некомфортно)
  • Сдаться и не вступать в отношение с детьми. (относительно безопасно но депрессивно)

Я сам с детства хотел вступить в брак. Быть с возлюбленной девочкой на всю жизнь вообще мечта :wub: но это мои хотелки.
Последний раз редактировалось Тармак 23.07.2024, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Тармак M
Аватара

Сообщение #198 kkkkk » 23.07.2024, 07:56

Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Мужские и женские мозги физически отличаются друг от друга.
У людей разных профессий мозги физически отличаются. Мозг трансформируется в процессе жизни, адаптируясь к условиям.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Я негативно отношусь к феминизму именно из-за его негативных взглядов по педофилии.
Я негативно отношусь к сантехникам, потому что у них негативные взгляды на педофилию.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:когда они признались что у них влечение к детям, местным было все равно. Сказали что это "странно" но их не ненавидели.
Да и в России так же было до педоистерии. Я в интернете со многими общался на эту тему, всем было пох, никак на отношения не влияло.
Последний раз редактировалось kkkkk 23.07.2024, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).
kkkkk M
Аватара

Сообщение #199 Тармак » 23.07.2024, 11:01

kkkkk писал(а) 23.07.2024, 07:56:У людей разных профессий мозги физически отличаются. Мозг трансформируется в процессе жизни, адаптируясь к условиям.
Профессии выбирают. А пол - чисто биологический фактор, мальчиками и девочками рождаются а не становятся (чисто биологически говоря). Конечно я не отрицаю, что есть социо-культурные факторы которые влияют на поведение разных гендеров, но есть биологические процессы которые влияют на поведение людей которые обычно различаются между мужчинами и женщинами. И также эти процессы могут отличаются у каждого человека.

Например женщины, по биологическим причинам, обычно испытывают половое влечение к мужчинам, а мужчины к девушкам. Это не из-за воспитания или "стереотипов", сексуальная ориентация у нас вроде как врожденная. Но есть разные люди - лесбиянки, экслюзивные педофилы, геи.

kkkkk писал(а) 23.07.2024, 07:56:Я негативно отношусь к феминизму именно из-за его негативных взглядов по педофилии.

Я негативно отношусь к сантехникам, потому что у них негативные взгляды на педофилию.

Есть разница между идеологии (феминизм) и его поклонники (феминистки). У меня нет претензий к феминисткам (и против ненависти по идеолигческому признаку) - мне только не нравится та субкультура и идеология которые склонят людей сильно к ненависти педофилов и мужчин в целом. Я категорически против любого вида ненависти, направленная против людей.

Может быть, это нелогично ненавидеть целый ряд идеологий из-за этого. Я наверное просто немного расстроен что люди относительно недавно начали сильно ненавидеть нас, и пытаюсь найти "виновных".

Да и в России так же было до педоистерии. Я в интернете со многими общался на эту тему, всем было пох, никак на отношения не влияло.

Я тоже помню что когда я был подростком я говорил моим друзьям в русскоязычных чатах и видеоиграх о своем влечении к детям и о лоликоне, и им было все равно и некоторые пошутили об этом. Но в англоязычных чатах меня сильно ненавидели о плохообзывали. Интересно, когда эта началась в России? Что изменилось?
Тармак M
Аватара

Сообщение #200 БелыйКот » 23.07.2024, 11:06

nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин.
Вини радфем. Они лезут везде куда их не просят, а те, кто не разбирается в видах феменизма из-за них ненавидять весь феменизм. Конкретно, молодежь обиделась, когда полезли в кино и игровую индустрию. Но это я про запад.

nomap писал(а) 22.07.2024, 20:44:да надо запретить эти ваши элгэбэтэ
Так в этой стране их и запретили. Теперь лгбт в россии помалкивают и со стороны кажется, что их почти нет. А всяких скинхедов-неадекватов наоборто поотпускали. Бесполезно бороться при пу и его режиме.

Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Мужские и женские мозги физически отличаются друг от друга
У всех людей разные мозги. Пытаться обобщить такое большое количество людей бесполезно. Борьба с гендерными (а также с рассовыми и другими) стереотипами должна состоять не в том, что "все равны", а в том, что "все разные".

Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Если феменистки вступали за наших правах педофилов
Если бы не были против. А им не обязательно. Они ведь (как и многие люди в россии, например) считают, что педофил - это маньяки-насильник, который насилует детей потому, что не может справится со взрослой женщиной. Если они поймут, что "педофил" - это буквально "тот, кто любит детей", то может их мнение изменится. фантазии, да

Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Быть с возлюбленной девочкой на всю жизнь
Это замечательно. Главное, чтобы через несколько лет (когда девочка перестанет быть девочкой) мнение не изменилось.

Я думаю, с этим тоже много чего связано. Секс с девочками только после брака - это тоже своего рода борьба с педофилией. Типа "если любишь конкретное ее и будешь с ней даже когда она перестанет быть ребенком, то все ок". А, как мне кажется, педофилия - это общее влечение к детям, то есть большниство не пойдет на это (особенно учитывая то, что в таких странах разводиться не принято).

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Тармак писал(а) 23.07.2024, 11:01:У меня нет претензий к феминисткам (и против ненависти по идеолигческому признаку) - мне только не нравится та субкультура и идеология которые склонят людей сильно к ненависти педофилов и мужчин в целом.
Именно это я хотел сказать. Феменизм (в глазах масс) превращается в сборище женщин, которые ненавидят мужчин и ведут себя неадекватно. Как бы слово "феменистка" не стало таким же ругательным, как и "педофил".

Тармак писал(а) 23.07.2024, 11:01:Я тоже помню что когда я был подростком я говорил моим друзьям в русскоязычных чатах и видеоиграх о своем влечении к детям и о лоликоне
Кстати да, лет 10 назад с друзьями-анимешниками спокойно шутили про лоликон. Тогда как-будто лоли не считались детьми (что по идее правильно), а потом в рф приняли один закон.
БелыйКот M
Аватара

Вернуться в Большой мир