С того что исторически мужчины занимались охотой, соответственно строгали копья, а женщины шили одежду. Разные инстинкты у полов.nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:счего вообще это должно нравится мальчикам, но не должно нравится девочкам?
Список разделов › Общий › Большой мир
С того что исторически мужчины занимались охотой, соответственно строгали копья, а женщины шили одежду. Разные инстинкты у полов.nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:счего вообще это должно нравится мальчикам, но не должно нравится девочкам?
Вот как раз поэтому я взираю на их проблемы сторонним наблюдателем.nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:ЛГБТ движение вот тоже против педофилов. Оно по твоему не должно развиваться в России? Они не доожны бороться за свои права?
У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотиповkkkkk писал(а) 20.07.2024, 21:17:С того что исторически мужчины занимались охотой, соответственно строгали копья, а женщины шили одежду. Разные инстинкты у полов.nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:счего вообще это должно нравится мальчикам, но не должно нравится девочкам?
Отношение к мужчине как источнику ресурсов / мнение будто женский абьюз это не зазорно для женщины является порождением патриархата, а не феминизма. Даже радфем не считают что мужчина это источник ресурсов или что женщине можно абьюзить мужчину , откуда ты вообще эту информацию взял ? Сколько я просматривал фем паблики, никогда там такие позиции не агитировали.Yuuichi писал(а) 20.07.2024, 21:50:Тот образ жизни и отношение к мужчинам как источнику ресурсов за что не любят "разведенок с прицепом" как раз и является в значительной мере порождением феминизма. И таких историй я тоже знаю немало из жизни. На самом деле причины развода могут быть самые разные и не означает что это именно она разрушила свою семью как сейчас модно утверждать. Феминистки не считают что женщинам обюзить мужчин является чем-то порицаемым.
Почему? Есть. Гендерные роли одинаковы во всех традиционных культурах, могут немного варьироваться в зависимости от условий обитания, но в целом везде большое сходство. Домострой - тот же шариат и религия здесь не при чем, это было еще в языческие времена.nomap писал(а) 20.07.2024, 22:42:У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотипов
kkkkk писал(а) 21.07.2024, 08:08:Человеческое поведение все идет из каменного века, люди миллионы лет так адаптировались к условиям среды что выработали общие паттерны поведения. Распределение и специализация просто повышают эффективность работы и выживаемость племени. Там много такого, например у племен во всем мире практикуется шаманизм, просто у цивилизованных людей он трансформируется в религию. Или у всех народов и племен есть практика украшать себя бусами, перьями, добавлять краски и цвета к одежде, просто у цивилизованных это трансформируется в моду. Появилась письменность, культура, технологии, но человек внутри все тот же дикарь, живущий по своим инстинктам. И все что ты видишь вокруг, все что мы создали и построили - это просто проявление наших животных желаний.
Kokovanja писал(а) 20.07.2024, 22:29:Вот как раз поэтому я взираю на их проблемы сторонним наблюдателем.nomap писал(а) 20.07.2024, 20:52:ЛГБТ движение вот тоже против педофилов. Оно по твоему не должно развиваться в России? Они не доожны бороться за свои права?
Не, ну а как иначе? Они ко мне относятся ничуть не лучше натуралов, а я за них переживать должен? Само собой, мне хотчется, что бы всех оставили в покое, но только и нас в том числе.
Ничего что ты на педофоруме, и разведенка с лолей - одна из самых частотных мечт? Конечно, сами разведенки нам не нужны, но нам и так 99% людей не нужны, только лоли, только ветер в голове.nomap писал(а) 22.07.2024, 16:26:Тут вот есть явно секситские цитаты про то, что 99% рсп тупые и непригодные для отношений
kkkkk писал(а) 22.07.2024, 16:38:Это может быть либо следствием инстинктов, либо следствием традиций. Но традиции постоянном меняются, поэтому сходство между племенами, живущими в изоляции друг от друга на протяжении многих тысяч и десятков тысяч лет, нельзя объяснить ничем, кроме инстинктов. Ну или может конвергентая эволюция действует и на традиции, в таком случае эти сходства даже если не инстинктивны, все-равно следствие эволюционной адаптации. Значит эти различия между полами нужны.
Ну вообще я за то чтобы каждый жил как хочет и не навязывал свои понятия другим. Если в одной семье хотят чтобы муж был главный, то живут так, если в другой муж моет посуду, то это их дело.
Raisonneur писал(а) 22.07.2024, 16:48:Ничего что ты на педофоруме, и разведенка с лолей - одна из самых частотных мечт? Конечно, сами разведенки нам не нужны, но нам и так 99% людей не нужны, только лоли, только ветер в голове.nomap писал(а) 22.07.2024, 16:26:Тут вот есть явно секситские цитаты про то, что 99% рсп тупые и непригодные для отношений
Видимо да.nomap писал(а) 22.07.2024, 16:56:Например, общее у всех традиций - религия. Значит ли это, что религиозность входит в наши "инстинкты" ?
Я бы вообще школу отменил. Зачем она нужна?nomap писал(а) 22.07.2024, 16:56:может ты ещё включишь в школьную девичью программу
Это реакция на феминизм.nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин
kkkkk писал(а) 22.07.2024, 18:35:Это реакция на феминизм.nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин
nomap писал(а) 20.07.2024, 22:42:kkkkk писал(а) 20.07.2024, 21:17:
У полов нет инстинктов, а эти различия следствие гендерных стереотипов
Ну это не выдумка, многие исследователи пришли к этому выводу. Девушки просто жалеют о сексе больше чем мужчины, и мужчины. Вот исследование по этой теме (хотя оно на английском, можно использовать гугл тренслейт).Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32:Представители прекрасного пола зачустую ненавидят их бывших после разрыва отношений, и иногда жалеют о сексе с ними вплоть до психологической травмы даже когда секс был по согласию.
[/spoiler]
Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32:Мы уже вроде как давно отошли от первобытно-общинного строя.Это биологически так устроено - в естественной природе, разрыв отношения ведет к потерю защиты, ресурсов и еды от самца для себя для своих детей.
kkkkk писал(а) 19.07.2024, 15:16:Нужно оценивать взгляды по конкретным позициям, а не по общему нарративу и ассоциациям. Это как критиковать атеизм за то, что коммунисты сбрасывали попов с колоколен.
nomap писал(а) 19.07.2024, 21:12:Я напомню, что в 99% случаях христианские (мусульмане не в счет. Но если бы Айше не было 9 лет при совокуплении с Мухаммедом, то их риторика не отличалась бы от риторики христиан в этом вопросе )сторонники "семейных ценностей" педофилов ненавидят и зачастую именно они агрессивнее всего против педофилов выступают.
Kokovanja писал(а) 19.07.2024, 21:32: в юности нужен секс, а не брак.
У людей разных профессий мозги физически отличаются. Мозг трансформируется в процессе жизни, адаптируясь к условиям.Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Мужские и женские мозги физически отличаются друг от друга.
Я негативно отношусь к сантехникам, потому что у них негативные взгляды на педофилию.Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Я негативно отношусь к феминизму именно из-за его негативных взглядов по педофилии.
Да и в России так же было до педоистерии. Я в интернете со многими общался на эту тему, всем было пох, никак на отношения не влияло.Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:когда они признались что у них влечение к детям, местным было все равно. Сказали что это "странно" но их не ненавидели.
Профессии выбирают. А пол - чисто биологический фактор, мальчиками и девочками рождаются а не становятся (чисто биологически говоря). Конечно я не отрицаю, что есть социо-культурные факторы которые влияют на поведение разных гендеров, но есть биологические процессы которые влияют на поведение людей которые обычно различаются между мужчинами и женщинами. И также эти процессы могут отличаются у каждого человека.kkkkk писал(а) 23.07.2024, 07:56:У людей разных профессий мозги физически отличаются. Мозг трансформируется в процессе жизни, адаптируясь к условиям.
kkkkk писал(а) 23.07.2024, 07:56:Я негативно отношусь к феминизму именно из-за его негативных взглядов по педофилии.
Я негативно отношусь к сантехникам, потому что у них негативные взгляды на педофилию.
Да и в России так же было до педоистерии. Я в интернете со многими общался на эту тему, всем было пох, никак на отношения не влияло.
Вини радфем. Они лезут везде куда их не просят, а те, кто не разбирается в видах феменизма из-за них ненавидять весь феменизм. Конкретно, молодежь обиделась, когда полезли в кино и игровую индустрию. Но это я про запад.nomap писал(а) 22.07.2024, 18:31:Именно в моем поколении пошел всплеск антифеминизма среди мужчин.
Так в этой стране их и запретили. Теперь лгбт в россии помалкивают и со стороны кажется, что их почти нет. А всяких скинхедов-неадекватов наоборто поотпускали. Бесполезно бороться при пу и его режиме.nomap писал(а) 22.07.2024, 20:44:да надо запретить эти ваши элгэбэтэ
У всех людей разные мозги. Пытаться обобщить такое большое количество людей бесполезно. Борьба с гендерными (а также с рассовыми и другими) стереотипами должна состоять не в том, что "все равны", а в том, что "все разные".Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Мужские и женские мозги физически отличаются друг от друга
Если бы не были против. А им не обязательно. Они ведь (как и многие люди в россии, например) считают, что педофил - это маньяки-насильник, который насилует детей потому, что не может справится со взрослой женщиной. Если они поймут, что "педофил" - это буквально "тот, кто любит детей", то может их мнение изменится. фантазии, даТармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Если феменистки вступали за наших правах педофилов
Это замечательно. Главное, чтобы через несколько лет (когда девочка перестанет быть девочкой) мнение не изменилось.Тармак писал(а) 23.07.2024, 06:18:Быть с возлюбленной девочкой на всю жизнь
Именно это я хотел сказать. Феменизм (в глазах масс) превращается в сборище женщин, которые ненавидят мужчин и ведут себя неадекватно. Как бы слово "феменистка" не стало таким же ругательным, как и "педофил".Тармак писал(а) 23.07.2024, 11:01:У меня нет претензий к феминисткам (и против ненависти по идеолигческому признаку) - мне только не нравится та субкультура и идеология которые склонят людей сильно к ненависти педофилов и мужчин в целом.
Кстати да, лет 10 назад с друзьями-анимешниками спокойно шутили про лоликон. Тогда как-будто лоли не считались детьми (что по идее правильно), а потом в рф приняли один закон.Тармак писал(а) 23.07.2024, 11:01:Я тоже помню что когда я был подростком я говорил моим друзьям в русскоязычных чатах и видеоиграх о своем влечении к детям и о лоликоне
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость