Давайте в новогодней ночИ, и вечере соберёмся в Токсе. Отметим праздник несколько раз, для всех поясов.Давайте в новогодней ночИ, и вечере соберёмся в Токсе. Отметим праздник несколько раз, для всех поясов.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:kkkkk писал(а) 05.12.2024, 13:06:Как вспомню за много дней до дня рождения ожидал каждый день считал, давно уже такого нету.
У нас день рождения особо не праздновали, только мелким, и его бы не праздновали, если есть Рождество Христово, как бы надо отмечать. Но не отмечали, хз почему. При этом у соседей, которые из католицизма в лютеранство перешли - первое время, я ещё был сётой, ходили слушать наших проповедников, кажется даже по духовным делам шли к нашему пастору, хотя вот тут хз, как по мне, так католицизм это так себе. Так вот у католиков широко праздновались дни рождения, а у нас УМРИ СУКА ЩА ЕЩЁ БУДЕШЬ ПРИЗРАКОМ ШАТАТЬСЯ ПО 100 ЛЕТ не исполнится. Меня всегда занимало что будет, если сломать систему. Но у меня всего одна жизнь, тратить на приколы её так себе, а с другой стороны - може так и надо. У Бога тоже есть чувство юмора