Казначей Ватикана дал показания по делу о педофилии
http://korrespondent.net/world/3635964-kaznachei-vatykana-dal-pokazanyia-po-delu-o-pedofylyy
Список разделов › Общий › Большой мир
Даёшь ещё больше лохматых годов!причастен к сексуальному насилию над 130 мальчиками в период с 1960-х до 1980-х годов.
Джимми Сэвил же.Kokovanja писал(а) 01.03.2016, 22:55:Осталось из могил доставать пидафилов
Меня однажды ударила девочка лет 13-14, она была из плохой семьи, я ее даже как полноценного человека не воспринимал. Для меня ее удар был как удар стихии. Я рассказал старшей сестре (на то время - непререкаемый авторитет, Провидение, у кого были старшие сестры, те поймут) и, в общем, правосудие восторжествовало. Скорее всего, даже без насилия.alise писал(а) 23.01.2016, 20:50:Но у меня в дестве было похлеще, когда взрослые девки доебалися ко мне и ударили
один из топ-журналов этой нации Salon начал открыто поддерживать секс между взрослыми и детьми, раскручивает интернет-сайт Добродетельная педофилия и заявляет, что педофилия – это всего лишь другое «сексуальное предпочтение», кто-нибудь вполне может ясно увидеть почему он [Путен] может это сделать.
В конце концов, твари из ада вышли из ада… возможно уже настало время чтобы хоть кто-нибудь вернул этих монстров туда, откуда они вышли.
перед сномKokovanja писал(а) 29.03.2016, 23:03:Наслаждайтесь.
Месяц.Kokovanja писал(а) 29.03.2016, 23:03:В какой срок гитлер планировал Россиюшку захватить?
Детей ебут ради удовольствия - осознайте это, и начнём снижать вредKKK писал(а) 15.04.2016, 05:13:«Наркотики принимают ради удовольствия – осознайте это, и начнём снижать вред» ..."
Хм... Проект наркофобия есть на свете белом...
Еду тоже потребляют ради удовольствияHotaru писал(а) 15.04.2016, 16:56:KKK писал(а) Вчера, 03:13:
«Наркотики принимают ради удовольствия – осознайте это, и начнём снижать вред» ..."
Хм... Проект наркофобия есть на свете белом...
Детей ебут ради удовольствия - осознайте это, и начнём снижать вред