Григорий VII писал(а) 25.02.2021, 09:49:Один партнер до гроба, с чужой женой ни-ни, дети табу, однополые вне моральных законов. Все что, отличается от этих взглядов, это ненормально и нужно искоренить.
Но ведь это не жизнь людей, это жизнь роботов или животных. Всё человечество получается из-за СПИДА и других ЗППП находится в общемировом карантине растянутом на десятки лет. Один из видов общения жёстко урезан.
Проблема ЗППП решается радикально раз и навсегда: поголовно обследуются все люди и всех больных пожизненно изолируют в специальном охраняемом городе, с высокими стенами и колючей проволокой. Внутренней инфраструктуры города хватает, чтобы существовать автономно. Для предотвращения размножения больных можно сделать два города для двух полов.
После того как все они умрут от старости - обработать оба города химикатами, если надо выжечь до тла, лишь бы уничтожить всю инфекцию без шанса на восстановление.
Да это жёстко, но лучше пожертвовать несколькими десятками миллионов больных ЗППП, чтобы миллиарды здоровых людей смогли наконец зажить полноценной жизнью.
Кстати, насколько я знаю (в школе так говорили) СПИДом люди заразились от обезьян, какое-то племя в Африке смазывало свои раны их кровью (что-то вроде того) для ритуала.
А американские военные уже от этого племени заразились.
Поэтому потенциально наиболее опасны именно зоофилы, т.к они могут передать людям от других животных такие болезни о которых люди и не подозревали.
И в целом основная инфекционная опасность исходит от других животных, т.к люди инфекции, паразитирующие только на людях убираются описанным выше методом раз и навсегда.
Когда я искал рациональное зерно в этих бесчеловечных ограничениях простого развлечения, я пришёл к выводу, что единственное,
что не даёт прямо сейчас объявить повсеместный промискуитет нормой жизни это ЗППП и риски беременности.
С ЗППП уже разобрались. Теперь про беременность:
Если мы пока не рассматриваем варианты временной стерилизации, то можно просто оставить ограничения на секс с девочками/девушками
от начала месячных и до нынешнего возраста согласия, т.к риска беременности до начала месячных нет никакого вообще.
Благодаря коронавирусу люди уже научились соблюдать различные меры предосторожности, маски, перчатки, социальная дистанция, вакинация.
Поэтому введение обязательного ношения браслетов, сигнализирующего о начале менструаций не будет шоком для людей.
Таким образом для РФ секс будет недоступен с 10 до 16, а все остальные могут наслаждаться жизнью без ограничений вообще.
(При условии проведения описанной выше анти-ЗППП компании)
Таким образом я доказал, что сексуальные ТАБУ не являются оптимальным решением проблемы, ведь достаточно один раз напрячся
и ТАБУ станет бессмысленным.
А касательно риска травм, я уже говорил он есть и при езде на велосипеде, но почему-то велосипеды ТАБУ не стали.
Просто надо чтобы в подкорке у людей было правило, чт если ты взрослый, то с маленькими девочками надо быть нежнее и аккуратнее, чем со
взрослыми женщинами.
Есть возражения?