Ну что за птица эта Левченко

ведь не горгулья же)))

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #2761 kkkkk » 21.08.2024, 12:36

Там просто голос, 5 минут, рассказывает про притеснение блоггеров в России.
Последний раз редактировалось kkkkk 21.08.2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #2762 cute_is_all » 21.08.2024, 13:01

:facepalm: ох уж эти бедные блоггеры. А то, что те же люди, что их притясняют, параллельно убивают людей в промышленных масштабах - это так, мелочи жизни.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Аватара

Новые хрюки о важном

Сообщение #2763 Raisonneur » 21.08.2024, 15:15

Анна Левченко:Сейчас будет хоттейк от Ксении Собчак, готовьтесь. Готовы? Сидим удобно?

Внимание: сообщение в полицию о преступлении — ЭТО НЕ ДОНОС. НЕ. НЕ ДОНОС. Как слышно меня, как связь?

Дико утомила эта манипуляция светлоликих и соевых снежинок — если полиция, то палачи, если заявление, то подлое стукачество. Пойдет ли сейчас речь о Екатерине Мизулиной? Пойдет.

Мизулина действительно много стучит и доносит, это отвратительно. Давайте, детки, сегодня пообсуждаем, где же эта тонкая грань между публичным доносом в наши непростые времена и историей о реальном преступлении, потому что здесь у нас речь про предположительного педофила (настоящего).

Сегодня стало известно, что против блогера-инцела и автора «теории о вагинокапитализме» Алексея Поднебесного возбудили два уголовных дела: 46-летнего мужчину обвиняют в развратных действиях в отношении 15-летней школьницы и вступлении с ней в половую связь.

Поднебесный — дурачок. Относиться к его бреду серьезно — смехотворно. Но возраст согласия в нашей стране — 16 лет. Или что, мы принимаем за основу кавказские и цыганские традиции выдавать девочек замуж в 13, чтобы к возрасту старшей школы они уже рожали? Вы ебанутые, нет?

В соцсетях публиковались видео, где мужчина держит девочку за грудь, целуется с ней, постились переписки. Да, когда поднялась шумиха, она все опровергла, а Поднебесный сказал, что физической близости не было и, вообще, она утверждала, что ей 23 года.

В дело вошла барби-робот Мизулина: вчера написала у себя о планах обратиться в СК, уже вечером главинцела задержали, а Бастрыкин взял ход проверки на личный контроль.

Так вот, если посмотреть, как освещались эти события в наших непогрешимых независимых СМИ, можно заметить одну тенденцию — в большинстве материалов журналисты использовали слово «донос», описывая заявление главы «Лиги безопасного интернета».

«Самого известного инцела России обвинили в сексуальной связи со школьницей после доноса Мизулиной»

«Против блогера Алексея Поднебесного возбудили уголовное дело о «развратных действиях» с несовершеннолетними по доносу Мизулиной»

«Уголовное дело о развратных действиях с несовершеннолетней возбудили на блогера Алексея Поднебесного после доноса Мизулиной»

«Против инцела Алексея Поднебесного завели уголовное дело после доноса Мизулиной. Ранее в соцсетях появилось видео, на котором он целуется с несовершеннолетней»

Последние несколько лет многие пишут о вновь проснувшейся культуре доносов, особенно сильно мы с вами ощутили это на примере законов о фейках, дискредитации, пропаганде «нетрадиционных отношений» и прочего. И да, четыре миллиона однажды наберется. Всем очевидно, что у этого слова негативная коннотация, доносчиков осуждают (и поделом), но если вы увидите убийство, то сообщите о нем в полицию? Кражу? Бить будут толпой человека — позвоните 02?

Так почему вероятное растление 15-летней девочки 46-летним мужиком кажется вам НЕ_преступлением? Мне надо подарить вам УК? Пришлите свои адреса списком.
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2764 Kokovanja » 21.08.2024, 15:26

свинка Пепа писал(а) 21.08.2024, 15:15:ЭТО НЕ ДОНОС. НЕ. НЕ ДОНОС

У аннушки пукан порвался, правда глаза колит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
аннушка писал(а) 21.08.2024, 15:15:возраст согласия в нашей сране — 16 лет

И это идиотизм.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #2765 Ghost Antifa » 21.08.2024, 19:39

Так обе мизулины сами педофилки, если что!
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa M
Аватара

Подне бес ный

Сообщение #2766 Raisonneur » 23.08.2024, 07:36

Интервью Поднебесного за два дня до ареста. Пытался выкрутиться, как мог, но сам спалился в трех местах.
Сначала говорил, что это всё вообще законно, потому что она сама на него якобы прыгнула, хотя как бывший сотрудник прокуратуры и юрист прекрасно знает, что до достижения 16 лет люди не обладают правом половой свободы и согласия на сексуальные действия с ними (особенно со стороны чувака в три раза старше), потом юлит что мол она уже опытная, а значит это не развращение, хотя опять же - прекрасно знает что за отношения со сверстниками, такими же несовершеннолетними, не судят, а вот если дядя 46 лет прыгнул на восьмиклассницу, то это, дружочек, статья. А дальше сам же лично подводит к тому, что понятно, что статья и всё он знал, но вы имейте все в виду что она несправедливая, потому что лично ему, Поднебесному, хочется трахаться с подростками от 12 до 15 лет.
Угу ога. Ну молодец. Уверена, что эти слова тоже лягут в материалы уголовного дела и что будут проведены все соответствующие экспертизы в том числе и по этим видео.
Как говорится- молодец, возьми с полки пирожок.
А как он орал все эти годы, что он юрист-отличник!
Хуево ты на юрфаке учился, Лёша, и хуево попытался сам себя обелить так, что стало еще хуже)
Чо могу сказать, аплодирую стоя!
Можешь теперь сколько угодно прятаться за 51 статьей, в видео за все эти годы ты уже всё сказал. Ма-ла-дец!))))
Последний раз редактировалось Raisonneur 23.08.2024, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2767 Raisonneur » 23.08.2024, 07:37

Как называется когда человек искренне радуется чужим несчастьям?
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2768 kkkkk » 23.08.2024, 13:36

Raisonneur писал(а) 23.08.2024, 07:36:особенно со стороны чувака в три раза старше
Там же +2 года дается за каждое умножение, 3х=+6 как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Когда же уже над Левченкой проведут суд ланча, каждому педофилу по бутерброду, бекона на всех хватит.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Та самая Левченка, которая поддерживала изнасилование 17-летней, которую выдавали за прокурора в Чечне.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #2769 Raisonneur » 23.08.2024, 15:43

А кто помнит, у нее свое жилье осталось какое-нибудь? Если нет, то рано или поздно будет ОЙ!
Ненависть к мужчинам уже явная, увеличивается с возрастом и килограммами.
Вообще это не ей о педофилах книги писать, а нам о ней. Никто не знает ее так хорошо, как мы.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2770 Тармак » 23.08.2024, 20:10

Или что, мы принимаем за основу кавказские и цыганские традиции выдавать девочек замуж в 13, чтобы к возрасту старшей школы они уже рожали? Вы ебанутые, нет?

Она открыто вступает против традиционных ценностей, и разжигает межнациональную рознь! Арестуйте ее!
Последний раз редактировалось Тармак 23.08.2024, 20:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Тармак M
Аватара

Сообщение #2771 Hotaru » 24.08.2024, 22:28

Raisonneur писал(а) 23.08.2024, 07:37:Как называется когда человек искренне радуется чужим несчастьям?
Россия
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #2772 Raisonneur » 14.09.2024, 09:53

Анна Оле Говна взялась за Поднебесного:

В течение получаса отправляла собственноручно свои посты в Следственный Комитет)
Нет, я не сошла с ума и нас никто не преследует.
Наоборот, позвонили из СК Питера, будут меня допрашивать в качестве свидетеля по Поднебесному, попросили материалы, чтобы усилить обвинение.
Молодцы. Вот этого я и ждала.
Если у вас по нему тоже что-то есть, что характеризует его как склонного к совращению несовершеннолетних (скрины и видео его высказываний на эту тему, пропаганда педофилии и тому подобное) присылайте в личку до понедельника, всё передам. Всё занесём официально в протокол.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Про писи

Сообщение #2773 Raisonneur » 14.09.2024, 09:54

Простите, но сейчас будет пост про писи.
Про мужские, мать их, кавказские писи в фитнес-клубах.
Особенно меня бомбит от этой темы потому что именно горячие кавказские мужчины любят поучить нас, женщин, что б еще нам такое прикрыть, желательно всю женщину целиком, чтобы не смущать их взгляды и не вводить их в искушение, всех таких традиционных. Про женщин они много чего могут рассказать, о да. Но почему-то их же традиции и религия на их собственную скромность и соблюдение банальных приличий очень часто вообще не распространяются.

Видели этих мужиков в бассейнах и саунах фитнес-клубах? Почему-то они отрицают, как класс, существование плавок-боксеров и плавательных шорт.
Который раз (и во всех предыдущих клубах, куда я ходила, видела не раз то же самое) узрела в бассейне такое: перекаченный до нельзя огромный мужик, у которого бицепсы больше его собственных ног, весь такой мощный, уверенный в себе, бородатый и внушающий страх и ужас, приходит в бассейн в обыкновенных нательных трусах-боксерах. Сереньких таких, тоненьких. Даже в сухом виде мужик в этих трусах идет, и весь клуб наблюдает его писю в свободном полёте. А когда он вылезает из бассейна - ну там видно вообще всё. Трусы становятся прозрачными и ты лицезреешь волосатую жопу, хотя вот вообще не планировала.
И в сауну он идет так же. И ощущение, что он не видит этого вообще.

Нет, я вовсе не ханжа, я знаю, чем отличаются мужчины от женщин, и иногда не прочь посмотреть на красивое мужское тело, но желательно своего мужика в своей спальне, а не без запроса когда тебе «волосатую жопу нате пожалуйста!» а ты просто пришла поплавать, а теперь гребешь отчаянно в другую сторону двадцатипятиметровой дорожки, чтобы это развидеть. А ему пофиг. Ему прям хорошо, он ныряет, болтает ножками в воде, резвится, ему вообще заебись!
А до этого в аквапарке видела такого же бородатого кавказца, тот вообще был в белых прозрачных труселях и ничо не смущало, даже две женщины, которые в ахуе на это смотрели, - так он при нас обернулся полотенцем и еще прям в зоне бассейна ловко снял трусишки из под полотенца, ибо не идти же в мокром двадцать метров до раздевалки! И гордо удалился.

При этом в правилах многих фитнес-клубов написано, что женщины должны быть только в закрытых купальниках. А вот эти вот могут спокойно ходить и в прямом смысле на хую вертеть все правила приличий.

Справедливости ради парочку мужиков славянской внешности, купающихся в обычном нательном белье тоже видела. Вот что это?
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2774 Kokovanja » 14.09.2024, 11:13

Kokovanja писал(а) 08.08.2024, 17:09:Ебанутым нет покоя.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #2775 kkkkk » 14.09.2024, 12:20

Raisonneur писал(а) 14.09.2024, 09:54:поучить нас, женщин, что б еще нам такое прикрыть
Я думаю они имеют в виду человеческих женщин, а не самок вида sus domesticus.

Не понимаю ее претензии. В зоопарке обезьяны вообще голышом ходят.
Последний раз редактировалось kkkkk 14.09.2024, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
kkkkk M
Аватара

Сообщение #2776 Hotaru » 14.09.2024, 15:33

Raisonneur писал(а) 23.08.2024, 07:36:прекрасно знает что за отношения со сверстниками, такими же несовершеннолетними, не судят,
:facepalm: при желании и 15-16 летних могут притянуть.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Иногда лучше молчать, чем хрюкать

Сообщение #2777 Raisonneur » 19.09.2024, 17:57

К слову о внешности. Знаете, дело же вообще не в весе, прическе, лице и что там еще. Человека мы обычно считываем целиком, и цепляем его энергетику, его мимику, его взгляд и даже положение тела в пространстве.
И люди с примерно одинаковыми параметрами могут восприниматься совершенно по разному в зависимости от их характера движений, мимики, речи, улыбки и вообще настроя по отношению к миру.
Например, добряк и душа компании с неказистыми внешними данными будет звездой вечеринки, лучшим другом, «Михалычем», клевым мужиком и никто и не подумает что-то думать про то, как он выглядит.
А такой же внешности гопника со взглядом изподлобья, злым выражением лица или лицом, на котором мыслительный процесс не отражается вообще- мы заранее будем опасаться, обходить стороной и спрячем айфон куда подальше, а в другой руке сразу сжимается кулачок со связкой ключей, чтобы если что дать ему в глаз, если вдруг пристанет.
Некоторые люди внушают страх и отвращение просто даже не произнося ни слова.
К слову, про лишний вес - вот тоже вообще не показатель красоты и популярности у противоположного пола.

У меня была одна знакомая прям очень крупных габаритов. И у нее никогда не было отбоя от поклонников и друзей. Она сама вся просто светилась изнутри. Её энергетика была так притягательна а улыбка так заразительна, что мужики падали штабелями, а подруги всегда были рады ее присутствию в компании.

И была вторая подруга, теперь уже бывшая. Тоже девочка с лишним весом, и она была свято убеждена что все ее проблемы в нём - и личная жизнь по этому не складывается, и люди как-то не так смотрят. Но дело было вообще не в этом. Из неё на столько пёрла внутренняя агрессия, что ты чувствовал ее ненависть и презрение ко всему миру, даже когда она молчала. Воздух наполнялся электричеством. Хотелось что-то с этим срочно сделать. Общаться с ней было очень трудно, потому что вела она себя всё время как очень капризный невоспитанный ребёнок, была нарциссом и манипулятором. Своего пыталась добиться только требованиями, манипуляциями и истериками. Потом она даже похудела на 35 кило но в жизни вообще ничего не поменялось. Она из кожи вон лезла, чтобы выставить себя красивой принцессой, чтобы ловить восхищенные взгляды мужчин и наконец выйти замуж. Но мужики почему-то бежали теряя тапки от этой красоты. И тоже дело было в энергетике - на выхолощенных фотошопом фоторгафиях была идеальная картинка и платья были красивые, но этот убийственный взгляд просто отпугивал всех нормальных людей, от выражения лица и надменного взгляда холодок шел по спине.
В итоге за несколько лет она растеряла большинство подруг, хотя многие терпели долго, разочаровалась в своих способностях создать семью и…. в этом году заключила контракт и ушла на войну. На передовую. И теперь на аватарке красуется в каске и бронежилете с таким же надменным холодным лицом.
По этому когда я говорю о внешности, я говорю о том, как мы воспринимаем человека в целом, и наши психические процессы, состояние здоровья, характер- на внешность очень даже сильно влияют, и на восприятие тоже. И дело вообще не в красоте и каких-то стандартах.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2778 kkkkk » 19.09.2024, 19:09

Raisonneur писал(а) 19.09.2024, 17:57:У меня была одна знакомая прям очень крупных габаритов. И у нее никогда не было отбоя от поклонников и друзей.
Подругу звали тоже Анка, она главный герой ее романов в жанре фэнтези.
kkkkk M
Аватара

СК в восторге

Сообщение #2779 Raisonneur » 26.09.2024, 06:42

Обожаю своих соседей. Я вообще не в ладах с офисной техникой. Попросила распечатать допрос соседку. Через пару часов она мне принесла распечатанный допрос. Мы согласовали его с Питерским СК. Они в восторге, что я всё так подробно и грамотно расписала по Поднебесному. Осталось всё подписать официально (на днях мы это сделаем) и всё это ляжет не просто весомым аргументом, а тяжелым кирпичом в материалы уголовного дела.
Теперь у него вообще нет шансов соскочить на домашний арест, он сто процентов будет сидеть в СИЗО до суда, и возможно добавятся еще эпизоды и статьи.
Как говорится, пиздец котенку, больше срать не будет.
Я очень постаралась, не благодарите.
И еще одна девочка, свидетельница его других переписок с несовершеннолетними и преступных высказываний, вчера лично ходила на допрос и дала показания.
И на данный момент есть большие вопросы только к одному человеку- его бывшей жене, Валерии. Не смотря на то, что она сейчас активно его хейтит на стримах, подтверждает в многочисленных интервью, по которым сейчас бегает с огромным удовольствием и кайфует от такого пиара, что Поднебесный и при ней проявлял педофильские наклонности, она отказывается являться на допрос, давать против него показания и вообще как-либо участвовать в следственных действиях. Ощущение, что она получает собственные гешефты от Поднебесного, ей выгодно собирать на теме «я бедная бывшая жена Поднебесного» донаты и ей вообще не выгодно давать против него показания, потому что если он получит строгий приговор, «паравоз» пиара быстро заглохнет и надо будет самой устраивать свою жизнь, а о Поднебесном все быстро забудут, когда он уедет в колонию на -дцать лет. Вот поражают такие женщины. Кстати у меня полное ощущение, что ни одной из бывших жен или девушек Поднебесного по настоящему не жалко ту несчастную восьмиклассницу, которую он затащил в постель, и на других детей им вообще плевать. У них в глазах одни донаты, пиар и поиск возможности стать знаменитыми в интернете на почве связи с Поднебесным. А все эти их посты с осуждением его действий одно огромное лицемерие, чисто ради пиара и денег.
Та же Лера не поленилась приехать в Питер из Нижнего, чтобы снять видос про пачки соли в СИЗО, а зайти в СК и рассказать под протокол всё то, что они же (эти девушки хором) рассказывают в интервью ей «религия не позволяет». Ну ничего, будет нужно, - вызовут повесткой. А если два раза не явиться по повестке, то могут доставить приводом. Но вообще меня это поражает, конечно. На ютубе орать, что он педофил, они могут, в телеге переписки выкладывать могут, а как попросили прийти и официально всё рассказать и подписать бумаги, так сливаются. Окей, будем иметь в виду…
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #2780 kkkkk » 26.09.2024, 09:40

Это та самая Анька, которая одобряла изнасилование несовершеннолетней девушки в Чечне, которую насильно выдавали за прокурора.
kkkkk M
Аватара

Вернуться в Большой мир