ведь не горгулья же)))
Список разделов › Общий › Большой мир
Hotaru писал(а) 20.01.2016, 05:22:А ты уверен что ФСБ?
отсюда:http://bookz.ru/authors/anna-lev4enko/deti-onl_415/page-3-deti-onl_415.html, да ещё иС помощью скрытой контекстной рекламы. Существует несколько сайтов, которые ведут якобы борцы с педофилами, но на самом деле они принадлежат именно педофилам. Время от времени там появляются гневные тексты примерно такого рода: «Я вчера зашел на Mail.ru. Был в шоке. В комнате «Семья, дети, родители», оказывается, собираются педофилы! Подумать только! Туда же может зайти и мой ребенок! Я написал статью об этом и пожаловался в администрацию. Так они даже не додумались переименовать комнату, она до сих пор работает!»
Казалось бы, хороший текст. Правильный. Глас народа. А на самом деле сигнал «она до сих пор работает» служит катализатором притока новых людей
Xisp, признавайся, сколько заплатил Левченке, или Зайченке, за рекламу?Лайки и репосты приветствуются!
Vzroslyi писал(а) 23.01.2016, 07:47:У этого сайта был форум "Немфетомания"
Angel13 писал(а) 23.01.2016, 09:53:Xisp, признавайся, сколько заплатил Левченке, или Зайченке, за рекламу?
Vzroslyi писал(а) 23.01.2016, 07:47:Форум мы закрыли, педы создали новый
Что она подразумевает под словом "не только". Может я что то пропустил на этом форуме и есть вип раздел, где белок раздают с доставкой на дом.форум "Немфетомания" где педы спокойно тусовались вместе, обменивались опытом и не только...
Anon-Ra писал(а) 23.01.2016, 21:44:Может я что то пропустил на этом форуме и есть вип раздел, где белок раздают с доставкой на дом.
eXwerty писал(а) 23.01.2016, 21:46:говорит что самому мало...
Никого не слушайте! Я взнос заплатил, а доступ так и не дали - развод это всё. Ни белок, ни стрелок, и ни шиша.Xisp писал(а) 23.01.2016, 22:47:Да я вообще туда доступа не имею, членский взнос не заплатил
Будут бомжей искать и шить на них педофильские дела. Как она ещё не догадалась, интересно.Anon-Ra писал(а) 23.01.2016, 22:00:Сдай педофила - ну всех и сдали, а дальше что, добровольцев в педо на приемных пунктах не видать.