Free писал(а) 30.12.2014, 16:04:- Ложечку за папу... Ложечку за маму...
- Ба, я не хочу.
- Жри, кому говорят!
Принуждение, изнасилование, на кол бабушку.
Кормить детей против желания нельзя, это вредно для здоровья. Но бабушке бесполезно объяснять.
Очень нужная тема
Список разделов › Общий › Большой мир
Free писал(а) 30.12.2014, 16:04:- Ложечку за папу... Ложечку за маму...
- Ба, я не хочу.
- Жри, кому говорят!
Принуждение, изнасилование, на кол бабушку.
Free писал(а) 31.12.2014, 02:25:Kokovanja, тогда и изоляция от общества в тюрьме - месть общества.
Вроде бы я нигде и не спорил с курсивом.Free писал(а) 31.12.2014, 18:18:Додо это скажи.
Наивность какая так считать. Поддержка массами тюремного насилия это отражение массового бессознательного чикатило.Отсюда и одобрение массами насилия в тюрьмах.
Плодишь сущности.Raisonneur писал(а) 31.12.2014, 22:15:массового бессознательного чикатило
Нет.Dodo писал(а) 31.12.2014, 23:01:Плодишь сущности.
Интересно написал. Так, что никто ничего не понялJohn1989 писал(а) 30.12.2014, 01:20:Кстати очень размытая фиговина. Я только со временем научился чувствовать эту грань. Когда ребёнок сам хочет или совсем не против и когда ребёнок не против только из чувства благодарности и/или уважения . А так можно заниматься самообманом и сказать, что ребёнок сам этогохочет, хотя это не так.
Вот когда я долго уже общаюсь с ребёнком, к примеру, и заигрывая с ним, настойчиво, но сначала какбы случайно, приспускаю трусики. И вот следует вопрос "ты что, хочешь мою писю увидеть?", я отвечаю "да". Девчушка необломно быстро и легко спускает трусишки до колен и выпячивает животик, стоит так несколько секунд, потом обыденно говорит "Ну что, посмотрел? Ну всё, давай дальше играть!" говорит она, небрежно натянув трусы обратно. Мгновенно переключаясь на другое. она уже и не вспоминает об этом. Ребёнок просто сделал то, что я захотел, из благодарности за то, что я с ней играл, доставляя ей радость. Это небыло окрашено эротизмом. Я знаю, что если в таком случае попросить дать пощупать, порассматривать, ребёнок так же обыденно ответит "можно", доверившись мне, позволит мне сделать то, что я хочу. Но я отказываюсь в таких случаях. Теперь это точно не в моих правилах, принципиально.
Золотые слова. На самом деле совершенно все равно как люди обосновывают свою привязанность к тебе. Я например слышал что-то вроде "я на тебя обратила внимание потому что во время инструктирования ты заботился о самых слабых", хотя само инструктирование (в том смысле, в котором она его понимает) подразумевает заботу о самом слабом. Вообще, не знаю как там с мальчиками, а с девушками (от 12 до бесконечности) никогда не угадаешь что им нравится. То есть абсолютно. Они очень разные, как инопланяне.Пусть даже из чувства благодарности, но он может сказать "да". Он имеет право выбора !
Очень не понравилась эта часть откровений...rolex писал(а) 25.12.2014, 05:27:искал рассказы,смаковал криминальные хроники с изнасилованиями девчонок
Belkin писал(а) 02.01.2015, 01:25:Почему к примеру нет ответов - "а откуда я знаю" или -"гладиолус"?
Не есть корректно, с моей точки зрения.Xisp писал(а) 02.01.2015, 02:10:Belkin писал(а) 02.01.2015, 01:25:Почему к примеру нет ответов - "а откуда я знаю" или -"гладиолус"?
Должен быть ответ "Этот опрос сосёт", но мне всё лень сделать его автоматическое добавление к каждому опросу.
Belkin писал(а) 02.01.2015, 01:25:Почему к примеру нет ответов - "а откуда я знаю"
Сейчас все выглядит примерно так. Есть указание по изоляции насильников и педофилов, их сажают друг с другом и конвоируют в суд отдельно от общего контингента. Это, конечно, не спасает, но все же. В Свердловске зверски убили педофила в камере, так чуть всю администрацию не повыгоняли. В Питере педофил погиб от припадка эпилепсии, так мусоров от уголовного дела спасла только видеозапись - хотели всех пересажать. Вину взял на себя рабочий - вставлял ложку и случайно сломал гортанный хрящ, собственно, так и было на самом деле, получил месяц к сроку. Но мужик приехал с ИВС весь покоцаный, да еще и со спермой в заднице.CyrilGalaburda писал(а) 21.08.2014, 18:31:Я переписывался с одним сидевшим из Киева - он вроде успешно выкрутился, опущен не был, даже что-то сочинял. В "Тюремной энциклопедии" пишут, что педофилов линчуют ещё до этапа, а в книге Кудина "Как выжить в тюрьме" написано, что секса в тюрьме нет - значит, там никого не насилуют? Хотя наверняка бьют. Но мой собеседник и не сильно-то битым был. Кто что может об этом рассказать?
С одной стороны так оно и есть, но с другой в тюрьме отношения не как на воле. Вы фильмов насмотрелись, юноша. Там не кулаки нужны, а внутренний дух. Если же статья не педофильная, то проблем вовсе нет, отношения как в пажеском корпусе, и никто слабых обижать там не будет. Вообще в том мире глагол "обижают" имеет совсем иное значениеGhost Antifa писал(а) 17.01.2015, 22:22:Как выжить в тюрьме?! Да лучше туда вообще не попадать! А вообще нужно быть сильным, чтобы дать отпор любому, кто будет вас докучать и в тюрьме тоже нужно отморозков на место ставить, то есть если там в тюрьме самый сильный из всех педофил, то его будут все бояться и уважать, так как он сильный. А обижают всегда слабых, тех, кто отпор не может дать, и кем бы они не были, всегда обижают и притесняют только слабых
Ghost Antifa писал(а) 17.01.2015, 22:22:нужно быть сильным, чтобы дать отпор любому, кто будет вас докучать и в тюрьме тоже нужно отморозков на место ставить
tanlova писал(а) 17.01.2015, 22:56:Путин привел систему в некий порядок