Тармак писал(а) 13.01.2025, 21:54:Разве это не то же самое движение, которое митингует против закона против домашнего насилия? По их мнению, бить жену и детей можно, а вот девочка в кроп-топе это чересчур
Да блин, все прекрасно знают чего они хотят. Жену бить можно, но не поибалу лопатой, вот кнутом можно. Даже обычай был у какой-то части русских, что жениху давали плетку, и он три раза по попе невесту "сек" - типа приучали - плеткой и по заднице, остальное не кошерно. Ну и посмотрите на хабалок на улицах, вон в Украине, то одна распизделась, что с ней продавец по русски разговаривает, то вторая - что по-русски не разговаривает. В Эстошке видел буквально вот что: маленький магазин на маршруте, все заходим, кому-то сладкого захотелось, кому-то попить чего-нибудь вкусного, но в основном ради разнообразия. А там тетка с таким лицом... ну вот будто из камня высечена, типа родина-мать зовет, бегите, глупцы.
Мы перваую часть спектакля не застали, застали вот что: родина-мать с корзиной (тележкам там было не развернуться, маленькая площадь, три или четыре ряда) идет, забрасывая в корзину покупки и про каждую покупку спрашивает на русском "а эти тряпочки сколько стоят?", продавщица по-русски "я вам все подсчитаю когда закончите", родина-мать: "а если у меня денег не хватит?", продавщица: "тогда оставите то, на что денег не хватило", родина мать: "ЧТО ТАКОЕ КОРВ"?, продавщица идет, смотрит, говорит "видимо, колбаса". И вот этот ебаный цирк мы минут 15 смотрели. Потом уже закупившись, удаляемся дальше в лес, один чел философски спрашивает откуда такие вредные люди как тетка берутся, девочка отвечает на молодежном жаргоне в том смысле, что наверно муж умер, пиздит некому стало, все хахаха. А потом до меня дошло, подзываю ее к себе, спрашиваю, у тебя в семье что, папа маму бьет? (я должен был сообщать), она хахаха у нет, они большие друзья.
Короче, даже у детей из небьющих семей есть предустановка, что жену бить можно.
Детей наверно тоже можно, чтобы они от родителей к нам сбегали.