Педоистерия

бред на марше

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #9121 Raisonneur » 11.01.2025, 13:08

kkkkk писал(а) 11.01.2025, 11:51:Конкуренция и борьба идет внутри экологической ниши между подобными.
Так логичнее чужих убивать.
kkkkk писал(а) 11.01.2025, 11:51:Это из-за витамина D, сначала белый ген мутировал у одного человека, потом распространился. Полезные гены сохраняются и распространяются же. Эскимосы черные, потому что едят рыбу и им витамина D и так хватает.
Если оставить витамин D, который не объясняет почему побелели азиатские популяции, у которых, кстати, ген отвечающий за меланин иной нежели у европейцев.
Теперь главный вопрос. Вот в Африке люди были черными. Необходимость была, более светлые вымирали (?)
Сейчас негры ходят в одежде, только головы открыты солнцу. Побелеюь ли негры из-за того, что носят одежду?
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9122 kkkkk » 11.01.2025, 13:38

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 13:08:Так логичнее чужих убивать.
Так ниши реже пересекаются. Наш вид истребил других хомо, но не истребил осьминогов. Осьминоги просто вкусные, а другие люди - прямые конкуренты. Так и у разных групп внутри населения свои пищевые цепочки. Негры будут убивать негров за долю в наркобизнесе или чем они там занимаются, ну с местными странно было бы конфликтовать за долю в айти секторе.

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 13:08:не объясняет почему побелели азиатские популяции
В рисе мало витамина D, а сельским хозяйством они занимаются уже очень давно. Они давно не охотники-собиратели. Опять же южные азиаты смуглые, негритосы и вовсе стали неграми, не смотря на то что они азиаты. Не факт что все именно так обстоит, но помоему теория достаточно целостная.

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 13:08:Побелеюь ли негры из-за того, что носят одежду?
До 19-го века вроде не носили или не везде, мало времени прошло. Черная кожа сама по себе не мешает, если достаточно витамина, что видно на примере эскимосов. Однако в Африке ближе к югу коренное население светлее, чем на экваторе, так что видимо да. Не исключаю, что через несколько тысяч лет одежда пусть немного, но изменит цвет кожи. Однако тут в чем загвостка, одежда ассоциируется с цивилизацией, развивается медицина и.т.п. это мешает естественному отбору. Опять же питание меняется, вместо местной еды все больше африканцев едят говно из супермаркета, что опять же влияет на витаминный баланс. Так что эволюционировать будут как европейцы в пользу ухудшения генетики, не выработки каких-то специфических адаптаций.
Последний раз редактировалось kkkkk 11.01.2025, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9123 Raisonneur » 11.01.2025, 15:07

Ну вот, блин, разложил все по полочкам, и как теперь спорить, если я со всем согласен?
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9124 Puellaeterna » 13.01.2025, 16:56

«Сорок сороков» попросят проверить клип «Сигма-бой» на сексуализацию детей

Песню исполняют две девочки 11 и 12 лет, в клипе они в кроп-топах и мини-юбках, а «Детское радио» популяризирует композицию, отметили активисты

Директор правозащитного центра «Сорок сороков» Георгий Солдатов в разговоре с «Постньюс» назвал «явной сексуализацией девочек» клип на песню «Сигма-бой» 11-летней Светланы Чертищевой, известной как Betsy, и 12-летней Марии Янковской на «Детском радио». В клипе несовершеннолетние выступают в кроп-топах и мини-юбках.

Солдатов подчеркнул, что с правовой точки зрения «Детское радио» не распространяет запрещенную информацию. Однако, со стороны морали, такие материалы — «это явная сексуализация девочек, которая ведет к разврату и бедам». «Поэтому предлагаю сделать обращение к депутатам о том, чтобы были приняты поправки о дополнении ФЗ о защите детей соответствующим пунктом», — заявил Солдатов.

На YouTube-канале «Детского радио» трек «Сигма-бой» назвали «самой талантливой песней 2024 года», а несовершеннолетних исполнительниц в сексуализированных образах — «невероятным дуэтом, порвавшим своим новым треком все чарты». На момент публикации материала видеоролик собрал почти 14,5 млн просмотров только на площадке «Детского радио».

https://postnews.ru/n/32524
Puellaeterna M
Аватара

Сообщение #9125 Raisonneur » 13.01.2025, 17:02

Надо посмотреть, плохое запрещать никто не будет, запрещают хорошее.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9126 kkkkk » 13.01.2025, 17:29

Я так понимаю речь про этот "клип":

https://youtube.com/watch?v=CghMGBdK3W0

Могли бы зайти на этот форум сначала и спросить экспертов. Имхо, это шаурма, а не лоли, завернуты в толстенную одежду, бля, у одной даже ноги в непроницаемых колготках :facepalm:. При этом откровенная гимнастика и всякие трусики, сверкающие из под коротких платичек их вообще не волнуют, никакой сексуализации в детских танцах они не видят. Ну и пускай идут по ложному следу :)
Последний раз редактировалось kkkkk 13.01.2025, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9127 Тармак » 13.01.2025, 21:54

Puellaeterna писал(а) 13.01.2025, 16:56:«Сорок сороков» попросят проверить клип «Сигма-бой» на сексуализацию детей

Разве это не то же самое движение, которое митингует против закона против домашнего насилия? По их мнению, бить жену и детей можно, а вот девочка в кроп-топе это чересчур?

Она несет шубу, живот парктически не виден. :facepalm:

Это не миниюбка, а обычная юбка.
Изображение
Вот как выглядят миниюбки.
Изображение

Скоро будут жаловаться, что на Детском радио девочки бурки не носят. :facepalm:

kkkkk писал(а) 13.01.2025, 17:29:Ну и пускай идут по ложному следу :)

kkkkk писал(а) 13.01.2025, 17:29:При этом откровенная гимнастика и всякие трусики, сверкающие из под коротких платичек их вообще не волнуют, никакой сексуализации в детских танцах они не видят. Ну и пускай идут по ложному следу :)

Как-то не заметили что в одних из самых популярных видео детского радио, девочки попами трясут ))

https://youtube.com/watch?v=Zv9vwgiKGTM
Тармак M
Аватара

Сообщение #9128 Raisonneur » 14.01.2025, 13:55

Тармак писал(а) 13.01.2025, 21:54:Разве это не то же самое движение, которое митингует против закона против домашнего насилия? По их мнению, бить жену и детей можно, а вот девочка в кроп-топе это чересчур
Да блин, все прекрасно знают чего они хотят. Жену бить можно, но не поибалу лопатой, вот кнутом можно. Даже обычай был у какой-то части русских, что жениху давали плетку, и он три раза по попе невесту "сек" - типа приучали - плеткой и по заднице, остальное не кошерно. Ну и посмотрите на хабалок на улицах, вон в Украине, то одна распизделась, что с ней продавец по русски разговаривает, то вторая - что по-русски не разговаривает. В Эстошке видел буквально вот что: маленький магазин на маршруте, все заходим, кому-то сладкого захотелось, кому-то попить чего-нибудь вкусного, но в основном ради разнообразия. А там тетка с таким лицом... ну вот будто из камня высечена, типа родина-мать зовет, бегите, глупцы.
Мы перваую часть спектакля не застали, застали вот что: родина-мать с корзиной (тележкам там было не развернуться, маленькая площадь, три или четыре ряда) идет, забрасывая в корзину покупки и про каждую покупку спрашивает на русском "а эти тряпочки сколько стоят?", продавщица по-русски "я вам все подсчитаю когда закончите", родина-мать: "а если у меня денег не хватит?", продавщица: "тогда оставите то, на что денег не хватило", родина мать: "ЧТО ТАКОЕ КОРВ"?, продавщица идет, смотрит, говорит "видимо, колбаса". И вот этот ебаный цирк мы минут 15 смотрели. Потом уже закупившись, удаляемся дальше в лес, один чел философски спрашивает откуда такие вредные люди как тетка берутся, девочка отвечает на молодежном жаргоне в том смысле, что наверно муж умер, пиздит некому стало, все хахаха. А потом до меня дошло, подзываю ее к себе, спрашиваю, у тебя в семье что, папа маму бьет? (я должен был сообщать), она хахаха у нет, они большие друзья.
Короче, даже у детей из небьющих семей есть предустановка, что жену бить можно.
Детей наверно тоже можно, чтобы они от родителей к нам сбегали.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9129 m_a_e09 » 14.01.2025, 15:39

Puellaeterna, По моему pop it squish куда больше сексуализирует детей.
m_a_e09
Аватара

Сообщение #9130 kkkkk » 15.01.2025, 13:53

pop it squish - это пропаганда наркотиков.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9131 Puellaeterna » 16.01.2025, 02:08

В Подмосковье сирийского бизнесмена задержали после родов его 15-летней жены

Бизнесмен из Сирии стал фигурантом уголовного дела после того, как отправил 15-летнюю супругу рожать в подмосковное медучреждение. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел в Щелково, где 37-летний мужчина проживал с несовершеннолетней женой. В Россию они приехали в 2022 году, позже его возлюбленная забеременела.

В роддоме медики обратили внимание на возраст пациентки и обратились в полицию. Бизнесмена уже задержали и допросили. Ему грозит не менее четырех лет лишения свободы.

Как сообщает Regnum, что пара поженилась в Алеппо, где девушки могут вступать в брак после 14 лет. После этого пара переехала в Подмосковье, у бизнесмена есть гражданство России.

Первого ребенка девушка родила в 2023 году, когда ей было 15 лет, но правоохранители обратили на супругов внимание только в декабре 2024 года. На данный момент жена бизнесмена беременна вторым ребенком, она на седьмом месяце.

Главу семьи подозревают в действиях сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцати лет.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/01/15/24840284.shtml
Puellaeterna M
Аватара

Сообщение #9132 kkkkk » 16.01.2025, 08:37

Приезжай в Россию, отдохнем, развлечемся, решим демографическую ситацию.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9133 InuYasha » 16.01.2025, 10:25

Для этого придется ВС снижать. Хотя мусульманам вот плевать на такие юридические абстракции, они живут так же, как белые люди до педоистерии.

Неубиваемая классика

Кормилица

Помилуйте, я ее лета сочту до часочка.

Леди Капулетти

Ей нет четырнадцати лет.

Кормилица

Я прозакладую своих четырнадцать зубов, даром что их только четыре, что
нету. Сколько до Петрова дня?

Леди Капулетти

Две недели с лишним.

Кормилица

С лишним или без лишнего, не об этом спор, а четырнадцать ей минет на
Петров день, я вам верно говорю. Она и Сусанна - упокой ее, господи! - были
ровесницы. Но я ее не стоила, и ее господь прибрал. А четырнадцать ей минет
на Петров день, это вы не сомневайтесь, я хорошо помню.

(...)
Джульетта

Об этой чести я не помышляла.
Кормилица

Об этой чести? Вы подумайте! Жаль, я твоя кормилица, а то можно было бы
сказать, что ты ум с молоком всосала.

Леди Капулетти

Так вот подумай. Меньших лет, чем ты,
Становятся в Вероне матерями,
А я тебя и раньше родила.
Итак, покуда второпях и вкратце:
К нам за тебя посватался Парис.

А теперь представьте комментарии, если б это прочитали педоборцуны:

—Кто этот Шекспир такой, пишет мерзости всякие. Да его надо запретить за пропаганду гебефилии!!!

—Рррряяя!!! Жедети!!!! Грех грецкий орех!!!!Носилие!!!!1111один Куда расея катится????7777

—Слушайте, адавай жалобу в роскомпозор напишем на него??? Запритить надо, он же молодеж растлевает!!!

—Развели пидафилов. Тесака на вас нет!!!

Так что по итогу такие вот арабы и будут плодиться. Кого-то конечно набутылят и отправят на гойду, но не всех, у них же развитый этнический национализм. Будут своих защищать от ментов и выгораживать. Этого сирийца вряд-ли, но вот узбеки, казахи, армяне, азеры, турникмены и так далее - будут давать отпор.
Последний раз редактировалось InuYasha 16.01.2025, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
InuYasha
Аватара

Вернуться в Большой мир