Педоистерия

бред на марше

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #9101 Raisonneur » 09.12.2024, 13:38

KKK писал(а) 09.12.2024, 04:21:В отношении девочки была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая признаков фантазирования и лжи не установила
Мало того, что страдает афантазией, так еще и пиздеть не умеет, - подвели итог эксперты.
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9102 Kokovanja » 09.12.2024, 15:21

Во все темы свою ненаглядную Блевченку напихал. :dry:
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #9103 Kokovanja » 19.12.2024, 23:32

Смотрел фрагментами интерьвью одного эксполитика и вроде как даже либертарианца. Так вот он там сказал, что по его мнению люди могут принимать осознаное информированное (после этого я выключил) решение о смене пола с 18-ти лет.

Интересное замечание, как это у левацких педоистериков сочетается, гормоны для смены пола с 5-и лет, а трусы снять на вебку только с 18-ти? Лживые конченные ублюдки! :angry:
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #9104 InuYasha » 20.12.2024, 03:45

Интересное замечание, как это у левацких педоистериков сочетается, гормоны для смены пола с 5-и лет, а трусы снять на вебку только с 18-ти? Лживые конченные ублюдки! :angry:

Об этом ещё товарищ Оруэлл писал:
"Двоемыслие — состояние психики, при котором субъект одновременно разделяет два противоположных убеждения, часто противоречащих его собственным воспоминаниям или ощущению реальности."

Мне это тоже кажется очень нелепым, почему-то вопят вовсю про "невинность детей", запрещены отношения детей с взрослыми, и при этом, феноменальным образом разрешен гендерной переход несовершеннолетних. Это как? У меня одно вызывает надежду, что в дальнейшем леваки таки дойдут до "той самой" мысли. Но пока что маневрируют, как могут. Я имею ввиду мысль о свободе отношений вне зависимости от возраста. А не только свободе пол менять. И откажутся от охоты на ведьм XXI века - педоистерии.
InuYasha
Аватара

Сообщение #9105 Raisonneur » 20.12.2024, 08:35

Kokovanja писал(а) 19.12.2024, 23:32:Интересное замечание, как это у левацких педоистериков сочетается, гормоны для смены пола с 5-и лет, а трусы снять на вебку только с 18-ти? Лживые конченные ублюдки! :angry:
Новое Викторианство же. Это когда ножки роялей одевали в чулки, а то вдруг кто-нибудь возбудится, при этом лолю на ночь можно было за еду снять. Это прекрасно сочеталось.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9106 InuYasha » 20.12.2024, 08:53

Raisonneur писал(а) 20.12.2024, 08:35:Новое Викторианство же

Странное викторианство получается. С навязыванием повесточки, смены пола, однополыми браками.

при этом лолю на ночь можно было за еду снять

Хотели бы в такой мир? А вообще одним из основных аргументов до педоистерии (начало XX века) за повышение ВС была борьба с детской проституцией.
Последний раз редактировалось InuYasha 20.12.2024, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
InuYasha
Аватара

Сообщение #9107 Raisonneur » 20.12.2024, 09:02

InuYasha писал(а) 20.12.2024, 08:53:Хотели бы в такой мир?
Если здоровым и богатым родиться, то да.
А вообще такой мир в некоторых странах Африки, но что-то мало желающих съездить в секс-тур в Нигер.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9108 InuYasha » 20.12.2024, 09:33

Если здоровым и богатым родиться, то да.

Ну здоровье понятие условное, в том мире без современной медицины.
Богатому сэру конечно лольки бы запросто достались, хотя понятие это растяжимое.
Вообще я в довоенные времена читал фантастику 19 века, и не задумывался, что тогда в UK был рай для педосексуалов. А геев наоборот сажали. А сейчас - прямо противоположно.

но что-то мало желающих съездить в секс-тур в Нигер.

Ну в Африке ещё климат ужасный для белого человека, племенной строй, отсутствие порядка и постоянные войны. Да и потом, не всем нравятся черные лоли. Главное, чтобы принцип добровольности соблюдался. В исламских странах вон тоже казалось бы рай для педофилов. Но тян там прав не имеют.
Последний раз редактировалось InuYasha 20.12.2024, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
InuYasha
Аватара

Сообщение #9109 kkkkk » 20.12.2024, 09:43

Raisonneur писал(а) 20.12.2024, 09:02:секс-тур в Нигер.
:D

InuYasha писал(а) 20.12.2024, 09:33:тян там прав не имеют.
Право с кем спать у них все же есть.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9110 Raisonneur » 20.12.2024, 11:17

InuYasha писал(а) 20.12.2024, 09:33:Ну в Африке ещё климат ужасный для белого человека, племенной строй, отсутствие порядка и постоянные войны. Да и потом, не всем нравятся черные лоли. Главное, чтобы принцип добровольности соблюдался. В исламских странах вон тоже казалось бы рай для педофилов. Но тян там прав не имеют.
Африка разная, есть благополучные черные страны, их мало, но они есть. Не прям вот рай на земле, но вполне на уровне Восточной Европы.
В исламских странах брачный возраст бесконечно поднимают, и у тян там есть права, там даже есть исламский феминизм, который борется, например, за одтельные женские вагоны поезда\автобусы. Ислам зарегулирован, самая сексофобная религия же. Взяли самое худшее у предыдущих монотеистов.
Хотя у нас тоже "кто возжелает жену брата своего..." кто дрочит тот уже прелюбодействует.
Христиане как-то научились не следовать Писанию, даже вон мои предки-меннониты, все строго, не если прямо по Библии жить, то вымрешь. Мусульмане-шииты обходят Писания через... слово забыл, когда религиозный авторитет дает разрешение чуть ли не в домоход долбиться. У суннитов вообще хрен поймешь, как они умудряются обходить все запреты и следовать всем заветам. Наверно просто ложат на это все.
Ну вот сомалиец, у которого я периодически вещества беру. Весь в белом, белая феска, ловить надо у мечети после намаза. Истинно верующий, что не мешает ему торговать лекарствами.
Я кайфожор, как сейчас это называется, ничего плохого в этом не вижу, но вся моя натура восстает если подумаю, что было бы если бы я этим торговал. Нет, пусть торгаш берет этот грех, мне своих хватает
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9111 kkkkk » 20.12.2024, 13:27

Raisonneur писал(а) 20.12.2024, 11:17:самая сексофобная религия же
Да ладно, даже близко не такая сексофобская как христианство, где секс только в миссионерской позе и только для размножения. В исламе таких ограничений нет, постельные права между супругами весьма обширны, даже допускаются элементы блуда (многоженство и наложничество). В исламе даже рай представлен как бесконечная ебля с гуриями.
Последний раз редактировалось kkkkk 20.12.2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9112 Raisonneur » 20.12.2024, 13:38

kkkkk писал(а) 20.12.2024, 13:27:христианство, где секс только в миссионерской позе и только для размножения
Христианские страны вырвались же из такого догматизма.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9113 kkkkk » 20.12.2024, 13:42

Потому что они перестали быть христианскими, стали светскими.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9114 Raisonneur » 20.12.2024, 14:07

Я бы не назвал Финляндию светской. Германию тем более. Больше половины населения в воскресенье в храмах. Причем если в Германии я бы сказал, что это дань традиции, то про Финку такого не скажу, все либо в церковь, либо не отсвечивают на улицах.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9115 InuYasha » 20.12.2024, 16:08

Raisonneur писал(а) 20.12.2024, 11:17:Африка разная, есть благополучные черные страны, их мало, но они есть. Не прям вот рай на земле, но вполне на уровне Восточной Европы.

Я из более менее развитых только Кению и Руанду знаю. Да-да, ту самую, где была резня страшная, невиданная со времён Варфоломеевской ночи. Сейчас она оправилась уже.

В исламских странах брачный возраст бесконечно поднимают, и у тян там есть права, там даже есть исламский феминизм, который борется, например, за одтельные женские вагоны поезда\автобусы.

Ну не скажи, в Ираке опускать будут до 9, в Афганистане после его освобождения тоже такие практики ширятся. В Йемене тоже то ли 8, то ли 9. В некоторых странах Аравии вовсе нет такого понятия как ВС или брачный возраст.

Мусульмане-шииты обходят Писания через... слово забыл, когда религиозный авторитет дает разрешение чуть ли не в домоход долбиться. У суннитов вообще хрен поймешь, как они умудряются обходить все запреты и следовать всем заветам.

Шииты - раскольники-рафидиты, приверженцы рафидизма (от арабского слова "رافض‎", то есть "оставляющий"). У них вообще есть практика так называемой такии, буквально "осторожности", когда они прилюдно могут сказать плохо про Аллаха и отречься, ведь главное, что они веруют в душе. Но это если им угрожает опасность от их веры. У мусульман такого нет. Но у них зато распространена практика "Аллах под крышей не увидит", забивание на нормы веры.
InuYasha
Аватара

Сообщение #9116 kkkkk » 20.12.2024, 16:33

Про шиитов бы мало кто что знал, если бы не Иран. А Иран исторически был суннитским.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #9117 Kokovanja » 20.12.2024, 18:29

kkkkk писал(а) 20.12.2024, 09:43:Право с кем спать у них все же есть.
Ага, щаз.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Шеиты, суниты, алавиты, хренониты - в Религию.
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #9118 Тармак » 11.01.2025, 06:21

https://edition.cnn.com/2025/01/09/politics/pizza ... &hpt=ob_galleryfooterexpansion

«Пицца-гейт»: стрелок убит полицией в Северной Каролине после остановки автомобиля, сообщают власти.

AP —

Мужчина, который почти десять лет назад открыл огонь в ресторане в столице страны после того, как его мотивировала фальшивая онлайн-конспирология под названием «Пицца-гейт», был застрелен полицией Северной Каролины во время остановки автомобиля в выходные.

Эдгар Мэддисон Уэлч был пассажиром автомобиля, остановленного офицерами в Каннаполисе в субботу вечером, согласно пресс-релизу полиции Каннаполиса. Один из офицеров узнал машину как принадлежащую человеку, которого он арестовал и у которого был действующий ордер за нарушение условий условного освобождения — Уэлча, сообщили в полиции.

Когда офицеры подошли к автомобилю, чтобы арестовать Уэлча, по словам полиции, мужчина достал пистолет и направил его на одного из офицеров. После того как ему было приказано бросить оружие, но он этого не сделал, двое офицеров выстрелили в Уэлча, сообщили власти.

Службы экстренной помощи доставили Уэлча в больницу, и он скончался от полученных травм через два дня, согласно пресс-релизу. Никто из офицеров, ни водитель, ни другой пассажир не пострадали.

-

В 2016 году, по словам властей, Уэлч приехал из Северной Каролины в ресторан Comet Ping Pong в Вашингтоне с автоматом, после того как поверил в необоснованную конспирологическую теорию о том, что видные демократы управляют сетью торговли детьми из пиццерии. Эта фальшивая теория, получившая название «Пицца-гейт», начала распространяться в интернете во время президентских выборов 2016 года.

Он вошел в ресторан с оружием, и когда клиенты в панике покидали заведение, Уэлч выстрелил в запертую кладовку внутри. После того как он понял, что в пиццерии нет захваченных детей, Уэлч мирно сдался. Никто не пострадал.
Тармак M
Аватара

Сообщение #9119 Raisonneur » 11.01.2025, 10:46

У нас тут недавно черные черного же убили. И читая новости из "разноцветных" стран, видишь, что главную опасность для белого это не черные, не арабы, тем более не турки (в Гермашке видел турка, который со своими детьми по-немецки говорил, и они вообще хорошо ассимилируются), а белые.
У меня есть ебантуая теаория насчет того, почему люди предпочитают убивать людей своей расы: других они за людей не считают. Это очень древнее что-то. Как и предпочтение своей расы для размножения (хотя тут масса приколов, особенно если в прошлом покапаться. Например, финны сейчас это самый светлокожий, светловолосый и светлоглазый этнос в мире. А язык-то родом максимум с Уральских гор, и тамошние финно-угры совсем не светлые. Как финны докатились до жизни такой? Ну, допустим смешались с местными, которые веками там сидели, но пласт лексики неясного происхождения очень мал, да и то, сейчас вроде большая часть этих слов нашли родственные слова в самоедских языках, остальные заимствовоания - славянизмы, балтизмы и германизмы. Мне это видится так: коренные сидели мелкими группками, а финны пришли толпой, местным пришлось перенять язык. Либо вообще финны побелели от климата, Дробышевский закидает камнями, но "пояс блондинов" не просто так на севере образовался. Хотя есть эскимосы, они темнокожие. Чукчей не считаем, недавно на север пришли)
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #9120 kkkkk » 11.01.2025, 11:51

Тармак писал(а) 11.01.2025, 06:21:Уэлч выстрелил в запертую кладовку внутри. После того как он понял, что в пиццерии нет захваченных детей
Видать к тому времени уже раскупили всех. Надо раньше приходить, когда их выгружают.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 10:46:У меня есть ебантуая теаория насчет того, почему люди предпочитают убивать людей своей расы: других они за людей не считают.
Недалеко от истины. Конкуренция и борьба идет внутри экологической ниши между подобными.

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 10:46:Либо вообще финны побелели от климата, Дробышевский закидает камнями, но "пояс блондинов" не просто так на севере образовался. Хотя есть эскимосы, они темнокожие. Чукчей не считаем, недавно на север пришли)
Ну так очевидный факт, ближе к экватору - чернее, ближе к полюсам - белее. Это из-за витамина D, сначала белый ген мутировал у одного человека, потом распространился. Полезные гены сохраняются и распространяются же. Эскимосы черные, потому что едят рыбу и им витамина D и так хватает.
Последний раз редактировалось kkkkk 11.01.2025, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
kkkkk M
Аватара

Вернуться в Большой мир