Ребрендинг педоборцев

Ничего личного, просто бизнес

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #1 shpionec » 20.10.2013, 03:51

а все заметили, что гудвин уже давно не гудвин, но Сергей Жук, а аннушка уже давно не использует марку "агатакрысты"? да и "тесак" уже проскакивает как-то намного реже, чем "Максим Марцинкевич".
следующим шагом я так понимаю экс-гудвин сольет и марку "охотники за головами" и переименет себя в "гюрзу", благо он это название уже давно сует куда ни попадя. мониторинговый центр опять же уже не торт, да здравствует молодежное движение для юрлиц "безопасное детство" (ни одного упоминания в гугле). дальше возможно и приевшееся название "оккупай-педофиляй" сменят на что-то более благозвучное, особенно учитывая, что старое название упоминалось в связи с убийством нацистки сородичами.

по всему выходит, что борцуны технично сливают старые марки вместе со всеми нехорошими ассоциациями, которыми те успевают обрасти. маркетологи, чо.
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин
shpionec
Автор темы
Сообщения: 4451
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #2 Alt » 20.10.2013, 07:03

ну, Левченко-Кристи вполне очевидно. Первоначально это был чисто такой нашистский проект, их и учили, что проект должен иметь броское название, бренд. Когда двачеры уделали ее ЖЖ, относительно раскрученный бренд подвис в воздухе. А поскольку к тому времени Левченко перебросили на создание условно-общественной организации - для организации потребовался зиц-председать с именем-фамилией, а не кличкой-брендом.

Другой пример ребрендинга - Молодежная Служба Безопасности, частично мигрировавшая в Родительский Контроль. Собственно это условно-общественная организация на балансе крупного Частного Охранного Предприятия в Питере, тесно завязанная сотрудничество с правоохранительными органами - поставка понятых, проведение общественно-полезных мероприятий, согласно плану проведения таковых, представительство в общественных слушаниях и т.п. Когда возникло новое направление - ловля педофилов на живца - было принято решение выступать под другим брендом, хотя и кадровый состав был тот же, что в МСБ, и базировались они первоначально в помещении МСБ же, в ДК УМВД С.-Петербурга и Ленинградской области. (Ход ничем не примечательный - у того же ЧОПа есть пяток зарегистрированных "общественных" организаций, зарегистрированных на один адрес и один телефон))) Просто специфика такая, по аналогии или в прямое продолжение фирм-однодневок) Со временем у Род.Контроля развилось сотрудничество с Милоновым (а скорее было принято решение бросить Род.Контроль на обслуживание Милонова) - и сейчас Род.Контроль свои акции провдит в привязке с Милоновым и базируется у него в приемной же. Учитывая, что акции по поимке носят единичный характер - можно быть уверенным, что они попутно выполняют и др. функции. Связка же с ЧОП или хотя бы МСБ не прослеживается, хотя можно уверенно предполагать, что директор ЧОПа по прежнему контролирует Род.Контроль. Скорее всего Род.Контроль сейчас что-то вроде секретарей-референтов/отдела PR, предоставленных Милонову третьими лицами в обмен на преференции (крышевание на депутатском уровне, если кому так привычней).

Ну, про Жука и говорить не чего - клоун он клоун и есть, вспомнить только его "многозначительное" поименование ОзГ как "ПСТМ Охотники за Головами", когда он получал деньги от питерского Народного Собора.

Итого - общество спектакля, бля.

Практический вывод - можно ожидать, что в скором будущем будет уход от бренда "Оккупай-Педофиляй", поскольку это название явно было принято как компрометация съобезянниченного либерастами "Оккупай-Абай" - ныне либерасты уж давно о нем позабыли и бренд "Оккупай-Педофиляй" перестал выполнять предназначенную роль, оставшись как наследие.
Alt
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 14.02.2013

Сообщение #3 Hotaru » 20.10.2013, 15:05

Alt писал(а) 20.10.2013, 07:03:название явно было принято как съобезянниченное у либерастов "Оккупай-Абай"
FIX* :)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12401
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #4 shpionec » 20.10.2013, 23:58

Alt писал(а) 20.10.2013, 07:03:Итого - общество спектакля, бля.

ну мне все-таки кажется, что переименования происходят и в силу замарывания старых названий в одной коричневой субстанции. потому что когда появляется новая вывеска, старая вывеска потом старательно прячется, как будто и не было ее.
вот как Goldstar вконец просрав все полимеры с приходом новой начальницы взял да переименовался в LG.

интересно будет понаблюдать, как борцуны уйдут от собственных имен-фамилий, когда и те в качестве торговых марок поизносятся?
опять возьмут никнеймы или спрячутся за новыми "общественными организациями"?
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин
shpionec
Автор темы
Сообщения: 4451
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #5 wojiaoalex » 23.11.2014, 21:56

Вообще-то на сайте Анны Левченко она сама до сих пор именуется Агатой Кристи, а на стенах домов Санкт-Петербурга до сих пор пишут "Свободу тесаку!". Так что, честно говоря, не вижу, чтобы что-то изменилось. Изменилось только то, что Тесака здесь, слава Богу, больше нет, а Агата Кристи увлеклась на время голубым проектом "Дети-404". С Тесаком-то всё ясно (неонацист, толку от него в любом случае мало будет, я думаю), а Анна, дай Бог, со временем на коррупцию и другие реально вредные явления переключится. Там уже ей явно не до педофилов будет, зато польза обществу будет от нее в этом случае очевидная. Или, может быть, станет еще взрослее и начнет наконец-то отличать нас от насильников, детоубийц и недобросовестных людей и бороться будет только с последними. Ну, или доиграется. Я уверен, что среди нас,истинных педофилов-девочколюбов, есть люди, которые на нее намного злее, чем форумчане - это люди, которые сейчас в результате ее помощи исполнению государственных законов сидят в тюрьме. Когда они выйдут из тюрем и доберутся до интернета, денег и влиятельных людей (если они будут достаточно умны) - я думаю, мало не покажется не только Анне Левченко, но и многим, многим другим новоявленным педоборцам, если они до этого времени не успеют одуматься.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #6 Kokovanja » 23.11.2014, 23:31

Это не сайт Шпионца случайно? :D

wojiaoalex писал(а) 23.11.2014, 21:56:Анна, дай Бог, со временем на коррупцию и другие реально вредные явления переключится.

Аннушко в Навльного не превратится, не тот случай. Она двинутая, деньги на нас делает и поддерживает жуликов и воров. С загнанными в угол бороться легко.

wojiaoalex писал(а) 23.11.2014, 21:56:педофилов-девочколюбов

Лучик бы тебя не понял.

wojiaoalex писал(а) 23.11.2014, 21:56:Когда они выйдут из тюрем

Если доживут, скорее всего будут сломленные люди.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #7 заморЫш » 16.08.2015, 11:16

заморЫш
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 10.01.2014

Сообщение #8 Hotaru » 16.08.2015, 20:11

Бля. Они ещё живы. :facepalm:
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12401
Зарегистрирован: 04.04.2013


Вернуться в Большой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость