Список разделов › Общий › Большой мир
Пребываем в неведении.Dominik писал(а) 27.08.2013, 11:59:И воскреснет ли он когда-нибудь?
Dominik писал(а) 27.08.2013, 11:59:И воскреснет ли он когда-нибудь?
Откуда дровишки? Может админ на другой хостинг перейдет.Xisp писал(а) 27.08.2013, 12:51:Нет, всё, это конец.
детская порнушечка - это же когда в разделах "Teen" и "Russian" чеченцы на фоне ковров и засраных хламом балконов. нет, все на месте, только что проверял.Xisp писал(а) 27.08.2013, 13:34:Ещё хотел дописать, мол, всю детскую порнушечку отовсюду удалили
угадай с трех раз. ВК теперь филиал первого канала.Alex12a писал(а) 02.09.2013, 20:50:Куда исчезла группа "Эфебофилия-Гебефилия" из "В Контакте"?
Непонятно, что админ группы Ярослав так испугался этих сволочей? Довольно невинные снимки в этой группе. Только эротика. Может быть, он свернул группу из-за низкой активности её участников. Я так в эту группу не вступил, потому что на моём контактовском аккаунте у меня настоящие имя и фамилия.shpionec писал(а) 02.09.2013, 21:02:угадай с трех раз. ВК теперь филиал первого канала.
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 17:02:Непонятно, что админ группы Ярослав так испугался этих сволочей?
Да, я забыл про них. Возможно, они и прикрыли. Очень жаль. Но самые интересные фотки за год я успел скачать из альбомов.Xisp писал(а) 03.09.2013, 17:18:Причём тут админ группы, когда прикрыть могут админы вконтакта?
Подозреваю, этот учасник форума, пропустил все баталии Вконтакта (всё самое интересное) под общим названием "детская мода".Alex12a писал(а) 02.09.2013, 20:50:Куда исчезла группа "Эфебофилия-Гебефилия" из "В Контакте"?
Я пропустил прежде всего, потому что группа "Детская мода", на мой взгляд, даже с позиции среднего гражданина очень пуританская, а для меня она не очень интересная, потому что эротики там даже не кот наплакал, а ещё меньше. И запрещать такую группу - это уже даже смешно, маразм редчайший, болезнь Альцгеймера в последней стадии.Echogor писал(а) 03.09.2013, 17:54:Подозреваю, этот учасник форума, пропустил все баталии Вконтакта (всё самое интересное) под общим названием "детская мода".
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 18:03:Я пропустил прежде всего, потому что группа "Детская мода", на мой взгляд, даже с позиции среднего гражданина очень пуританская, а для меня она не очень интересная, потому что эротики там даже не кот наплакал, а ещё меньше. И запрещать такую группу - это уже даже смешно, маразм редчайший, болезнь Альцгеймера в последней стадии.
Я что-то читал на форуме про угрозы "детской моде", но думал, что это какое-то недоразумение, что никто не будет бояться этих психопатов. Просто стыдно за страну и город, что у нас во власти сидят такие уроды и уродины (Аня и Мизуля)shpionec писал(а) 03.09.2013, 18:28:так они пошли дальше и позапрещали дискуссионные группы, в которых вообще никаких картинок не было.
речь не о том, что ты пропустил фотки в детской моде, а о том, что ты очевидно пропустил всю драму с милоновым, горзящимся посадить вольнова, и астаховым, требующим мочить в сортире, а также последующим "техническим сбоем оператора" в роскомнадзоре, который "не там поставил птичку" и забанил весь вконтакт по доносу на голую жопу сандры. сбой то конечно технический, но вконтакт под столом нагнули так (или кто-то наложил в штаны), что оттуда в срочном порядке вытерли даже "аниме лучше ветеранов"...
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 17:44:и даже закачал к себе на страницу.
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 17:02:Я так в эту группу не вступил, потому что на моём контактовском аккаунте у меня настоящие имя и фамилия.
Считаю, что поступил правильно. Я ещё осторожничал, ИМХО. 13-ю летнюю (на вид) нудистку закачал не на страницу, а на телефон в качестве обоев, где красуется моё имя.Xisp писал(а) 03.09.2013, 18:57:
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 18:50:Я что-то читал на форуме про угрозы "детской моде", но думал, что это какое-то недоразумение
Всю жизнь удивляешься какому-то новому запретомаразму. "Туда нельзя, сюда низзя, никуда нельзя!"shpionec писал(а) 03.09.2013, 19:57:рашка это одно сплошное историческое недоразумение
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 19:28:Я ещё осторожничал, ИМХО.
Alex12a писал(а) 03.09.2013, 19:28:Фотки из моих альбомов могут смотреть только друзья
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость