Интересные ссылки

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Сообщение #3481 cute_is_all » 04.12.2020, 03:55

:lol:
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3482 Hotaru » 05.12.2020, 20:22

:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Возможно для автора написавшего месяц = с рождения но например хомяки могут.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара
Сообщения: 15183
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #3483 cute_is_all » 05.12.2020, 20:32

Ты имел ввиду "готовы к оплодотворению" != "хотят, чтобы их трахнули", про что пошутил Кампанула?
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3484 Hotaru » 05.12.2020, 20:51

Я да. Он же явно иронично сьязвил. Ну по крайней мере мне так показалось.
Последний раз редактировалось Hotaru 05.12.2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара
Сообщения: 15183
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #3485 cute_is_all » 05.12.2020, 20:53

Hotaru писал(а) 05.12.2020, 20:51:явно

Может быть... Я не задумывался над этим
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3486 cute_is_all » 07.12.2020, 19:10

Дети играют в интимные игры
Марина:Здравствуйте!
Мы с мужем и двумя детьми живём в двухкомнатной квартире, мы с мужем спим в одной комнате, дети в другой, поменьше.
Старшему сыну 12 лет, дочери 9. Недавно мы обнаружили, как бы это сказать, что они играют совсем не в детские игры! Что-то вроде злополучного «доктора», только ещё серьёзнее. Я не хочу расписывать здесь подробности того, чем
они там у себя в комнате занимаются. Поговорили с обоими, по очереди. Ладно сын - я всё понимаю, что у него начинается половое созревание, но дочь сказала, что ей это нравится и она не понимает, что плохого в этих их «развлечениях!».
А ведь ей всего лишь девять!
И главное - я не могу понять, почему такое начало происходить! В семье у нас совершенно нормальные отношения, конечно, не без разногласий, но мы с мужем никогда не ругаемся и даже не спорим при детях, всё решаем спокойно, как и полагается взрослым людям.
Дети в школе учатся хорошо, даже я бы сказала отлично. Сын всячески помогает своей младшей сестре с уроками, и вообще заботиться о ней и любит её, то есть о никаком насилии речи не идёт, они оба совершенно искренне полагают, что не делают ничего плохого и всё в порядке!
Как мне им объяснить, что то, чем они занимаются - плохо в этом возрасте, тем более между родственниками? На все мои аргументы они отвечают «но нам же это нравится, мы же не дерёмся, а делаем друг другу приятно». Будто сговорились!
Была идея разделить их(хотя бы на время), но, во-первых, не знаю куда(есть вариант отселить сына к моей матери - его бабушке, но у неё однокомнатная квартира и одна кровать, да и живёт она в другом конце города).
Ах да - к психологу оба также наотрез идти отказываются. Что делать??

На все мои аргументы они отвечают «но нам же это нравится, мы же не дерёмся, а делаем друг другу приятно». Будто сговорились!

:dry: Cговорились...
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3487 cute_is_all » 07.12.2020, 19:28

Запрещенные игры: что делать с сексуальными играми

Маленькие дети любят исследовать свое тело, а дети более старшего возраста любят осматривать друг друга. Эту жажду познания не так легко подавить. Разница в анатомическом строении сбивает детей с толку; и они снова и снова обследуют себя, чтобы убедиться, что с их телом все в порядке.

:lol:


Даже если все факты объяснены, а чувства поняты, дети могут продолжать исследовать и возбуждать друг друга. Они изобретают различные игры: игру в доктора или в дом, что придает легитимность их стремлениям. Дети могут, сговорившись, устроить коллективное подсматривание за детьми противоположного пола. Сорвиголовы могут придумывать и более продвинутые игры. По взаимному согласию они могут манипулировать половыми органами друг друга или даже имитировать половой акт.

:rolleyes:


Что плохого в тайных сексуальных играх? Они нагружают детей чувством вины, но не удовлетворяют их потребности. Когда двух — или трехлетняя девочка с удивлением наблюдает, как маленький мальчик мочится, это считается равносильным уроку анатомии. В детских садах, где дети пользуются общим туалетом, любопытство можно удовлетворить прямым наблюдением. Однако к первому классу школы считается, что ребенок уже достаточно насмотрелся на такие вещи

:mellow:


Более того, потребность ребенка не может быть удовлетворена подглядыванием и прикосновениями

:mellow:


С другой стороны, не стоит подыскивать подходящих оправданий или фальшивого алиби вроде: «Ты не думаешь, что сейчас слишком холодно, чтобы гулять на ветру голышом?» Ребенку надо велеть одеться и заняться какой-нибудь другой игрой. После ухода гостей ситуацию надо откровенно обсудить. Без угроз и увещеваний ребенку надо сказать на внятном английском языке: «Ты....

:blink: :rofl:

«Ты и Фенни раздели друг друга. Это не разрешается. Маленькие дети делают это для того, чтобы понять, почему у мальчиков есть половой член, а у девочек нет. Если тебя это интересует, спроси нас, и мы тебе все объясним. Но раздевать друг друга нельзя».

Эхх, обидно, что нельзя :(
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3488 мuмonpoxoдuл » 07.12.2020, 22:34

Проблема в том, что если о этих детях с интимными играми прознают власти, то родителей лишат родительских прав.
мuмonpoxoдuл F
Аватара
Сообщения: 3741
Зарегистрирован: 19.09.2019

Сообщение #3489 Kokovanja » 07.12.2020, 23:14

В какой стране?


cute_is_all писал(а) 07.12.2020, 19:10:Дети играют в интимные игры
:wank:
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja
Аватара
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 16294
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #3490 Sasha » 08.12.2020, 03:58

cute_is_all писал(а) 07.12.2020, 19:10:Дети играют в интимные игры
Гоу ещё кидать ссылки с расказами мамок, шокированных детской сексуальностью. Нужно отдельную тему сделать, наверное.
Sasha F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 6385
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #3491 cute_is_all » 08.12.2020, 13:21

Хорошо, я могу еще. Тогда можешь еще и перенести некоторые темы отсюда?
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3492 cute_is_all » 30.12.2020, 18:25

my son is a pedophile

Это не та статья, про которую я писал. Это совсем другое.

Обсуждение на форуме от 2006 года. Сын в 16 лет, находясь в ужасном состоянии (как я тогда же) признался во всём маме. Она в замешательстве, так как она была против педофилов, но смотря на своего сына не понимает, как теперь к этому относиться. В комментариях самые разные точки зрения. Мне лень всё сюда копировать, так что вставлю только основное сообщение.
jeana1:
he's 16

for about three years my son has steadily gotten more antisocial and depressed-looking. he has a sort of haunted look in his eyes. i thought there must have been something wrong because i've had other children and it never got THAT bad just because of hormones. i thought it might be at school but he always said everything was fine there. i tried twice to ask him what it was but he wouldn't tell me at all, he just kept silent and looked ashamed. last week i tried again. when i was babysitting my sisters kids he went up to his room and he looked terrible. i went in after they were asleep and turned the light out and asked him what was wrong. he didn't say anything for about half an hour, but i was more persistent and then he started mumbling illegible things and beginning to say something and cutting off. i don't know how long it took but eventually he said 'i'm a pedophile' really quick, then he started weeping terribly and shaking. i said it was ok and comforted him, but i really don't know what to think, i'm really shocked and i don't like to say it but a little disgusted because i (was) really anti-pedo.

when he calmed down he told me that he really liked girls between 7 and 11 sexually and he wanted to touch them and see them naked but he knew it was wrong and he said he wouldn't ever do it. he said he didn't like adults. he said he was ashamed about it and scared that other people would find out and would hate him, which is why he didn't tell me. he said he started liking little girls when he was 13 and his lust has gotten steadily worse since then. he told me that he had a collection of pictures of little girls he cut out from swimsuit magazines, and he had a piece of my friend's daughters clothes.

i really don't know what to do.

is it a sin? is he really a pedophile? what should i do, should we get treatment or something? should i trust him around my friends' kids anymore? please help me.

Ему 16 лет.

Около трех лет мой сын постепенно становился все более асоциальным и подавленным. В глазах у него что-то вроде призрака. Я думала, что, должно быть, что-то не так, потому что у меня были другие дети, и никогда не было ТАК плохо только из-за гормонов. Я думал, это может быть из-за школы, но он всегда говорил, что там все хорошо. Я дважды пыталась спросить его, что случилось, но он ничего мне не сказал, просто промолчал и выглядел пристыженным. На прошлой неделе я попробовала еще раз. Когда я присматривала за детьми своих сестер, он поднимался в свою комнату и выглядел ужасно. Я вошла после того, как они заснули, выключила свет и спросила его, что случилось. Он ничего не говорил около получаса, но я была более настойчива, а затем он начал бормотать неразборчивые вещи, начал что-то говорить. Не знаю, сколько времени это заняло, но в конце концов он очень быстро сказал: «Я педофил», а затем начал ужасно плакать и трястись. Я сказала, что все в порядке, и утешила его, но я действительно не знаю, что и думать, я действительно в шоке и не люблю говорить об этом, но мне немного противно, потому что я (была) против педо.

Когда он успокоился, он сказал мне, что ему действительно нравятся девочки от 7 до 11 лет в сексуальном плане, и он хотел прикоснуться к ним и увидеть их обнаженными, но он знал, что это неправильно, и сказал, что никогда не будет этого делать. Он сказал, что не любит взрослых. Сказал, что ему было стыдно за это и он боялся, что другие люди узнают и возненавидят его, поэтому он не сказал мне. он сказал, что начал любить маленьких девочек, когда ему было 13 лет, и с тех пор его вожделение неуклонно ухудшалось. Он сказал мне, что у него есть коллекция фотографий маленьких девочек, которые он вырезал из журналов по купальникам, и у него есть кусок одежды дочерей моего друга. Я не знаю, что делать. Это грех? Он действительно педофил? Что мне делать, лечиться или что-то в этом роде? Я должна больше доверять ему среди детей моих друзей? Помогите мне, пожалуйста.

:cray: Что-то себя вспомнил в его возрасте. К счастью я смог принять себя и не наделал глупостей, пока находился в таком состоянии.

Кстати, мама молодец, и создала отдельный аккаунт не под своим именем. И, судя по тексту, английский у неё далеко не родной язык. Примерно как для русскоговорящих.
cute_is_all
Аватара
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 08.09.2020

Сообщение #3493 Puellaeterna » 04.01.2021, 16:40

Популярные порнографические сайты «меняют границы нормальности», предупреждает эксперт по вопросам сексуального насилия над детьми Майкл Шис. Он поднимает сложную тему взаимосвязанности экстремального порно и кризисом секс-эксплуатации детей в этой области.

https://inosmi.ru/social/20210104/248780165.html
Puellaeterna M
Аватара
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25.11.2018

Сообщение #3494 Svetaqq » 04.01.2021, 18:28

Здравствуйте. Ребята помогите, нужна помощь ваша! Мне очень нравится NN- контент и Софт. Подскажите сайты или форумы специализирующиеся на фотографиях из соц-сетей и желательно на русско-язычном направлении. Студийные меня не интересуют. Или форумы где мамы своих девочек выкладывают. Интересуют только красивые создания. Такой сайт как imgsrc не интересует.
Svetaqq F
Аватара
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.01.2021

Сообщение #3495 Kokovanja » 04.01.2021, 18:40

Puellaeterna писал(а) 04.01.2021, 16:40:ыксперд по вопросам "сексуального насилия" над детьми

Пшёл он нах.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja
Аватара
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 16294
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #3496 Sphynx » 04.01.2021, 19:12

Svetaqq писал(а) 04.01.2021, 18:28:Подскажите сайты или форумы специализирующиеся на фотографиях из соц-сетей
Вконтакте. :)
Sphynx
Аватара
Сообщения: 9671
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #3497 Svetaqq » 04.01.2021, 19:29

Sphynx писал(а) 04.01.2021, 19:12:
Svetaqq писал(а) 04.01.2021, 18:28:Подскажите сайты или форумы специализирующиеся на фотографиях из соц-сетей
Вконтакте. :)
там телефон нужен
Svetaqq F
Аватара
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.01.2021

Сообщение #3498 Xisp » 04.01.2021, 20:43

Так укажи.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Аватара
Сообщения: 13052
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #3499 kkkkk » 05.01.2021, 08:33

Svetaqq писал(а) 04.01.2021, 18:28:Мне очень нравится NN- контент и Софт.
В яндексе поиск по картинкам.

Добавлено спустя 41 секунду:
Xisp писал(а) 04.01.2021, 20:43:Так укажи.
Еще один расово неполноценный коммент, лайкнутый дегенератом.
Мир поразила чума педоистерии. Я выжгу эту заразу до тла.
kkkkk M
Аватара
Откуда: Из Темрюка
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #3500 KKK » 28.02.2021, 17:47

Puellaeterna писал(а) 04.01.2021, 16:40:Популярные порнографические сайты «меняют границы нормальности», предупреждает эксперт по вопросам сексуального насилия над детьми Майкл Шис. Он поднимает сложную тему взаимосвязанности экстремального порно и кризисом секс-эксплуатации детей в этой области.

https://inosmi.ru/social/20210104/248780165.html

"
...
По мнению Шиса, некоторым людям, просматривающим в интернете детскую порнографию, которая все чаще появляется на наиболее популярных порно-сайтах, становится легче сделать следующий шаг и начать смотреть сцены настоящего сексуального насилия над настоящими детьми.
...
"
Н-да... А я то думал, что наш контент только в Торе....

Или у этого Шиса уже крыша поехала в сторону Мизулинских фантазий...
KKK
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 21.07.2013


Вернуться в Большой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость