https://www.urbandictionary.com/define.php?term=pedophobia
Список разделов › Общий › Большой мир
Ну русски традиционно переводится с з, так звучит лучше, например в слове "граммарнази", правда других слов не знаю и веряотно их нет, но традиция есть. А если бы даже не было традиции, я бы все-равно перевел с з, потому что так красивее.Sasha писал(а) 01.03.2020, 01:44:"Апнаци" тогда уж.
Нет.kkkkk писал(а) 01.03.2020, 15:42:Ты что ли добавил?
Эмм, нет?kkkkk писал(а) 01.03.2020, 15:42:"граммарнази"
Поэтому пусть сны остаются снамиkkkkk писал(а) 01.03.2020, 15:42:непонятно куда потом это слово пихать в поговорку про цыгана и цыпленка.
Похер, зи нужно использовать хотя бы потому что это созвучно со штази, а это почти что абвер. А вообще слово нивиринги тоже не имеет никакого этимологического смысла, тем не менее именно так правильно называть девочкофилов согласно учению преподобного kkkkk.Sasha писал(а) 01.03.2020, 16:13:Эмм, нет?
El investigador italiano Tuziak Bogdan de la Universidad de L'Aquila creó la Escala de Pedophilophobia, que nos permite evaluar el grado de miedo y agresión hacia los pedófilos y la pedofilia, como un fenómeno
Sasha писал(а) 17.02.2020, 19:39:Педофобия
Плюсы:
1) Короткое благозвучное запоминающиеся название.
2) По смыслу и звучанию похоже на "гомофобию".
Минусы:
1) Это слово уже используется в смысле "страх детей". Но в таком смысле оно встречается довольно редко.
Педофилофобия
Плюсы:
1) Нет конфликта значений, как у "педофобии".
Минусы:
2) Длинное и не благозвучное слово
Педоистерия
Плюсы:
1) Нет конфликта значений.
2) Не столь корявое слово, как "педофилофобия".
Минусы:
1) Термин описывает общество в целом и не накладывает моральной ответственности на конкретного человека, который ненавидит педосексуалов.
Sasha писал(а) 01.03.2020, 01:44:"Апнаци" тогда уж.
Именно поэтому мне кажется что стоить его исползовать, ведь педоистерия не только негативно влияет на нас но и всех. Особенно мужчин, к тому же у большинство мужчин есть влечение к подросткам.nomap писал(а) 23.07.2024, 12:45:Термин педоистерия встречается еще у тех, кто к пропедофильскому активизму отношение не имеет. Например - люди из разных движений за права мужчин. Мне кажется его не стоит использовать.