Отвечаю на вопросы:
Был женат, развелся, опять женился.Hina:так женат или развелся?
Женился в надежде исправить себя. Не получилось Не вижу во взрослых женщинах нормального полового партнера. Общие интересы есть, хоть их и немного.Ghost Antifa :Привет) Хотелось бы тут уточнить... Ты ведь не сам по своей воли женился на взрослой женщине? Тебе кто-то её навязал, заставил жениться на ней? А также что у тебя общего с ней? Есть общие интересы, мировоззрение, и вообще общее что нибудь есть у тебя с ней?
Я не верю в бога после того как побывал на войне в Ираке. Когда одному из моего отряда снесло голову пулей и мозги меня забрызгали, а рядом один дурак мексиканец мотал головой и молил бога чтобы нас не убило, пришлось тащить труп попутно вызывая подкрепление (с гранатами и галлоном кое-чего) и ещё этого молюна-урода подгонять пинками. Жизнь мы сами контролируем и мне становится смешно, когда я вижу как кто-то молится невидимому и воображаемому богу. Ненавижу верунов.kkkkk:Жену надо нормальную искать, воцерковленную, тогда и половики все будут выхлопаны и пол подметен и щи на столе.