Pepe писал(а) 11.11.2024, 17:21:При нараждающемся фашизме, когда главные "философы" уже прямо цитируют Муссолини, ничего кроме Гестапо получится и не может.
Ну в принципе удивительного мало, Россия стремительно фашизировалась и катилась в диктатуру. Гомофобия, педофобия, ненависть к украинцам, милитаризм и прочее. Но тюрьмы у нас всю историю были особо жестокими. А всё потому, что у нас считают, что тюрьма должна карать, а на самом деле она должна перевоспитывать преступника, делая его вновь достойным членом общества. Ну или изолировать, в случае с убийцами насильниками всякими.
Kokovanja писал(а) 11.11.2024, 18:08:InuYasha писал(а) 11.11.2024, 15:13:после чего постараться сдаться в плен ВСУ
Вот это другое дело. Украинский плен не курорт, но всяко лучше пыточных путинских тюрем.
Да я и не призываю присоединяться к геноциду народа Украины. Это план такой, пользоваться путинский системой, чтобы разрушать истерию. Потом попавши к украинцам можно уже будет разъяснять ситуацию. Опционально - присоединиться к ВСУ. Ещё лучше - создать или вступить в какое-нибудь украинское сообщество за наши права, хотя я сомневаюсь, что такие есть. Меня ватником считают, но совершенно не заслуженно.
ТГ это Телеграм канал?
Да телеграмм канал закрытый. Нет, не по теме, и нет, там никакого "такого" материала не наличествует, если ты про это. Просто я там регулярно высказываю последнее время лояльное мнение, так сказать. И восприняли его гораздо спокойнее, чем я ожидал. Ссылки у меня на него нет, да и если б была, все равно б не дал, как-то стрёмно, тем более в наше время-то. Но там люди в целом адекватные, против войны и Путлера. Так что не очень то и удивительно.