Многие слышали, знают, как учат и вопитывают детей (к примеру в рашке). Когда допустим в 3-4 года ребёнок спрашивает, как я родился и возник, то ему говорят: мы тебя в капусте нашли, на крыше взяли из корзины, спасли от бабы яги и прочую чушь, а далее говорят, что секса нет, секс это плохое и что-то бандитское. И вместо того, чтобы в правде и истине учить, наставлять, то они выбрали ложью и необъяснимыми запретами воспитывать детей. Я не говорю про всех, но многие в рашке так делают. И если взять ту же религию, то родители ответственны за воспитание детей, и где сказано не обмани, не лжесвидетельствуй. И если бы все в правде воспитывали и учили об истинном предназначении, то проблем бы не было, и чем больше люди знают, тем им легче и проще, а также поможет избежать многие проблемы и опасные ситуации. А кто во лжи воспитывает и дезинформирует, небоснованно запрещает изучать, осознавать что либо, то те родители сталкиваются с проблемами и неприятными ситуациями, которые произошли с их ребёнком, (к примеру похищение, домогательства, изнасилования, склонение, принуждение к сексу против воли ребёнка или даже воздействие на сексуальную ориентацию или её перемене) и ещё удивляются: как это так???!!!
И хочу добавить, что зло с ребёнком могут учинить светстники в школе, внутри школы и даже в дет.саду или на улице неизвестные люди. Но а родители даже не понимают, не знают, и в голове не представляют, не допускают, что такое может случиться.