Всем привет!
Женат на девушке уже как 5 лет, которой сейчас 28.
У неё в семьё отношения с отчимом, как я сразу понял, были отвратительные. И, долго не думая, я позвал её к себе жить.
Она переехала вместе с вещами, в которых я обнаружил жёсткий диск. На что мне было сказано - не трогать ни при каких обстоятельствах.
Разумеется, я сразу попытался узнать, что на нём есть (всегда было интересно покопаться в чужих файлах, ведь у нас у каждого есть что скрывать). Оказался этот диск её отчима.
К своему удивлению и своей радости на диске я обнаружил фотографии и видео моей жены в малолетнем возрасте. Где-то начиная с 12-ти лет и заканчивая наверное 17: позирование дома, в кровате, видео соития с ней её отчима.
Фотографии возбудили меня до какой-то астрономической степени. Даже показывал одному хорошему знакомому, но его это не впечатлило, только удивился.
Фотографии младшей дочери я там не обнаружил, только семейные и приличные.
На мои косвенные вопросы, было ли всё хорошо в таком плане дома, отвечала, что ничего такого не было.
У кого-нибудь была подобная ситуация, что вы через столько лет спустя узнавали о таких фактах детства вашей жены/дочери/подруги?