Список разделов › Общий › Большой мир
У меня в телеграме реклама с этой дрянью регулярно появляется. Не телеграмная реклама, а своя в каналах.kkkkk писал(а) 15.10.2024, 13:32:в России такое только на гидре и сроки большие за продажу
lMystic писал(а) 10.10.2024, 16:29: ... наше племя получило бы большое эволюционное преимущество, если бы вместо линчевания педофилов общество обратило внимание на свиноматерей, у которых родительские чувства отбиты намертво. Чего только стоят истории о выброшенных новорожденных детях.
Источник - МК18-летняя россиянка, родившая ребенка в турецком аэропорту и бросившая его в туалете, ничего не знала о своей беременности из-за лишнего веса. Оставить ребенка в унитазе, предварительно, предложила ее мать, пишет SHOT.
Девочку в унитазе позже увидела уборщица. Малышка осталась жива и сейчас находится в больнице. Серьезных травм у нее нет.
Raisonneur писал(а) 22.11.2024, 16:47:Родной отец Лизы планирует опротестовать это решение: он хочет, чтобы дочь жила вместе с ним.
С 12-ти лет дети же могут выбирать вроде с кем жить?Raisonneur писал(а) 22.11.2024, 16:47:не хотела, чтобы её мать мирилась с отчимом на фоне случаев домашнего насилия.
Это если есть судебный спор при разводе.Kokovanja писал(а) 22.11.2024, 18:05:С 12-ти лет дети же могут выбирать вроде с кем жить?
Мне кажется, что это утка, запущенная еще "во времена древних фильмов".Kokovanja писал(а) 22.11.2024, 22:16:А в Дании (или Нидерландах?) ЦП легально с 9-ти лет снимали потому, что во время войны детям с 9-ти лет доверяли ответственные задания.
Raisonneur писал(а) 23.11.2024, 12:17:Мне кажется, что это утка, запущенная еще "во времена древних фильмов".
Pepe писал(а) 23.11.2024, 23:40:по ихним понятиям harcore
Хардкор - это и есть любой секс, в том числе классический. В отличие от софткора, где просто голые девочки. Ты на педосайтах не был что ли? Там же четкое разделение, софт и хард - две разные категории.Pepe писал(а) 23.11.2024, 23:40:по сути просто классический секс