Raisonneur писал(а) 04.10.2018, 18:22:Восхищаюсь этими ребятами, честно.
Список разделов › Общий › Большой мир
Raisonneur писал(а) 04.10.2018, 18:22:Восхищаюсь этими ребятами, честно.
Он не знал, что нужно тушить с бобами и запивать кьянти.Когда он попробовал, то его стошнило
Пытается защитить любовника.по версии девочки
Позже выяснилось, что задымление образовалась из-за неудачной попытки поджога.
они затопили печь, но пошёл дым
Она все берет на себя и защищает любимого. Таким девочкам памятники нужно ставить, даже несмотря на.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 18:46:Пытается защитить любовника
Raisonneur писал(а) 04.10.2018, 20:21:Она все берет на себя и защищает любимого. Таким девочкам памятники нужно ставить
это ж пиздец.Raisonneur писал(а) 04.10.2018, 20:21:несмотря на
Фотографируют в мусарне, не в верхней одежде, без графити на стене и наручников. Анфас и профиль.Van писал(а) 04.10.2018, 20:51:не постановочная ли фотка
Купили в сексшопе.Van писал(а) 04.10.2018, 20:51:откуда тогда наручники
Чтобы ещё кого-нибудь не сожрала?Van писал(а) 04.10.2018, 20:51:совершенно точно в отдельную комнату
Угу, а ещё в мусарне не используют бутылки из-под шампанского не по назначению. Это я к тому, что мне показалось, возможным, что какой-то мент в нарушение инструкций взял и сфоткал девчонку в наручниках; подобно тому, как иногда чуть больше позволяют себе представители и других профессий.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 21:04:Фотографируют в мусарне, не в верхней одежде и без графити на стене и наручников. Анфас и профиль.
Вот о том же подумал, но меня смутил её внешний вид (она там, кмк, младше возраста встречи с тем парнем). Может взяла у отца-знакомого семьи. Либо какой-другой взрослый друг расстарался.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 21:04:Купили в сексшопе.
А, ну думаю, нет. Просто она - убийца, а не какая-то там хулиганка или воровка, и нахождение с ней в одной комнате потенциально опасно.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 21:04:Чтобы ещё кого-нибудь не сожрала?
Менты конечно привелегированные бандюки, но зачем сзади фотографировать? Чтобы наручники было видно.Van писал(а) 04.10.2018, 21:33:какой-то мент в нарушение инструкций взял и сфоткал девчонку в наручниках
Скорее что бы сокамерники не линчевали, как мне каацца.Van писал(а) 04.10.2018, 21:33:нахождение с ней в одной комнате потенциально опасно
Лоли-зеки решат все по понятиям.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 21:46:Скорее что бы сокамерники не линчевали, как мне каацца.
Van писал(а) 04.10.2018, 20:17:Двач доставил фотки каннибал-тян.
Знаешь, мне кажется, что спать с человеком, целовать его, говорить, что любишь, а потом диктовать следователю "воспользовавшись моим беспомощным состоянием...", отправляя недавно такого любимого на двадцать лет тюремного ада - вот это настоящий пиздец. Никакое людоедство и рядом не лежало. Я не представляю как они живут после таких чудовищных предательств.Kokovanja писал(а) 04.10.2018, 21:04:Всё так, но вот этоэто ж пиздец.Raisonneur писал(а) 04.10.2018, 20:21:несмотря на
Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:Знаешь, мне кажется, что спать с человеком, целовать его, говорить, что любишь, а потом диктовать следователю "воспользовавшись моим беспомощным состоянием...", отправляя недавно такого любимого на двадцать лет тюремного ада - вот это настоящий пиздец. Никакое людоедство и рядом не лежало. Я не представляю как они живут после таких чудовищных предательств.
, скажу, что настоящим человеком себя показывают как-то без убийств и поеданий невинного человека; эпизод каннибализма просто так не покроешь - это пиздецовый пиздец вообще-то. Хотя да, этот момент взятия вины на себя нельзя не оценить.Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:А эта девочка показала себя настоящим человеком. Полностью покрыла своим благородством** эпизод каннибализма. Это мое мнение.
Как вариант - им по фиг. Они не думают о вчерашних "возлюбленных".Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:не представляю как они живут после таких чудовищных предательств
Можно сказать - это традиции. Все так делают и мне надо. У подруг есть парни, мне тоже нужен.Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:заниматься сексом с человеком, целовать его, говорить, что любишь
На хрена надо было его совершать!? Пусть, по их мнению, людоедство - ерунда по сравнению с убийством, но они же должны понимать, что общество другого мнения? Жрать было нечего? Попробовать хотелось? Я уж не говорю зачем нужно было убивать? Расчленять? Как они выкрутиться из этой ситуации собирались? Пожаром? Долбоёбы? Да. Жопой думали. Тупое пьяное быдло.Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:Полностью покрыла своим благородством эпизод каннибализма.
Raisonneur писал(а) 05.10.2018, 20:22:Это мое мнение.
Угу, долбоёбы - не догадались съеденного педофилом выставить. Тогда пол-Рашки им бы аплодировало бы, да и ещё рецепты советовали.Kokovanja писал(а) 05.10.2018, 21:56:Как они выкрутиться из этой ситуации собирались? Пожаром? Долбоёбы? Да. Тупое пьяное быдло.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость