Насильственная борьба?

Об уместности и практике педотерроризма

Список разделов

Описание: Все, что происходит вокруг

Действенна ли вооружённая борьба за права педофилов?

Только при терроризме с педофилами будут считаться
2
Raisonneur, tlantos
11%
Насилие действенно не всегда, только в определённых условиях, есть и более действенные методы
5
Девочколюп, Ghost Antifa, alise, Alex_13, hymen
26%
Только мирным путём, ибо насилие оттолкнёт сочувствующих и скомпрометирует педофилов, есть и более действенные методы
6
Echogor, Kokovanja, Usagi, сервак100, Dodo, wojiaoalex
32%
ЭОС
6
Xisp, Van, Hotaru, Dissident, Sphynx, Канцлер Ги
32%
 
Всего проголосовавших: 19

Сообщение #1 Кирилл Галабурда » 03.03.2017, 15:00

Терроризм лучше простого самоубийства, но сможет не каждый. Чтобы всё сделать, как надо, требуется тренировка - у смертника попытка только одна. Лажанулся - ни смерти, ни мести.

Вот я прочитал швейцарское пособие для партизан. Рекомендации сомнительные. Террориствующий педофил отличается от партизана тем, что не способен жить за счёт "мирного населения" (для педофила "мирное" население и есть его враги), также педофилу нечего надеяться на флот-армию стран-союзников (союзников у педофила нет). Для терракта требуются специальные знания с навыками, которые в партизанские отряды привносят военнослужащие разгромленной армии (они формируют ядро партизанского отряда), среди педофилов умеющих обращаться с оружием нет.

Есть ещё пособие для террористов (ещё не читал), однако террористы тоже должны владеть определённой базой, хотя бы зарубежным содействием. Ресурсов у государства, конечно, больше - по вопросу педофилии народ на стороне государства. По мнению Бертрана Рассела, насилие действенно только когда действенны ненасильственные виды борьбы - приводит в пример анархистские терракты в Европе. С другой стороны, Бакунин указывает, что даже отмене крепостного права на Руси сверху предшествовали крестьянские бунты снизу, поэтому без насилия никуда. Конечно, психологическая война необходима, но достаточна ли?

Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
Насколько терроризм способствует пониманию педофилов, сказать трудно. Наука доказала, что наказание помогает пониманию только простой информации, когда же задание сложное, наказание только мешает. Насколько просто понять, что секс безвреден?
Слава педофилии!
Кирилл Галабурда M
Автор темы
Откуда: Днепр, Вернадского 24/22
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 15.07.2015

Сообщение #2 Echogor » 03.03.2017, 16:38

Неприятная тема.
Но тем не менее, лучше обсудить сейчас
(пока есть такая возможность)
Чем потом искать способы борьбы с проблемой.
И тратить средства на устранение последствий "замалчивания проблемы".

Первый агрумент:
Народная мудрость говорит "насильно мил не будешь".
Силовые методы повлиять на свободу выбора,
Как и попытки влиять на симпатии и предпочтения
С помощь угроз, запугиваний и репрессий.
Это как раз то что сейчас пытаются делать педоборцы.
ИМХО, единственное чего они реально добились - спровоцировали начло волны сопротивления.
И стихийного (пока) неподчинения.

Или если короче: любовь - это не та сфера, где уместно навязывать (тем более через насилие) условия.
Последний раз редактировалось Echogor 03.03.2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Будущее за педофилией!
Педофилия возвышает и облагораживает!
Echogor
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 20.06.2013

Сообщение #3 Девочколюп » 03.03.2017, 16:40

Кирилл Галабурда писал(а) 03.03.2017, 15:00:среди педофилов умеющих обращаться с оружием нет
Могу своим примером и тем более примером моих знакомых показать, что ты неправ.
(ещё не читал)
И не надо. Лучше найди что-нибудь о городской герилье.
Бакунин указывает
А кто он такой, что мы ему должны верить? Переводчик коммунистической литературы, живший на западе и боровшийся из-за рубежа за права тех, кто его об этом не просил. Организовывая восстания, он поспешно сматывался в другую страну, когда революционеров схватывали. В этом смысле он напоминает одного карлика.
Была разве хоть одна революция, в которой он принимал участие, окончившаяся по-другому? Историю пишут победители, Бакунин к ним не относится.
поэтому без насилия никуда
Насилие по отношению к детям, надеюсь. Мы же, как истинные педофилы, должны оправдывать стереотипы о нас. Всё-таки в ряду террористов, наркоторговцев, чёрных трансплантологов чувствуешь себя комфортнее, чем в одиночку.

Тема, кстати, не такая уж и плохая, просто цели у революции нужно ставить другие - более широкие. Скажем, насильственное смещение государственной власти, открытые процессы над замешанными в преступлениях против народа политиками и олигархами, отмена неправильных законодательных норм (в том числе по нашей теме), установление различных социальных стандартов с контролем их соблюдения. При таком подходе никто не будет против педофилов в рядах революционеров. Нужно бороться за всеобщую справедливость, а не в интересах отдельной социальной группы, такой как педофилы.
Последний раз редактировалось Девочколюп 03.03.2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
Девочколюп F
Откуда: Усть-Нера, Якутия
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #4 Ghost Antifa » 03.03.2017, 16:46

Кирилл Галабурда писал(а) 03.03.2017, 15:00:педофил отличается от партизана тем, что не способен жить за счёт "мирного населения" (для педофила "мирное" население и есть его враги), также педофилу нечего надеяться на флот-армию стран-союзников (союзников у педофила нет).

Распространённое заблуждение. Вообще на самом деле кем бы человек не был, всё равно найдутся те, кто будет уважать, ценить его, а кто нет.

Кирилл Галабурда писал(а) 03.03.2017, 15:00:требуются специальные знания с навыками, которые в партизанские отряды привносят военнослужащие разгромленной армии (они формируют ядро партизанского отряда), среди педофилов умеющих обращаться с оружием нет.

Тоже неверное утверждение, я знаю тех, кто может обращаться.
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa M
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 30.11.2014

Сообщение #5 Кирилл Галабурда » 03.03.2017, 18:01

Девочколюп писал(а) 03.03.2017, 16:40:цели у революции нужно ставить другие - более широкие
Тут я могу не согласиться. Многие коммунисты проповедовали промискуитет наряду с широкими целями - кончили тем, что в Советском Союзе секса нет. Или сексуальная революция отгремела, но ни педофилам, ни детям права на личную жизнь не принесла. Не думаю, что нужно распыляться на "широкие" цели, требования должны быть конкретными.
Слава педофилии!
Кирилл Галабурда M
Автор темы
Откуда: Днепр, Вернадского 24/22
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 15.07.2015

Сообщение #6 Echogor » 03.03.2017, 18:58

Не думаю что коммунисты пригодный образец для подражания.
Вообще если пранализировать историю коммунизма (советского)
То, по многим ключевым моментам она очень схожа с историей христианства.
(Во многом благодаря такой персоне как Джугашвили).

Основные различия между ними:

Христианство возникло и распространялось приемущественно относительно мирным путем.
Коммунизм - целиком через насилие.

Христианство существует порядка 2 тыс лет.
Коммунизму "хватило" 70-ти.
Будущее за педофилией!
Педофилия возвышает и облагораживает!
Echogor
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 20.06.2013

Сообщение #7 Kokovanja » 03.03.2017, 19:31

Где рекрутов набирать будем? Я воевать не собираюсь. Думаю большинство тоже. Не считаю терроризм хорошей идеей. Мы любим детей. Любовь и война как-то не очень сочетаются.
К тому же что делают террористы? Захватывают или убивают рандомных людей. Если бы главных педоистеров отправить к праотцам, что бы другим не повадно было. Но у них охрана; и эффект это принесло бы обратный. Мы же хотим объяснить, что мы не насильники и убийцы.
Короче говоря утопия.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8250
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #8 Sphynx » 03.03.2017, 19:59

Думаю, аффтар - агент педофобов, провоцирующий на действия/дискуссии, ведущие к пристальному вниманию органов, а впоследствии к уничтожнию этого и подобных форумов, массовым арестам и прочим нехорошим репрессиям.
Sphynx
Сообщения: 4045
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #9 Девочколюп » 03.03.2017, 22:32

Кирилл Галабурда писал(а) 03.03.2017, 18:01:Не думаю, что нужно распыляться на "широкие" цели, требования должны быть конкретными.
Цели должны быть шире, чем только поправки к 134 статье. Приведённые мною примеры охватывают больше, но притом достаточно конкретны. Сажать будут конкретных людей по конкретным статьям, изменять конкретные законы. Широкие же требования - это популистские лозунги о "мире во всём мире" и прочая розовая эхогоровщина.
Шире цели - больше последователей. Никто и не знает ведь количество педофилов, готовых бороться, а не изливать тут свои сантименты.
Но, к сожалению, любые изменения обречены на провал. Рузге молятся на стабильность, которая синонимична стагнации и деградации, их герои - Путлер и дорогой Брежнев. К тому же моралисты в Парашии уже промыли мозги достаточно крепко, чтобы единственным способом борьбы с разрухой в головах был расстрел. Даже здесь, полагаю, они начали визжать.
Kokovanja писал(а) 03.03.2017, 19:31:Я воевать не собираюсь.
Терпила, коими полна страна. Ладно, а оказывать поддержку революционерам? Уничтожнили бы белорусских партизан, если б не поддержка населения.
Если тему оставят, то наверняка отметится также и пропутлерское дерьмо, которое будет утверждать, что педофилы белые и пушистые, что вредить нельзя не только детям, но и никому вообще. Конечно, ведь русня из Ольгино присосалась к кормушке, которую, естественно, будет оберегать до последнего. А поскольку сменяемость власти в нашем неофашистском государстве никаким другим методом, кроме революционного, обеспечить нельзя, сторонников такой власти нужно уничтожать вместе с педофобами. Какая же вата будет выступать за экзекуцию для себя и своих кукловодов.
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
Девочколюп F
Откуда: Усть-Нера, Якутия
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #10 Kokovanja » 03.03.2017, 22:52

Девочколюп писал(а) 03.03.2017, 22:32:Терпила, коими полна страна. Ладно, а оказывать поддержку революционерам?
Что бы идти воевать, нужно верить в победу таким способом.
Галабурда, ты, Антифа, кто ещё? С чего начнёте, Мизду грохните?
Каким образом поддерку оказывать, конспиративную квартиру предоставить?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8250
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #11 alise » 03.03.2017, 23:00

Kokovanja писал(а) 03.03.2017, 22:52:Галабурда, ты, Антифа, кто ещё? С чего начнёте, Мизду грохните?
Зачем грохать и взрывать? Надо требовать на реальных, оправдывающих оснований. А если из за её шизо пострадали люди, то её отправить в сизо
Последний раз редактировалось alise 03.03.2017, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #12 Kokovanja » 03.03.2017, 23:22

alise писал(а) 03.03.2017, 23:00:Надо требовать
Ну требуй.

alise писал(а) 03.03.2017, 23:00:её шизо
Она не сумасшедшая, она сволочь.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8250
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #13 alise » 03.03.2017, 23:29

Kokovanja писал(а) 03.03.2017, 23:22:Ну требуй.
Для этого надо стать личностью
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #14 Xisp » 04.03.2017, 03:35

Девочколюп писал(а) 03.03.2017, 22:32:Рузге

А при чём тут эта страна?
Вы не туда разговор увели. Не нужно акцентировать внимание на одной стране. Нужна международная организация.
П.С. Я вообще- то не поддерживаю терроризм как таковой. Но против выноса мозгов ярым педоборцам ничего не имею, если кто- то сможет это делать последовательно, раз за разом уничтожая глав педоборцев. Иначе действительно только на пользу им пойдёт.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11203
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #15 Raisonneur » 04.03.2017, 19:04

Отдельные террористические акты имели бы смысл если бы у нас была мощная международная организация. Это действительно хороший способ обратить на себя внимание. Но работать нужно в другом направлении. Нужны фильмы, музыкальные клипы и книги с положительным образом нимфетомана. Аналоги игиловских нашидов :lol:
Есть еще подозрения что мы живем в эпоху начинающегося повального нимфетоманства, мы первые пташки новой эпохи.
Считайте что у меня тоже началось обострение.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #16 KKK » 08.03.2017, 05:36

Echogor писал(а) 03.03.2017, 18:58:Христианство существует порядка 2 тыс лет.
Коммунизму "хватило" 70-ти.
1991-1848=143 года
И то в настоящее время существуют коммунистические партии у власти.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Xisp писал(а) 04.03.2017, 03:35:П.С. Я вообще- то не поддерживаю терроризм как таковой. Но против выноса мозгов ярым педоборцам ничего не имею, если кто- то сможет это делать последовательно, раз за разом уничтожая глав педоборцев. Иначе действительно только на пользу им пойдёт.

Пароходу и человеку:
https://en.wikipedia.org/wiki/David_Frankfurter
О его убийце
https://en.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Gustloff
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%84,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC
"
Вильгельм Густлофф (нем. Wilhelm Gustloff, 30 января 1895, Шверин — 4 февраля 1936, Давос) — нацистский партийный лидер, основатель и глава швейцарского отделения НСДАП. Убит еврейским студентом Давидом Франкфуртером. В Третьем рейхе был объявлен мучеником.

Вильгельм Густлофф родился 30 января 1895 года в городе Шверине на севере Германии. После окончания школы устроился работать в местный банк. В Первой мировой войне Густлофф участия не принимал по причине слабого здоровья. В 1917 году он перевёлся в швейцарский филиал банка, где продолжил работу страховым агентом.

В 1929 году Густлофф вступил в НСДАП и энергично занялся вербовкой в партию новых членов. На этом поприще ему быстро удалось добиться успеха, уже через три года он сумел основать в Давосе швейцарское отделение НСДАП. 30 января 1933 года (в день прихода нацистов к власти) Адольф Гитлер назначил Густлоффа ландесгруппенляйтером Швейцарии. Густлофф вёл активную антисемитскую пропаганду, в частности, способствовал распространению в Швейцарии «Протоколов сионских мудрецов».

4 февраля 1936 года Густлофф был застрелен в Давосе еврейским студентом Давидом Франкфуртером.

Убийство Густлоффа немедленно было использовано национал-социалистической пропагандой с акцентом на национальности убийцы. В Германии был объявлен траур, а в Шверине Густлоффу устроили государственные похороны, на которых лично присутствовали Адольф Гитлер и Йозеф Геббельс. Густлоффа возвели в ранг мученика, его имя получили улицы и площади по всей стране. В Шверине был создан специальный мемориальный комплекс (снесён в 1945 году).

Имя Вильгельма Густлоффа получил крупнейший океанский лайнер, построенный в 1937 году для организации «Сила через радость» и первоначально носивший имя «Адольф Гитлер».

Лайнер «Вильгельм Густлофф» был атакован и затоплен советской подводной лодкой С-13 под командованием Маринеско 30 января 1945, то есть день в день ровно через пятьдесят лет после рождения человека, в честь которого был назван вторично (Густлоффа) и ровно через 12 лет после прихода к власти человека, в честь которого был назван первоначально (Гитлера).
...
"

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1294741.html
""Вильгельм Густлофф". Немецкая некромантия."
размножение покойников, однако...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Raisonneur писал(а) 04.03.2017, 19:04:Есть еще подозрения что мы живем в эпоху начинающегося повального нимфетоманства, мы первые пташки новой эпохи.
Считайте что у меня тоже началось обострение.

Или идет сигматизация всего мира.
(О сигмах и прочих персонажах:
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/pochemurossijuneuwazhajut.shtml
)
По простому - опетушивание мира.
KKK
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 21.07.2013

Сообщение #17 Hotaru » 08.03.2017, 10:03

Толи я чего то не догонял толи заголовок был таки другой. Какой терроризм? Иди лечись. Закройте тему. Это подстава. Я конечно понимаю что нас итак сравнивают с террористами, но если будем террористничать признания не получим, а получим ещё большую ненависть. И тогда от нас могут и адекватные отвернутся.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12296
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #18 Echogor » 08.03.2017, 10:05

KKK писал(а) 08.03.2017, 05:36:
Echogor писал(а) 03.03.2017, 18:58:Христианство существует порядка 2 тыс лет.
Коммунизму "хватило" 70-ти.
1991-1848=143 года
И то в настоящее время существуют коммунистические партии у власти.
Ну с таким подходом можно и восстание Спартака к приписать коммунистам.
Пол Пот тоже был коммунистом.
Да, северная Корея например.

KKK писал(а) 08.03.2017, 05:36:Или идет сигматизация всего мира.
(О сигмах и прочих персонажах:
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/pochemurossijuneuwazhajut.shtml
)
По простому - опетушивание мира.
К чему это тут?
Прочитал этот "шыдевр"... и такое ощущение что пообщался с обезьянкой.

В итоге возник вопрос: а чем, по вашему, человек отличается от животного?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Hotaru, я меня примерно такая же была реакция.
Но всё же с точки зрения свободы слова, любое мнение следует обсудить.
И научиться принимать аргументированное решение, а не полагаться на табу-запрет.
Будущее за педофилией!
Педофилия возвышает и облагораживает!
Echogor
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 20.06.2013

Сообщение #19 Ghost Antifa » 08.03.2017, 15:44

Hotaru писал(а) 08.03.2017, 10:03:но если будем террористничать признания не получим, а получим ещё большую ненависть. И тогда от нас могут и адекватные отвернутся.

Правильно говоришь)
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa M
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 30.11.2014

Сообщение #20 Echogor » 08.03.2017, 20:03

Видеомотиватор по теме )


https://www.youtube.com/watch?v=DeNCAzfM6eQ
Будущее за педофилией!
Педофилия возвышает и облагораживает!
Echogor
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 20.06.2013


Вернуться в Большой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя