Секс девственность
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Raul2255 писал(а) 29.03.2016, 22:23:Из за которого потом всю жизнь страдают и корят себя .
Знаешь можно и в магазин пойти за бутылкой пива и получить по голове . Если уж совсем виктимный......Естестенно есть ряд этапов перед встречей которые игнорировать не рекомендуется. Разложите сами по полочкам , 1 ее фото ню ,2 ее эмоциональный фон ,3 ее поведение и т д . Пройдя данные эапы ты избавишься и от грабителей и от педофборцев . Насчет заявления не переживай ,пишут заявы только на ,, дундуков ,, типо Антона Дубровского , но я не думаю что ты настолько глуп что допустишь его ошибки , три раза будешь ее шантажировать и таскать на встречи .Sphynx писал(а) 30.03.2016, 21:36:Да, спасибо, слышал об этой схеме.
Итак, вы даете объявление, перевожу на русский: "Прибуду в удобное для вас место с большой суммой денег".
Далее все зависит от фантазии девушки и ее банды. Девушка под любым предлогом ведет вас туда, куда нужно ей - подворотня, парадное и т.п. Далее вас приветствуют деликатным или не очень ударом лома (разводного ключа, биты) по голове. Или, на крайняк, нежно втыкают в живот "перо". Забирают все деньги и быстро уходят. Возможны варианты почти без насилия: "Братуха, ты куда Аню ведешь? Ты знаешь, что она несовершеннолетняя, педофил проклятый? А ну гони бабки, или мы тебя щаз в ментовку сдадим!" И тому подобное.
Но даже если вдруг случайно так получится, что девушка окажется "порядочной" и не приведет с собой "кузнеца", и вы ее сможете "кинуть", не обольщайтесь. Вы только что оставили в ней кучу своей ДНК и следы "изнасилования". И у нее нет ни грамма романтических чувств, которые помешали бы ей пойти в полицию и накатать заявление об изнасиловании, скрыв некоторые обстоятельства знакомства.
всяко бывает .....Raul2255 писал(а) 04.05.2016, 06:20:Насчет заявления не переживай ,пишут заявы только на ,, дундуков ,,
Raul2255 писал(а) 04.05.2016, 06:20:Знаешь можно и в магазин пойти за бутылкой пива и получить по голове.
Raul2255 писал(а) 04.05.2016, 06:20:Пройдя данные эапы ты избавишься и от грабителей и от педофборцев
Sphynx писал(а) 04.05.2016, 10:02:"Люди, у меня с собой куча бабок! Представляете, как мне хорошо!"
У педобиров девушки не имеют паспортов. Да и секс тут не главное.Raul2255 писал(а) 29.03.2016, 22:23:...Ведем нашу девушку в гостиницу снимаем номер на ее паспорт , вливаем в нее немного алкоголя и получаем самый афигенный секс
Xisp писал(а) 04.05.2016, 12:58:Куда нужно засунуть деньги, чтобы было хорошо?
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость