Случались ли у вас наблюдать случаи со стороны женщин сознательной провокации мужчин при помощи своих дочерей-белочек или родствениц-белочек? С целью проверки или сбора компромата ил с желанием женить на себе?
Подобный случай наблюдал со своим приятелем много лет назад. Нам было чуть больше 20, жили они у ее жены с тещей в частном доме и н а все лето у них жила их десятилетняя хорошенькая родственница. Я приходил к ним в гости и замечал, что кореш постоянно ее хватает, играет и балуется с девочкой, больше внимания ей уделяет, чем своей некрасивой жене

. Это все на глазах у тещи и жены, и я видел, что они делают вид, что ничего не замечают. А девочка была всегда одета или в очень короткое облегающее платьице или в такой же коротенькое халатик. С этой белочкой мы даже втроем с корешем ходили купаться на дикий пляж, заросший камышом, причем малую теща снарядила с нами в одних трусиках и с мячиком

.
Он пожил с женой в браке еще пару месяцев, а потом резко бросил ее со скандалом, о котором рассказал мне только спустя много лет, в сильном подпитии. Кроме прочего, ему припомнили эти отношения с девочкой, мол "-Что, потянуло на молоденьких?". Но я то знаю, что кореш все же ничего такого себе не позволил, он нормальный пацан с головой, ну, может, потрогал во время игр и купания

Сейчас он папаша в новой семье, жестко ненавидит всех извращенцев и педофилов и совершенно не может понять, как земля носит извращенце, которых возбуждают неполовозрелые женщины