Ага, счас!
Общество будет носить её на руках?
Общество будет отвечать на бесконенчый поток её вопросов?
Общество будет водить её везде, всё показывать и рассказывать и покупать всякие "плюшки"?
Общество будет снимать ей трусики и подтирать попу?
...
Anon-Ra писал(а) 02.01.2016, 13:56:Может я чего не догоняю в отношениях - у каждого свой ограниченный опыт, но все же, почему напрямую было не спросить у девочки что изменилось. По твоему описанию между вами всю было солнечно и никаких писек-сисек не игралось.
Я спрашивал (осторожно, не давя) - молчит.
eXwerty писал(а) 02.01.2016, 19:30:случилось.....во первых повзрослела...пусть даже немного...но она в таком возрасте,что даже незначительные изменения видны отчетливо...
во вторых... ей разонравилось......как даже любимая игрушка иногда надоедает(на время) также и ты....
в третьих...значит не до конца влюбил ее в себя...не возникло той нити аболютного доверия к тебе, поэтому случилось, нечто такое.. что ты ей наскучил.....
в четвертых... возможно даже что ты в чем то передорщил...и у девочки началось "запредельное торможение"
в пятых...к 5 годам у девочек начинает проявляться "комплекс Электры", и девочка начинает отачивать свое кокетство на близком мужчине....в том числе и проверять его" на слабину"... "а если я сделаю так, как он отреагирует... а то он сделает если я сделаю так....а вообще, насколько он меня любит... "... это психология, и тут важно правильно найти нужные ходы...
в шестых...наверняка в садике ее этому не учат..(все же в садиках я разбираюсь немного), но ребенок как губка впитывает нюансы поведения окружающих людей, и применяет их к себе...
Может быть и так, но ты столько понаписал )))
Это почти всё равно что написать "с ней могло случиться... всё что угодно"
По шестому пункту: я тоже так думал, и мой линый и предыдущий опыт говорит об этом, но тут как-то необычно всё, странно.
Вот у меня и возникло предположение, а вдруг на волне этой гребанной педоистерии они додумались провести "профилактическо-воспитательную работу" среди "выпускников садиков"?
Добавлено спустя 41 секунду:eXwerty писал(а) 02.01.2016, 20:42:Для ребенка не сделано ничего, если не сделано все...(с)А С Макаренко
мудрые слова!