Вышло обломись. Не поехал я никуда. Но сегодня, через пару часов мне надо будет забрать одну из этих девочек от бабушки и продержать у себя до вечера, пока её не заберут родители. Моих никого дома нет, будут поздно, поэтому я имею в распоряжении около трёх часов компенсации.direbel писал(а) 12.01.2014, 03:53:Ну и как прошел сочельник? По мне так 5-7 лет, да еще и в компании только невзначай пощупать можно...
Такой возраст для меня основной. Уже кое-что соображают, сильно объяснять не надо, как себя вести. Когда кто-то в теме, а кто-то нет и опасно пытаться даже привлечь последних, но очень хочется, приходится импровизировать. Несколько раз в таких компаниях играл в "кукольный театр". Это когда находишься рядом с ребёнком и щупаешь так, чтобы другие этого не виджели или не обратили внимания. Удобней и лучше всего, когда это девочка в юбке или платье. Запыскаешь руку по внутренней стороне бедра, на 5см приспускаешь трусики и смещаешь в сторону. Особенно когда на планшете что-нибудь запустишь показать, и кладёшь его на пол, а она на четвереньках. Так можно и сразу двоих.