Не совращает, а соблазняет.
применительно к несовершеннолетним обычно именно это слово используют - специально, чтобы придать сему действу негативную коннотацию
А что, эти педоборцы считают, что мне нечем соблазнить молодого мужчину?! Они сильно заблуждаются.
Нет, они считают, что до 18 "дети" не хотят секса, а если и хотят, то только не со взрослыми. В случае же со взрослыми это всегда принуждение, обман, склонение с помощью денег или материальных средств и тому подобное любое намеренное использование более старшим партнёром младшего - исключительно в пользу "низменных интересов" первого и во вред (если не физический, то духовный) второго. Как то так.
Поэтому инициатива в этих делах со стороны "невинных детей" шаблон им рвать должна )
Жалко, что у вас нельзя запостить свои фотки.
Не печалься - большинству тут фоты 14+ малоинтересны ) Впрочем в любом случае про опасность размещения фот я думаю ты прочитала - так что дело тут не в том, что запрещено, а в том, что самому, если есть хоть капля мозгов - этого делать не захочется. Потому как деанон повлечёт если не опасность для тебя, так для твоего парня точно.
Ну так очевидно же, что наказания за ненастоящие преступления должны быть строже чем за настоящие. Иначе никто в них не поверит