И хоп такие знакомят с Милоновым.Binom писал(а) 30.01.2014, 22:37:я вообще поначалу сказал, что педик и мне на них пох. вот тогда они смело ко мне домой начали приходить, без уговоров! и даже предлагали с парнями познакомить))
Что дарим?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
И хоп такие знакомят с Милоновым.Binom писал(а) 30.01.2014, 22:37:я вообще поначалу сказал, что педик и мне на них пох. вот тогда они смело ко мне домой начали приходить, без уговоров! и даже предлагали с парнями познакомить))
Xisp писал(а) 30.01.2014, 16:56:Надёжный китайский бренд типа хуавея или мейзу
Kokovanja писал(а) 30.01.2014, 23:43:Был у меня когда то fly,
Вылетит - не поймаешьXisp писал(а) 31.01.2014, 16:58:Флай не хуавей.
Рыжий мерзавец из обл думы ПитераBinom писал(а) 01.02.2014, 22:27:Милонов это кто?
интересно кроме меня сюда с телефона кто то заходит?Xisp писал(а) 31.01.2014, 16:58:Флай не хуавей
BaidubrowserFree писал(а) 03.02.2014, 09:50:че за брозер?
Так это же у пикапщиков практически основа всего - значит для любого возраста подходит...Binom писал(а) 30.01.2014, 22:12:зато они меня ценят)) замечал много раз и сделал основой своей стратегии - если лечь под них, то они и на голову потом залезут, не обрадуешься, руку откусят по самые гланды! надо их в темном теле держать, излишне не баловать, тогда они к тебе в очередь будут стоять...
учитесь скрывать свой настоящий интерес!))
Неплохо. А какой возраст у девчонок? Какой социальный статус, в смысле шпана, нормальные или отличницы?Binom писал(а) 30.01.2014, 22:37:ну сказал же - тогда они тебя начинают ценить! я вообще поначалу сказал, что педик и мне на них пох. вот тогда они смело ко мне домой начали приходить, без уговоров! и даже предлагали с парнями познакомить))
Free писал(а) 04.02.2014, 00:12:Прямым текстом давай.
Сказал тот кто у племяшки боится кабы чё лишнего не спроситьFree писал(а) 04.02.2014, 00:12:Главное напирать и не сдаваться типа
первую встречу не делай тайной (иначе на шутку не сведешь)), но на ней ставь точки над и. дальше по ее реакции будет видно, надо ли углубляться...direbel писал(а) 03.02.2014, 23:42:Так это же у пикапщиков практически основа всего - значит для любого возраста подходит...Binom писал(а) 30.01.2014, 22:12:зато они меня ценят)) замечал много раз и сделал основой своей стратегии - если лечь под них, то они и на голову потом залезут, не обрадуешься, руку откусят по самые гланды! надо их в темном теле держать, излишне не баловать, тогда они к тебе в очередь будут стоять...
учитесь скрывать свой настоящий интерес!))Неплохо. А какой возраст у девчонок? Какой социальный статус, в смысле шпана, нормальные или отличницы?Binom писал(а) 30.01.2014, 22:37:ну сказал же - тогда они тебя начинают ценить! я вообще поначалу сказал, что педик и мне на них пох. вот тогда они смело ко мне домой начали приходить, без уговоров! и даже предлагали с парнями познакомить))
Может кто подскажет. Подружка есть одна, лет 12, говорит парень есть, но сама меня глазами ест прямо. Как ей намекнуть насчет тайной встречи? Родители все время рядом крутятся. Что делать? Так чтобы если что можно было на шутку свести и т.п. Есть идеи?
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя