ИМХО этот корреспондент знает о лолях,только из выпусков новостей...
или из передачи "Дети" с аркадием Мамонтовым
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Это полный пиздецgbdrf9 писал(а) 30.01.2016, 16:37:надо набухаться достатачна и идти!
Блин, ты вроде бы старожил. Обсуждали уже это в 14 году. Я и Фри предоставляли доказательную базу. Дитям пофиг.Kokovanja писал(а) 29.01.2016, 23:23:У детей обоняния нет? Им бомж может понравиться?
Годям к десяти лишь только. И развиваться такое подражательство чаще всего начинает лет с 6-7, когда дети начинают перенимать поведение взрослых. А вот когда они ещё являются дитями в чистом виде, тогда им пофиг.Ghost Antifa писал(а) 30.01.2016, 05:26:А вот взрослая женщина и маленькая девочка одинакого всё воспринимают
Дурррак что ли? Это если только лолки, которые ягу пьют и сигареты курят, да и то из безбашенных.gbdrf9 писал(а) 30.01.2016, 16:37:лоли любят всякую грязь и пьянь так что для знакомства надо набухаться достатачна и идти!
John1989 писал(а) 01.02.2016, 02:07:такое подражательство
Ghost Antifa писал(а) 01.02.2016, 03:33: а они так устроены, увы.
Не фантазируй, малышки до трех лет и не в детсадовской стае сильно отличны от взрослых телок, если мать не ебнутая и не заставляет дите заучивать бабские ужимки. Даже в 4-5 не стесняется ходить с голой писей и не кричит не смотри, как в моем случае. В шесть уже школа и там начинается вся эта "бабская психология".Ghost Antifa писал(а) 01.02.2016, 03:33:И не важно, независимо сколько им
Ну расовый педофил таким быть и должон. А что-то более серьёзное оно рано или поздно всё равно подвернётся. Весь вопрос в том, как этим шансом ты воспользуешься. Не надо гнать лошадей, не надо тормозить. Нужно выбрать оптимальный момент и угол атаки - тогда и волки сыты, и овцы целы, и вообще все довольны. Чтобы это продолжалось всё время, нужно заботиться о мелочах и тем более о крупностях, дабы исключить самопалево со стороны ребёнка. А уж про устойчивость крыши филопеда я вообще молчу - крепёж обязан быть железобетонным.met писал(а) 10.08.2015, 03:00:Ты действительно просто сильно любишь детей, так сказать для души. Хорошо, если тебе достаточно таких контактов, то тут даже переживать не стоит. А кому -то охота поиграть в более взрослые игры, от чего дети иногда теряют голову.
Anon-Ra писал(а) 01.02.2016, 10:39:Не фантазируй, малышки до трех лет и не в детсадовской стае сильно отличны от взрослых телок, если мать не ебнутая и не заставляет дите заучивать бабские ужимки. Даже в 4-5 не стесняется ходить с голой писей и не кричит не смотри, как в моем случае. В шесть уже школа и там начинается вся эта "бабская психология".
Ghost Antifa писал(а) 01.02.2016, 19:12: бабская психология или философия начинается уже с 5 лет примерно.
И как она это делала, труселя полностью снимала?eXwerty писал(а) 01.02.2016, 19:32:она писала,только стоя
gbdrf9 писал(а) 01.02.2016, 19:38:там такой развратище!
Если еще будет смеяться, то обосцит трусы по любому, снимай не снимай. В этом проблемс, весь день засцанками ходить будут. А мама дома проебет вспышку и на следующий день так припрется. Пусть eXwerty, расскажет моного ли мамаш приносят сменные трусы девочкам, на всякий случай?Kokovanja писал(а) 01.02.2016, 20:23:И как она это делала
это она походуeXwerty писал(а) 01.02.2016, 19:32:кроме одного бзика... она писала,только стоя...и ни как не по женски...
Хуйню спорол. Я гарантирую.gbdrf9 писал(а) 01.02.2016, 19:38:я сказал что факты из крим-дел и я сам видел много раз с какой Грязью вонючей пропитой ходят нормальные лолки