Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
конечно...Anon-Ra писал(а) 17.01.2016, 03:56:Не хочу копаться в кодексе, но есть вопрос. Есть такие эксби, кто внезапно в парке из-за кустика раз и конец показал. Теперь такому тоже срок дадут "педофильский"?
Тогда почему воняешь?Kokovanja писал(а) 17.01.2016, 02:59:15-летние и в СШП ходят без пастухов.
Где я говорил про 15-летних? Меня такие меньше всего интересуют, так как здоровые кобылы уже и трахаться им сам Хисп велит.Hotaru писал(а) 17.01.2016, 12:26:Тогда почему воняешь?
Вот с чего всё началось.Anon-Ra писал(а) 16.01.2016, 07:47:Детей реально могут спиздить если как у нас выпустишь на улицу без охраны.
Anon-Ra писал(а) 17.01.2016, 03:56:Есть такие эксби, кто внезапно в парке из-за кустика раз и конец показал. Теперь такому тоже срок дадут "педофильский"?
А про каких ты говорил? Лет до 8 я считаю нормальным за руку водить.Kokovanja писал(а) 17.01.2016, 14:06:Где я говорил про 15-летних?
Все от ребенка зависит. в те времена я водил племянника иногда и забирал, потому что он никого не признавал кроме папы, меня и мамы. Его нужно раздеть и одеть зимой особенно. Иначе будет много слез и психов. (4-5 лет)Kokovanja писал(а) 18.01.2016, 03:19:сами бегали, в совковые времена.
Anon-Ra писал(а) 18.01.2016, 08:08: в те времена я водил племянника Его нужно раздеть ....
Да, ты пиздец. На первоклассницу применяешь приёмы, которые годны для первокурсницы. Не, тренируйся лучше на студентках или старшеклассницах. А с дитями тебе знакомиться рано. Там намного сложней с одной стороны, с другой проще, но нужен навык и живо работающий мозг. У тебя таких данных нет. Поэтому лучше не ввязывайся в это.Baronet2083 писал(а) 01.08.2015, 19:36:Я побежал домой, поменял спортивный костюм на брюки с рубашкой,побрился и уложил волосы, надушился парфюмом,взял денег и пошел на рынок. По пути купил толстенную сигару,чтобы пафосней выглядеть. ... Скажите, я безнадежен?
Потому что даже те форумчане, которые в психологии ни "бе", ни "ме" видят, что твоё психологическое состояние не позволит тебе добиться успеха.Baronet2083 писал(а) 02.08.2015, 09:54:Я понять не могу, чего некоторые тут пророчат мне тюрьму, и этим пугают.
Угу. Это, конечно, не высший пилотаж, но тоже сложные фигуры (высший это когда дети магнитятся вообще без видимых активных действий с твоей стороны)eXwerty писал(а) 05.08.2015, 20:55:белку надо заинтересовывать апосредованно..
Нахера бесплатно-то? Там и за деньги коньюктура соберётся. Так, можно слегка скинуть от средней цены по городу. А если будешь что-то бесплатно предлагать только красивым маленьким девочкам, да ещё и общаться будешь без соблюдения мер и дистанций, то просуществует твоё предприятие недолго, потому как по меньшей мере тебе придётся свернуться. По большей мере - тебя свернут.Baronet2083 писал(а) 08.08.2015, 14:10:и предлагать красивым лолям бесплатно попрыгать
Ну, заинтересовать за год дясяток детишек - это не так сложно. Сложно найти изначальный контингент, из которого просеиваешь песок, выбирая лишь красивые и интересные "камешки". А потом наблюдаешь и выжидаешь, как эти "камешки" будут себя вести и рефлексировать. Быть может с двумя-тремя будет педопрофит. А может и не быть. Но самоцели а развращении у меня нет, поэтому у меня нету и расстройства по такому поводу. Мне и общения хватает.Anon-Ra писал(а) 09.08.2015, 03:37:Не факт что встретишь свою лолиту, это лотерея. Тут только Джон реактивный.
John1989 писал(а) 29.01.2016, 01:34:Да, ты пиздец. На первоклассницу применяешь приёмы, которые годны для первокурсницы. Не, тренируйся лучше на студентках или старшеклассницах.
Дитям пофиг
на все эти взрослые движняки. Они ещё не испорчены. Им пофиг, что на тебе надето, на чём ты ездишь, какая у тебя щетиностость и даже немытость. И совсем уж без разницы на то, что ты крутишь в руках.John1989 писал(а) 29.01.2016, 07:39:и даже немытость
John1989 писал(а) 29.01.2016, 07:39:Дитям пофиг
на все эти взрослые движняки. Они ещё не испорчены. Им пофиг, что на тебе надето, на чём ты ездишь, какая у тебя щетиностость и даже немытость.
иногда тут бывают такие умные чуваки как тыJohn1989 писал(а) 29.01.2016, 07:39:Ещё одинДитям пофиг
на все эти взрослые движняки. Они ещё не испорчены. Им пофиг, что на тебе надето, на чём ты ездишь, какая у тебя щетиностость и даже немытость. И совсем уж без разницы на то, что ты крутишь в руках.
а что теперь?gbdrf9 писал(а) 30.01.2016, 16:37: я сначала удивлялся этому
gbdrf9 писал(а) 30.01.2016, 16:37:вот и скажу больше что лоли любят всякую грязь и пьянь
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя