Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
и сколько раз ты бывал на Марсе....Alex_newtox писал(а) 06.10.2015, 02:31:Познакомиться?? Проще на Марс слетать.
В школе работаешь?alise писал(а) 05.10.2015, 22:29:Не поверили, они ведь плохие ученицы были.Но когда я уже намного позже им по интернету написал, хотя ничего дурного, вот тогда и скандал с директоршей был
90 с большим плюс "педофилов" сидят без девочки дома! и то что ты старый хрыч! ты будешь им всегда старше ребенка от 7 лет.. для родителей, хотя если только одна мать и то алкоголичка или вдруг один отец, обещающий дочери избавиться от нее в дет.дом ... мало ли кем ты станешь??Raisonneur писал(а) 01.10.2015, 20:33:Вам, педофилам, очень сложно, куда сложнее чем нам, эфебофилам. Похоже, самый верный способ - это внедряться в семьи в качестве близкого друга семьи. Для этого нужно обладать незаурядными способностями, быть лучше и выше большинства во всем. С подростками все проще. Но я думаю, что и с подростками станет так же туго по достижению мной определенного возраста. Пока еще я могу кое-как восприниматься родителями девочек как слишком взрослый ухажер, но "хороший парень", что компенсирует. Лет в 50 такое не прокатит. Я буду "старый хрыч который лезет к ребенку".
да бл*ть когда я не думаю о них они блин чуть ли не насиловать меня собираются, стоит подумать/предзагодать/распланировать все "кирпичная" стена.Harris писал(а) 05.10.2015, 20:17:Надо просто много и по-умному работать,не эмоционально,по зову члена.Задача-просто подружиться.
А, это не спроста, в первый раз трудно не ответить на их отзывы... а во второй раз меня ждало "чудо", было такое, также две нимфы соблазняли, но своей гребаннной интуицией чувствовал подставу(ведать бывают АБСОЛЮТНО!! всякие родители, готовые свою дочь обучить отлову нас или на подставу нас), долго не мог избавиться от нее, но потом...alise писал(а) 05.10.2015, 21:26:Нашлися три девчёнки и давай меня педобиром называть.
Что потом?met писал(а) 07.10.2015, 23:30:но потом...
met писал(а) 07.10.2015, 23:30:да бл*ть когда я не думаю о них они блин чуть ли не насиловать меня собираются,
ниче. забудь. мало сказок?)Hotaru писал(а) 08.10.2015, 00:46:Что потом?
Тебя забыл спроситьBinom писал(а) 08.10.2015, 22:23:ниче. забудь. мало сказок?)
завертелось-закрутилось что еще может быть.Hotaru писал(а) 08.10.2015, 00:46:Что потом?
блин, да и со взрослыми почти так же. ни кто предлагать сама не будет, пока ты не настоишь. а там вдруг че се.. можно и со взрослой попасть.Binom писал(а) 08.10.2015, 22:23:но тока 1 из 50 сможет стать белкой, не любая!
Биномом, Анон-Ра, Антифой, Баронетом, Алисе. Последнего вообще надо игнорировать. Кроме темы про тюрьму конечно.met писал(а) 09.10.2015, 23:38:Вижу hotaru чем то не доволен чем?
как? куда? схуяле? вопрос же не симпатий и не стройки отношений, а закона и последствий. главное же - есть лоля которая сможет полюбить мишку, а есть которой пох навсегда. или ваще мамескажудурак.met писал(а) 09.10.2015, 23:38:блин, да и со взрослыми почти так же. ни кто предлагать сама не будет, пока ты не настоишь. а там вдруг че се.. можно и со взрослой попасть.
Точнее можно?met писал(а) 09.10.2015, 23:38:завертелось-закрутилось что еще может быть.
Вспоминаю, свои 12 лет. Когда дрочил, то хотел засадить училке, которая мне нравилась, а ей было за 30 лет. Что думают теперь девочки в классе про учителя старше 30 лет я не знаю.Harris писал(а) 12.10.2015, 20:50:Вспомните,что вы все думали о людях за тридцать в свои 12-15 лет
Ну так у тебя телки по ходу тормознутые. Мой опыт говорит об обратном: 8 из 10 предлагали мне самиmet писал(а) 09.10.2015, 23:38:да и со взрослыми почти так же. ни кто предлагать сама не будет, пока ты не настоишь
Некоторые хотят.Anon-Ra писал(а) 16.10.2015, 05:34:Что думают теперь девочки в классе про учителя старше 30 лет я не знаю.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость