Может мозг еще детский, контакт не тот. Все же есть четкий критерий когда общаешься со взрослой или девочкой, независимо от развития тела. Поэтому приходится писать возраст через тире.
После того, как прочитал про провокацию с изнасилованием у Ф.Мессинга и как он подстраховался (биография 30е годы), что то у меня щелнуло и я стал так себя вести. До этого я был добродушный ваня-дурачек, не верил в негодяек и сволочей в юбках. Думал это только в сказке про Белоснежку или Золушке. Не закон конечно. Наблюдатель у меня всегда есть и случайный. Потеряешь авторитет потеряешь работу в городе а то и республике.
M_G_Addams писал(а) 10.08.2015, 15:24:мило "чирикали" со мной. Отвлекали от дела, но мне нравилось.
Им как воздух нужен личный контакт с мужским полом, а это в интернатах и до школьн. учрежд. дефицит, а в нужном качестве вообще не найдешь. Ну так педоистерия для того и поднята чтобы калечить детские души, это очевидно. Я никогда не пойду ни в школу, ни в детсад, ни в ДД. Сейчас у меня свободно набираемые группы платные в оздоровительном центре (коммерческий центр здоровья).
Уже полтинник на носу, а все мне не надоедает. Если конечно секс трактоватькак смешные физические упражнения, то их комплект ограничен. А если это обмен энергиями, то тут конца пути не видно.
Raisonneur писал(а) 10.08.2015, 18:23:совершенно недостижимый абсолютный фетиш и множество фетишей на ежедневное употребление
Есть такая "ориентация" что дрочить не надоедает. Но тогда ты в главном векторе мастурбатор. Мне реальное общение ближе, чем СР и фото на экране. Может тебе то что надо не попадалось или условия были гавно, не думаю что тебе нужен совет попробовать реальный живой контакт.
Raisonneur писал(а) 10.08.2015, 18:57:она невероятно далека, потому что ее не существует.
Мое кредо было такое "Она гдето есть, но возможно наши пути пересекутся не в этой моей жизни". Однако я встретил свою лолку при этой жизни, хотя и за сорок. Если бы не ждал реальной встречи, то прощелкал бы клювом. Такие девочки на дороге не валяются.