Yuuichi писал(а) 19.08.2015, 17:23:Видимо в детстве с ними не играли в развивающие эротические игры с похожими жидкостями.
Что сразу с похожими. Сразу сперму давать, чего уж там.
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Yuuichi писал(а) 19.08.2015, 17:23:Видимо в детстве с ними не играли в развивающие эротические игры с похожими жидкостями.
Одно дело неприятно, другое рвать.eXwerty писал(а) 19.08.2015, 20:28:неприятно
Ну бля, теоретики заебли, что за чушь вы придумываете. У меня третья жена бола соска, не надо ничего дай посмоктать, прям с порога дает буську и поползла на колени и пока не кончишь не оторвется. Это вместо приветствия. А ее не рвало она со рта в ладошку и вытерла салфеткой. Ну ей это как Джопе попку упругую полизать девочке 6 летdjopa писал(а) 19.08.2015, 16:27:рвотувызывает наверное не сперма, а сознание того, что она вышла из письки,как моча
Рвет не от консистенции. Дети сырое яйцо тока так хуячат с солью. Запах может быть так влияет. Но что такое есть - это факт.Hotaru писал(а) 19.08.2015, 21:21:Одно дело неприятно, другое рвать.
там моного чего умозрительного, на мой взгляд.Hotaru писал(а) 19.08.2015, 17:44:Такие игры только в педохендбуке
это да((eXwerty писал(а) 19.08.2015, 20:28:кому то не нравится, что из письки, кому то, что какая то слизкая...
а мож и спермак солью присыпать?Anon-Ra писал(а) 19.08.2015, 22:52:Дети сырое яйцо тока так хуячат с солью.
А я знаю одну которая хочет чтоб ей на лицо брызнулиBinom писал(а) 19.08.2015, 22:54:никада не видел, шоб ровно относились
Я не спорю что есть. Я спорю что их много. Тогда и педофилов 300 миллионов и они наплодили 300 тысяч сайтов.Anon-Ra писал(а) 19.08.2015, 22:52:Но что такое есть - это факт.
Прошу администрацию забанить этого мудака.Baronet2083 писал(а) 19.08.2015, 23:07:Кароче, кто кончает в рот девочке тот полный уебан.
Кароче. Будет у тебя дочь и она будет у меня сосать мой толстый хуец и есть мою сперму причмокивая.Baronet2083 писал(а) 19.08.2015, 23:07:Кароче, кто кончает в рот девочке тот полный уебан.
IMHO тут есть несколько причин. Первое да, консистенция и динамика, как будто тебе высморкались на руки, на лицо или в рот. Второе вкус и запах, похоже далеки от киселек и кефира, а какой-то солоновато-щелочеватый и лекарственный. И третье чисто биохимия, сперма напичкана мужскими гормонами, которые активируют механизм оплодотворения и развития плода в женском организме. Наверное и через рот она воспринимается как вредная гадость, есть же у нас химические анализаторы иначе бы мы еще в детстве все поотравились. Кстати почему не советуют анальный секс с кончанием внутри? Хотя два отверстия и рядом, но слизистые в них разные. Гормоны и ферменты спермы атакуют слизистую прямой кишки и вызывают всякие воспаления, трещины, вплоть до рака.Yuuichi писал(а) 19.08.2015, 17:23:Наверное все-хе из-за консистенции спермы у некоторых из них возникают весьма неаппетитные асоциации и в результате рвотный рефлекс. Видимо в детстве с ними не играли в развивающие эротические игры с похожими жидкостями.Вроде кефира, уогурта или рисового отвара.
Вот видите как я и говорил, она неистово вам сосала чтобы произвести впечатление сексуальной стервы (нащупала слабое место). А потом сплюнула и утерлась (а вот это убило весь эффект).Anon-Ra писал(а) 19.08.2015, 22:52:У меня третья жена бола соска, не надо ничего дай посмоктать, прям с порога дает буську и поползла на колени и пока не кончишь не оторвется. Это вместо приветствия. А ее не рвало она со рта в ладошку и вытерла салфеткой.
Это очень просто объясняется - психический атавизм. Млекопитающие вылизывают своих детенышей для поддержания гигиены. Такой инстинкт лизать где грязно чтоб было чисто.Ну ей это как Джопе попку упругую полизать девочке 6 лет
По мне пахнет толи хлоркой толи крахмаломKosch писал(а) 20.08.2015, 06:13:а какой-то солоновато-щелочеватый и лекарственный
Почему ты не допускаешь что ей нравится сосать?Kosch писал(а) 20.08.2015, 06:39:она неистово вам сосала чтобы произвести впечатление сексуальной стервы
Не побеседовать, не послушать, не поделиться...Kosch писал(а) 18.08.2015, 19:19:если я пишу на форуме, то очевидно, хочу поговорить.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: Campanula и 1 гость