Нeт, это обычноe явлeниe. Так Бог распорядился
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
А представь я в девять лет спустил, и тоже думал что это только со мнойБывшеБелка писал(а) 10.12.2015, 20:25:Лично я в 5 лет уже сама научилась "делать приятно" себе. Я еще думала, что это только у меня так и я особенная![]()
![]()
![]()
А с мишкой у нас что-то такое уже было лет в 9.
Но у нас не было никакого секса, никогда.
БывшеБелка писал(а) 10.12.2015, 20:25:Лично я в 5 лет уже сама научилась "делать приятно" себе.
А у меня сносит крышу от фразы "оргазм у девочки", и я обоими руками за то, чтобы они его получали, раз природой предусмотрено.Anon-Ra писал(а) 09.06.2016, 00:11:Не могу одного понять, почему у народа крышу сносит при слове оргазм. Почему детям запрещают его иметь, раз природой предусмотренно.
Это очень может быть. Только её наверно и мужики избегают. А может на неё в детстве кто-то позарился?Девочколюп писал(а) 09.06.2016, 01:32:- Как понять, что Мизда меня любит?
- Она захочет тебя убить.
Амбивалентность её чувств в том проявляется. Она хочет пацана трахнуть, но что-то подсказывает, что он пошлёт Мизду нахуй. Вот она и мстит всем подобным пацанам.
Очевидно, она бледная феминистка-заучка, гиперкомпенсация, понимаешь.Мизулина:Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Ты знаешь скоко ей лет, там климакс пришел. А после его никого не хочется.Девочколюп писал(а) 09.06.2016, 01:32:Она хочет пацана трахнуть...
Учитывая новые поправки в закон, не совсем ноль у педофобов. Скоро дойдет до маразма - придется всем срочно аватарки менятьДевочколюп писал(а) 09.06.2016, 01:54:- Елена Мизулина как-то сказала: нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. Внимание вопрос: что не так с г-жой Мизулиной?
Отвечает Георгий Жарков:
- Да она ж ебанутая.
- А теперь правильный ответ: М*а в край о*а. 6-0 в пользу педофилов.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя