cute_is_all писал(а) 05.01.2021, 19:19:Она же ему последний раз прямо сказала что никаких сексуальных игр больше не будет делать.
Не совсем так. Тот случай был вечером, а на следующее утро нормально общались, да и тем же вечером тоже просто в её игры играли. Не думаю что рассказала родителям. Её папа к нам приезжал несколько месяцев назад и мы с ним нормально разговаривали, я ему рассказывал о своих бытовых делах. Если бы она ему рассказала - он бы дал мне знать. Ей нравится с нами общаться врят ли она будет рисковать и рассказывать, а то вдруг после этого ей запретят с нами общаться? Думаю она понимает некоторые риски. Тем более самую первую инициативу проявила она, о чём мы ей ещё во время того разговора сразу напомнили. Пока ей интересно с нами общаться она не будет рассказывать. И что совсем никаких наших игр (сексуальных) не будет она не говорила. Говорила что-то вроде, "ей надоело" ну или типо того. Расстались мы последний раз с ней на хорошей ноте. Думаю про тот случай она давно забыла.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:С того момента прошло полтора года где-то. Последний раз она ночевала прошлым летом.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:kkkkk писал(а) 05.01.2021, 08:57:Когда приедет, тогда и общайся о чем хочешь. Чем больше обдумывешь свои слова, тем менее комфортно себя чувствуешь.
Я имел в виду будет ли это полезно как способ лучше понимать её и жест проявления интереса к её жизни как сближение?
Ни одно государство мира не имеет права указывать мне, с кем мне заниматься сексом. Это моё личное дело.