Не подкатывай специально. Сделай так, чтобы они тебя запомнили, улыбнись, урони что нибудь, прокомментируй ту фигню, которой они занимаются, спроси что нибудь и т.п. и иди дальше. В деревне это вообще не проблема. Это в городе можно один раз встретиться и больше ни разу никого не увидеть, а тут можно растянуть на пару тройку дней и ты уже свой. В общем светись как нибудь ненавязчиво.ILNF писал(а) 12.07.2017, 19:06:Прошёл мимо трёл лоль 8-10, позыркал на них и ушёл домой. Сразу тоска обуяла, куча лоль в такой глуши, а я мимо прошёл. Единственное потом только заметил, что возможно это иих мамаши в 50 метрах стояли болтали и в нашу сторону смотрели.
Ну это так расказ не по теме. Вопрос, кто бы как подкатил, или такие вещи не рассазывают?
В идеале начни играть в ту игру, в которую они играют, для взрослых прикинься дурачком. Другое дело зачем всё это, если они не будут ходить к тебе домой? А если и будут, то это покажется странным, если у тебя нет своих детей. Тут должна быть железная легенда или укромное местечко, чтобы они могли сказать, что были где то в другом месте и чтобы их не палили. А если есть свои дети, то ты наверняка замучаешься отделять их подружек изолировать и устраивать интим. Думаю это практически невозможно, хотя, если ей захочется, то наверное можно что то придумать.
В общем твоя задача расширить круг знакомств, чтобы с тобой на улице здоровались все лолки подряд, а что делать дальше уже другой вопрос.
Я его тут задавал, но мне посоветовали сухари сушить. Непонятно только почему. Из жадности , из зависти или просто от неграмотности.