Alex9999, ты объясни чего ты добиваешься? Хочешь что-бы вообще запретили фотографировать детей?
Педофобы читают форум, они ищут к чему бы прицепиться а ты рассказываешь тут о "тяжелом ДЕТСКОМ труде"
который запрещён законодательством!
Левченко уже сидит придумывает очередные поправки к закону, что-бы пересажать всех фотографов которые эксплуатируют детей, потому что это "такой тяжёлый труд"...
Но твой единственный аргумент пока это:
Alex9999 писал(а) 10.04.2020, 11:45:Нулевые знания о модельном бизнесе вообще и детском тем более

Ну так расскажи чего я не знаю, и чего надо знать об этом?
Alex9999 писал(а) 10.04.2020, 11:45: Девочки становятся лицом западных брендов по западным же законам где каждый шаг прописан, попадают на обложки западных журналов, полулегально?
Ну так покажи нам 100 обложек
легальных западных журналов с нашими девочками моделями которым нет 13 лет, ты же говоришь девочки, множественное число, значит
не единственное исключение, а то опять пафоса много, но всё это пустозвонство.
Ну ладно, хотя-бы покажи 5 обложек, с нашими разными девочками. Мне еще интересно что это за журналы где девочки маленькие на обложках.
Alex9999 писал(а) 10.04.2020, 11:45: но ведь и
книги откровения матерей моделей в сети есть, уж их то почитать можно?
А вот чего ты начитался...

Авторшу звали случайно не Отесса Мошфег?
Но реально девки взрослые, модели, любят себе набивать цену, мол такая тяжелая работа... в начале её раздевают и одевают, потом гримируют, макияж накладывают, сидит она пол часа, вокруг неё бегают, она устаёт от этого... а тут же ей еще выходить позировать... фотограф жестокий мучал, только через пол часа съемок разрешил на перекур сходить и заодно перекусить, а потом снова её одевают - переодевают, и снова позировать еще целых пол часа...
Ну спрашивается ну и нахрен тебе это всё если тебе не нравится?
И да, не нужно смешивать взрослых и детей, я не о подростках даже говорю если что. А то журналисты тоже пафос любят разводить и словца для затравки выдавать, "ДЕТЕЙ" упоминать там где их и в помине нет.
И мне известно что такое для детей разовое приглашение на фото-сессию, с ограничением времени съемок и без всяких трудовых договоров. Как я сказал любой девочке это интересно, любое злоупотребление со стороны взрослых уже противозаконно, потому никто и никогда не мучает ребенка, никогда не заставляет его
работать.
Alex9999 писал(а) 10.04.2020, 11:45:И еще страшнопугающие фото модели, безжизненные холодно расчетливые и продающие, без маски не смотреть.
"
страшнопугающие", "безжизненные холодно расчетливые и продающие" - опять сплошной пафос, причем основанный на субъективных впечатлениях.

И твои все иллюзии насчет
ДЕТСКОГО модельного бизнеса безосновательны.