Можешь распространять. Я этот опус писал несколько часов, многократно переписывая. Несколько раз написав то, что только что стёр. Перед этим пару часов пулился в монитор, пересмотрев все фото и видео с Жулей. Там и Пантерка рядом. Две чистокровные блондинки. Обеих очень любил. Пантерке, конечно больше досталось, но и Жульке неслабо..
Тогда они промышляли хореографией. На тех выступлениях у Жульки был огонь в глазах, неподдельный драйв и было явно видно, какой сильный кайф она получает от происходящего..
На вышеописанном выступлении лишь рутина в глазах и приклеенная улыбка. Но вот изящность и пластика никуда не делась. Она была лучше всех.
Сегодня навестил Пантерку и рассказал. У неё те же эмоции, что и у меня. Потом сел в машину и поехал. Поехал в пгт, название которого было на том автобусе, на котором она уехала. Вся моя невъебенность и решительность уменьшались с каждым километром. Заехал, остановился у магазина. В голове всё ещё каша. Прокручиваю варианты встречи и разговора. Не знаю, сколько времени я так просидел... На площадке были несколько белочек, "ярмарку" устроили. Фенечки там какие-то предлагали прохожим. К моей машине тоже подходили, на мгновение прервав мои раздумья, но мне вообще не до них было. В конце концов я чуть успокоился и хотел было выйти из машины, чтобы купить фенечку и завести разговор с детьми, с целью выяснить наличие и местонахождение моей двоюрной племянницы, как увидел жену двоюрного брата - маму Жульки. Даже глазами с этой сукой встречаться не захотел. А она, как нарочно встала у магазина с подругой и давай лясы точить. Положил уже руку на ключ зажигания, чтобы ретироваться, как услышалеё бугурт по поводу случайной встречи в городе. Я слушал, в надежде, что она расскажет поподробней и приведёт цитаты из списка обработки дочери. Но ничего конкретного. Всё-таки завёлся, уехал.
Вернулся. Вот снова и снова возникает её стервозный, ненавидящий взгляд.
Конфликт, после которого они уехали, был на охуевше-экономической основе из-за наследства. Завещание они посчитали несправедливым. Да и так всю жизнь они были гнилыми людьми. Воображулю я не трогал. Совсем. Так что педо-след исключается. Распри с наследством тоже были приней и это не вызывало у неё негатива, несмотря на начавшуюся ещё тогда внушательную компанию. Отчего она меня возненавидела так, остаётся загадкой.
Пичалька. У меня тоже есть множество случаев прекращения общения из-за этого.
И особенно жалко, когда дети желают общаться, а им запрещают под угрозой наказания. Или когда берут ребёнка под абсолютный контроль, когда у тебя нет возможности подойти и выяснить что-либо, идёт игра в одни ворота, когда ты не можешь как-то объясниться и оправдаться.
Тоже было такое, когда запретили, потом встретились случайно или намеренно. Потом её наказали и ограничили свободу.. А потом проходит время и она уже тебя ненавидит. Зомбирование прошло успешно(((
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой