Сторожевые белки писал(а) 13.07.2015, 01:00:Девочка 9-10 лет.
Белки, вы вместо орехов белены объелись.

Sphynx писал(а) 13.07.2015, 00:52:Мы вас умоляем... Жирный, пиво... Фу!...........
Ладно, худой и с водкой. Нет? Ну хорошо, с коньяком.
фото художественные и не очень и сылки на них
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
Сторожевые белки писал(а) 13.07.2015, 01:00:Девочка 9-10 лет.
Sphynx писал(а) 13.07.2015, 00:52:Мы вас умоляем... Жирный, пиво... Фу!...........
Sphynx писал(а) 13.07.2015, 01:20:Ладно, худой и с водкой. Нет? Ну хорошо, с коньяком.
Я понял это по второму месту, на которое обращаю внимание - уши не проколоты. Уж потом присмотрелся. И к первому вернулся - отражение в глазах совсем не проработанное. Но не знаю, то ли с ноля рисовалась, то ли с фотографии.Sphynx писал(а) 13.07.2015, 00:47:входящая в сборник "Виртуальные девушки".
Автор может быть быдлом. Эмилию Кларк(Дайнерис, Сара Коннор) до сих пор называют девочкой.Сторожевые белки писал(а) 13.07.2015, 01:24:И вроде бы сам автор презентовал ее как девочку несколько лет назад.
Сторожевые белки писал(а) 13.07.2015, 01:24:И вроде бы сам автор презентовал ее как девочку несколько лет назад. Прическа как прическа.
Сторожевые белки писал(а) 13.07.2015, 01:45:Он делал ее по фотографиям реальной девочки.
Sphynx писал(а) 13.07.2015, 01:56:и не несколько лет назад, а в 2009 году
Sphynx писал(а) 13.07.2015, 02:50:это 2
заморЫш писал(а) 13.07.2015, 04:16:Да в том-то и дело, что эта "фотка" выглядит отталкивающе
Kokovanja писал(а) 13.07.2015, 15:20:Есть что-то ненастоящее
Подозрительно и преступно выглядит. Я бы спросил документы у человека с таким лицом.заморЫш писал(а) 13.07.2015, 04:16:"фотка" выглядит отталкивающе
правильно...на фоторобот похоже...призрак опера писал(а) 13.07.2015, 16:57:Подозрительно и преступно выглядит. Я бы спросил документы у человека с таким лицом.заморЫш писал(а) 13.07.2015, 04:16:"фотка" выглядит отталкивающе
Это пару. А несколько это в пределах десяти.Sphynx писал(а) 13.07.2015, 02:50:Несколько - это 2-3.
Ну слишком идеальное попытался сделать.заморЫш писал(а) 13.07.2015, 03:56:"Фото" выглядит на редкость отталкивающе.
У андроида точнее. Наверное вот так может выглядеть киборг.призрак опера писал(а) 13.07.2015, 16:57:Я бы спросил документы у человека с таким лицом
Портрет маленькой девочки
Концепция
Увидев на сайте модель этой девушки по имение Петра, с ее грустным лицом. И в результате я решил ее смоделировать такой же.
Моделирование
Я смоделировал базовый мэш в 3ds Max. При моделировании придерживался минимальных требований (уж не знаю, что автор имел ввиду, возможно то, что допускал треугольники pooh_lol.gif- прим. переводчика).
После этого я экспортировал базовый мэш в Zbrush и начал добавлять детали.
Карта дисплейсмента была создана и сохранена в режиме 16 bit grayscale формата TIFF в Zbrush.
Я поместил модель и карту дисплейсмента опять в 3ds Max не забыв отметить "Use Existing Mapping".
Включите Luminance Center и увеличьте параметр Strength (сила).
К свитеру я добавляю модификаторы Shell и Turbosmooth.
Глазное яблоко состоит из 2 частей.
Постмоделирование.
Если вы включаете Preserve UVs, вы можете вносить незначительные поправки в модель, не изменяя её картографии.
Перемещённые вершины с выключенным Preserve UVs (слева); перемещённые вершины с включенным Preserve UVs (справа).
Я поставил камеру в сцене , прибавил деталей на лице девушки соедил воедино все детали композиции.
Текстурирование/Shading.
Я использовал Photoshop, чтобы сделать текстуру, для этого я комбинировал реальные фотографии (как раз те, которые использовались, как референсы - прим. переводчика).
Для её кожи я использовал Mentalray sss shader. Я создал карту для diffuse, эпидермальную карту, карту для bump'a и specular.
Я использовал Mental ray для рендера сцены. Ниже настройки материалов.
Для свитера я использовал материал architectural в Mental ray.
Волосы.
Реалистично выглядящие волосы очень важны! Для их создания я использовал Hair&Fur. Параметры ниже на изображении.
Настройки освещения.
Я использовал 5 Free Area Lights для финального рендера.
Compositing.
Время рендера становиться просто сумашедшим, так что я иду на такой компромисс: рендерю волосы отдельным файлом, а потом свожу обе части в Photoshop.
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость