John1989 писал(а) 02.05.2014, 09:50:Тоже на грани, потому как люди знают о продолжении. Но сами по себе эти фотки не несут негативной информации.
несут. ты нарочно выбрал самые хреновые качеством? а насчет продолжения (в другом смысле) - я видел ее фоты, уже старшеклассница, ниче особенного, очень улыбчивая и все равно очень милая. ваще мну торкает тема "была-стала". видел мельком нынешнюю вики - ее разнесло в ужс! ))
Не ищи друзей среди педофилов, ищи педофилов среди друзей :р ..... *** кому и дочь как белка, а кому и белка как дочь *** .....
Binom
Hotaru » 07.05.2014, 18:06
Binom писал(а) 07.05.2014, 17:44:видел мельком нынешнюю вики - ее разнесло в ужс! ))
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау! "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989
Binom » 08.05.2014, 12:47
а есть посмотреть?
Не ищи друзей среди педофилов, ищи педофилов среди друзей :р ..... *** кому и дочь как белка, а кому и белка как дочь *** .....
Binom
John1989 » 08.05.2014, 17:51
Не сохранял резервную копию. Потерял терабайт фоток и видео, а восстанавливать не стал. Жалко, конечно, но была серьёзная опасность деанона и осталось только то, что было на оптике в сундуке в гараже. И там сохранялось только самое-самое. Одетые лолки туда не попали.На бордах было. Борды ушли в небытие. Картотека емайлов тоже снесена была. Тоже жалко. То у страха глаза велики.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау! "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Hotaru, Чуток неудачная "рамка" кадра и освещённость. Ну а так - вполнее норм. Не принимай близко к сердцу, но пожалуйста, не выставляй фотки такого типа. Они лишь портят общую картину темы. Так-то девочка симпатичная, но кадр убогий.
John1989
Hotaru » 09.05.2014, 19:37
John1989 писал(а) 09.05.2014, 19:05:Так-то девочка симпатичная, но кадр убогий.
Но, согласись, лучше смотреть на удачные кадры, на годные композиции, на няш-няш. А то получается, что няшка, а из-за неудачного кадра кажется неняшкой.
Кстати
Вот сравните эти две фотографии
Рамка кадра сдвинута так, что лицо не всё туда вмещается. При этом моя картинка даже более по-варварски обрезает лицо девочки. Но вот сам по себе кадр более удачный. И не только из-за чёткости, что, конечно, тоже имеет большое значение. Свет таже немаловажен. Понятное дело, что на страничке девочки на ВК из полтысячи фоток трудно найти бывает и 10 болееменее удачных, но всё же.
Последний раз редактировалось John1989 12.05.2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
John1989
Xisp » 12.05.2014, 01:58
John1989 писал(а) 12.05.2014, 00:19:Но, согласись, лучше смотреть на удачные кадры, на годные композиции, на няш-няш.
Согласись, лучше смотреть на 9 летних, чем на твой детсад, но я же молчу. О вкусах не спорят.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я. Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp
John1989 » 12.05.2014, 09:51
Нах мне эти старухи?