У меня от этого тяжело заболела подружка, ещё в дошкольную нашу бытность. Я её любил. Чисто и романтично. Она зимойпровалилась в канаву с водой. На моих глазах. Минут двадцать прошло прежде чем первый взрослый попался нам. Как-то нтуитивно я сказал, что её надо избавить от мокрой одежды, но меня не послушали. Дяденька сказал, что отвезёт девочку в больницу. А потом она пропала. Только через три года я узнал, что она простудилась, заболела лихорадкой и умерла. В общей сложности девочка 40 минут была в мокрой одежде, 20 из которых на зимнем ветру.
В тот раз, когда я оказался на месте этого дядечки, я действовал сразу, по наитию.
eXwerty писал(а) 07.03.2015, 20:13:ну и ходи как дура, пусть все мальчишки над твоими титьками смеются...( девочке 4 года)
Видел своими глазами такую малявку, полностью голую на пляже, которая вылезая из воды обеими ладошками закрывала
грудь, а обнажённой письке совсем не уделяла внимания. Выбежав на берег и явно закрываясь от лицезрения её сисечек, она ловко облачилась в халактиик. Спустя минуты три она, очень стараясь, чтобы её грудь никто не увидел, облачилась в футболочку... которая едва прикрывала её пупочек. Она продолжила бегать вокруг, уже совершенно ни о чём не беспокоясь. Светила писечкой, совершенно не стесняясь этого)))
Нет. Одному мужику начистил ебальник, второй мужик и менты компенсировали моральный ущерб с помощью кеце.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой