ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 21:46:Раньше физическое наказание было в порядке вещей, и маньяками от него не становились.
Ой не факт. Просто раньше никто не рассматривал причинно- следственные связи.
приходилось ли вам подглядывать в детстве ?
Список разделов › Общий › Белки и все-все-все
ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 21:46:Раньше физическое наказание было в порядке вещей, и маньяками от него не становились.
Не оправдывайтесь, свое мнение уже под запретом? За это сажают?ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 21:46:Я училась в 9м классе и проходила практику под началом опытного педагога. Я не могла при детях оспаривать ее методы воспитания. Раньше физическое наказание было в порядке вещей, и маньяками от него не становились. Да, обидно, да, больно. И все. Не нагнетайте.
Это травма. Насилие - не норма.ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 22:02:Это не было травмой, потому что все понимали: всыпать за провинности - совершенно нормально.
Раньше это когда? Пятнадцать лет назад?ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 21:46:Раньше физическое наказание было в порядке вещей, и маньяками от него не становились.
Можно ударить ребёнка, но унижать нельзя. Мы тебе говорим именно об опозоривании, о том, что мальчика при сверстниках оставили голым, а после этого его ещё и трогали, а после этого ещё и смеялись.ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 22:02:Это не было травмой, потому что все понимали: всыпать за провинности - совершенно нормально.
Если это считалось "нормой", что конечно снижало моральный уровень "травмотичности", но в любом случае подавляюще действовало на психику и волю. Собственно благодаря этому и возникало деление на классы, рабовладение, крепостничество, "любимое" сегодня и здесь на форуме "быдло" и тп.ricky_chris писал(а) 15.02.2017, 22:02:Факт. Просто на этом никто не заострял внимания. Это не было травмой, потому что все понимали: всыпать за провинности - совершенно нормально.
Naberius писал(а) 15.02.2017, 22:04: Не оправдывайтесь, свое мнение уже под запретом? За это сажают?
.
Опять давим на психику?John1989 писал(а) 15.02.2017, 22:27:Блядь, на какой заочке ты юбку протирала? Тебе элементарные механизмы психики приходится объяснять
Нельзя!John1989 писал(а) 15.02.2017, 22:27:Можно ударить ребёнка
Ну вот опять. Что значит "обязана"?John1989 писал(а) 15.02.2017, 22:27: Вообще ты обязана была прекратить это безобразие, как можно быстрее связаться с заведующей и сообщить о нарушении.
По определению. Иначе бы она не начала бы практику. И ознакомлена с регламентом в том числе, где русским по белому говорится о недопустимости физического и психологического насилия. И о том, что сообщать о нарушении надо заведующей, либо в гороно.Echogor писал(а) 16.02.2017, 03:34:Она клятву давала, присягала, подписывала обязательство...?
John1989 писал(а) 16.02.2017, 22:36:и вообще чисто по-человечески, будучи зелёной и впечатлительной, она должна была это сделать пулей
И всё же не соглашусь. Ударить ребенка - это явно продемонстрировать (считай пропиарить) физическое насилие!John1989 писал(а) 16.02.2017, 22:36:Echogor, в реальности иногда бывают ситуации, когда можно ударить ребёнка.
А вот эти сомнения (если ты считаешь себя психологом) сверни в трубочку и засунь... навсегда.John1989 писал(а) 16.02.2017, 22:36:Но вот есть сомнения на счёт правдивости её слов вообще
Присоединяюсь, я в 8 классе тоже не осмелился бы возражать и даже демонстрировать несогласие м действиями "учителя".Kokovanja писал(а) 16.02.2017, 23:57:John1989 писал(а) 16.02.2017, 22:36:и вообще чисто по-человечески, будучи зелёной и впечатлительной, она должна была это сделать пулей
Я на её месте тоже наверняка промолчал. Я не могу изменить весь мир к лучшему.
Травму оставляет не физическая боль, а эмоциональное состояние, сопутствующее действию. Я уверен, многие в детстве падали сотни раз и ничего, пережили. Зато постановка в угол однозначно меняет эмоционалку, добавляя зачастую ещё и унижение. Так что я не соглашусь с оценкой вреда от каждого действия.Echogor писал(а) 17.02.2017, 01:07:И всё же не соглашусь. Ударить ребенка - это явно продемонстрировать (считай пропиарить) физическое насилие!
Даже в моём детстве было полно не столь явно насильственных наказаний к примеру могли поставить в угол (что тоже не самый лучший вариант, но однозначно лучше избиения).
Согласен. Ты много раз так делал? Сколько раз был результат?Echogor писал(а) 17.02.2017, 01:07:Намного лучше просто отвести таког. о ребенка в другую комнату и поговрить/договориться с ним, а если получиться(повезет) - подружиться.
По-моему, единственное в чем клиент не должен сомневаться, так это в том, что ему помогут и хотят помочь. Всё остальное - это нюансы конкретной проблемы. Но это вообще в случае, если есть явно обратившийся. А к Джону публично вроде никто ещё не обращался за помощью.Echogor писал(а) 17.02.2017, 01:07:Обратившийся к психологу, ни на секунду не должен усомниться в том, что психолог полностью верит его словам (это азы психологии).
Это больное, очень больно.Kokovanja писал(а) 16.02.2017, 23:57:John1989 писал(а) 16.02.2017, 22:36:и вообще чисто по-человечески, будучи зелёной и впечатлительной, она должна была это сделать пулей
Я на её месте тоже наверняка промолчал. Я не могу изменить весь мир к лучшему.
Ты не заметил, что подменил "физическое насилие" "физической болью"?Tigra писал(а) 17.02.2017, 04:39:Травму оставляет не физическая боль, а эмоциональное состояние, сопутствующее действию. Я уверен, многие в детстве падали сотни раз и ничего, пережили. Зато постановка в угол однозначно меняет эмоционалку, добавляя зачастую ещё и унижение. Так что я не соглашусь с оценкой вреда от каждого действия.Echogor писал(а) 17.02.2017, 01:07:И всё же не соглашусь. Ударить ребенка - это явно продемонстрировать (считай пропиарить) физическое насилие!
Даже в моём детстве было полно не столь явно насильственных наказаний к примеру могли поставить в угол (что тоже не самый лучший вариант, но однозначно лучше избиения).
Ну, весь свой опыт я опсывать не буду (получится очень объемная книга).Tigra писал(а) 17.02.2017, 04:39:Согласен. Ты много раз так делал? Сколько раз был результат?Echogor писал(а) 17.02.2017, 01:07:Намного лучше просто отвести таког. о ребенка в другую комнату и поговрить/договориться с ним, а если получиться(повезет) - подружиться.
Я не подменял, я отметил разницу между ними и продемонстрировал ничтожность разницы. Разница в наличии физическое боли. А ты лишь тезисно обозначил, что одно хуже другого но не описал, почему.Echogor писал(а) 18.02.2017, 07:17:Ты не заметил, что подменил "физическое насилие" "физической болью"?
Это не одно и то же.
Постановка в угол - это тоже "насилие", но не физическое.
Собственно всё это я там и написал, только по другому.
Весь опыт не нужен. Я спрашивал про опыт общения с группой детей. Не индивидуальный. С группой, за которую ты несешь ответственность целиком. С группой, где все разные и нужно обеспечить минимальную организованность.Echogor писал(а) 18.02.2017, 07:17:Ну, весь свой опыт я опсывать не буду (получится очень объемная книга).
Но сейчас у меня есть две таких подруги одной недавно исполнилось 5, вторая уже в школу пошла.
Сегодня застала чудную картину. У старшей девчачья ночевка. Перед сном все естественно в душ. Сначала все было в порядке, но потом смотрю: одна из девочек ну очень уж долго. Решила ее проверить. Зохожу, в кабинке пусто. А вода шумит. Я вообще перепугалась. Открываю дверь, ребенок лежит на полу, а из крана струя воды бьет прямо на писю. Учитывая, что я ожидала какой-то беды, мало ли, плохо стало, то я как-то зависла, наверно, на полминуты. А она вдруг стала легооонечко так подергиваться и стонать. Едва слышно. Глазки открывает, заметила меня, а двинуться не может - оргазм-то накрыл, куда деваться. Я тоже, идиотка такая. Смотрю на нее, нет, чтобы выйти.
Представляешь? Мужу рассказала, он смеется, говорит: "А девочка созрела". А я вот до сих пор не отойду. Это не совсем то, что ожидаешь от детской ночевки.
Не состоялась пока только Левченко. У Яровой и Мизды есть дети.Echogor писал(а) 13.02.2017, 22:53:которые не смогли состояться как женщины,
Но отчасти или может даже только из-за него мы и имеем педоистерию. Если мы имеем газету, то почему бы не написать об ужасах детской проституции? Если имеем телек то почему бы не предложить педофилам присесть(Крис Хенсон, США) или рассказать про Нимфетоманию и Голубую орхидею? Если есть инет почему бы там не пропагандировать?Echogor писал(а) 14.02.2017, 23:13:технический прогресс - великое благо.
Echogor писал(а) 14.02.2017, 23:13:"защитники детей" полностью игнорируют (делают вид что не видят) изменения связанные с прогрессом. Они живут прошлым.
Тут больше уж про эксбиционизм. Мальчику говорит на голову села, его голова оказалась у неё между ног - мальчику могло и понравится, а уж ей то без сомнения понравилось. И вообще девушки любят всё преувеличивать... Наверняка и трусы у неё не развязались а чуть не развязались, но как такие события не приукрасить.Usagi писал(а) 02.03.2017, 02:19:Наверное в тему
DIZMOND писал(а) 02.03.2017, 16:19:Тут больше уж про эксбиционизм
Вернуться в Белки и все-все-все
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость